Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Словил камень

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
кстати хороший маляр может и точечно закрасить- натянуть так что видно не будет

на самом деле правильно говорят. по хорошему - так и надо делать. тогда при продаже хрен кто отличит что дверь красилась

Вов, перекуп или хороший маляр скажет тебе с вероятностью 99% что та или иная деталь перекрашивалась.

та ваще пох. у мицубиши краска - ****о металл ****о. Имеет смысл затянуть низ двери ща и выровнять. Бабло палить заебешся если будешь тачку вылизывать тех коцок тебя ждет хуева куча.

я бы сам закапал и ездил бы дальше... до весны как минимум .
этот белый перламутр один из самых тяжелых в покраске...

такое повреждение рихтануть и качественно покрасить будет стоить 50 уе. максимум!

Вчера забрал машину из малярки, мне подкрашивали разные коцнутые места. Если присматриваться и знать, куда смотреть, то видно, но работой остался доволен, тем более вышло совсем недорого.

на самом деле правильно говорят. по хорошему - так и надо делать. тогда при продаже хрен кто отличит что дверь красилась

Тогда при продаже узнают, что красилась дверь

Имеет смысл затянуть низ двери ща и выровнять. Бабло палить заебешся если будешь тачку вылизывать тех коцок тебя ждет хуева куча.

Дешевле выдавить вмятину и закрасить скол. Ещё целая зима впереди.

эти официалы совершенно охренели. они бы предложили еще всю машину перекрасить и двиг откапиталить.
предлагаю поехать к неофициалам, но с порядочной репутацией, все сделать за копейки, магар выставить автоветке :пиво:

Ну они на вскидку сказали за 2 двери 5800грн, машина у меня застрахована, с франшизой 2500грн. Т.е. 2500 выложу я все равно. Но просто вопрос, стОит ли перекрашивать две двери, ведь вторая дверь совершенно новая. И стоит ли перекрашивать коцнутую дверь целиком. Разумно ли это? Все таки там заводская покраска, да и в тон могут таки не попасть. Лучше уже пусть будет видна плямба внизу двери другого немного цвета, чем вся дверь.

Значитсо так. Официалі не в тон попасть не могут, ибо у них обїязані біть краски произаодителя. Максимум что могут загадать - замену филенки или двери с перекраской.

Надо будет точнее у них узнать.

По теме: Точечная покраска, это не царапина на всю бочину чтоб двери перекрашивать... Обычный качественный подкрас + заполируют и все ок, куй кто шо увидит... Сколько их еще будет этих сколов 1*2см.... Если скол не до металла, я б не заморачивался...

На днях фото выложу. Там вмятина, если ее выровнять то краска там отлетит от выравнивания, это точно. Рядом скол до метала. И еще рядом какое то пятно темное, не отчищающееся, ржавчина что ли, видимо словил я не камень а болт или что то металлическое. Вообщем не просто царапина, а заметная такая хрень.

Вчера забрал машину из малярки, мне подкрашивали разные коцнутые места. Если присматриваться и знать, куда смотреть, то видно, но работой остался доволен, тем более вышло совсем недорого.

а где красили? сбор мест провожу.

Многократно проверенная малярка - Max Mayer за салоном Ниссан на Гагарина ;)

Олег, подъедь туда, спроси их мнение.

подьеду, узнаю, спасибо.

Авто-максимум. пр. Ленина, 75, гаражный комплекс "Юбилейный"
тел. 342-29-49, 342-29-42, с 9 до 19, выходной воскресенье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удаляют вмятины без покраски + много других работ. Царапины закрашивают точечно.
Чуть-чуть видно, если присматриваться, но это лучше, чем красить всю дверь. :)

спасибо!

п.с. Обидно что как раз на днях собирался заклееть машину защитной пленкой. Успел тока пороги, зеркала и еще по мелочи заклеить. А морду машины и двери не успел. Хотя пленка от вмятины не помогла все равно бы.

а по гарантии никак?

по какой гарантии???

5800!!!
у меня нет слов...
кстати, Олег, а у тебя в страховке нет пункта по которому выплачивают без гаи определенную сумму? потому что даже 2500 грн за эту работу много. и нужно учитывать то, что таких сколов в будущем избежать невозможно

5800грн за перекраску двух дверей на сервисном центре. Ну у них конечно все дороже. Сказали можем перекрасить тока 1 дверь, но тогда пренезии по непоподанию в цвет не принимаем. Мне тока не ясно почему 1 дверь они не попадут а две двери попадут?

Без ГАИ если просто скол краски, а если еще и вмятина то нужно вызывать гаи, так требует страховая компания. Я и вызвал, они приехали, бумагу дали.

Олег, подъедь на Макс Мейер ;)
По крайней мере по цене сориентируешься.

Количество и качество машин, стоящих у них в боксах, о многом говорит :клас:

Обратись к Sershal из автоклуба харьковского, делает хорошо и недорого. В цвет попадает :-) .

+1. Тоже его клиент.
Краску, кстати, он отправляет подбирать к Max Mayer на Данилевского в магазин.

Если машина новая - то сто пудово попадут, вероятность не попасть в цвет есть, если машина уже с год-два покаталась - тогда немного может краска выцвести.
Красил часть двери (вмятина с грецкий орех + царапина) + бампера передний и задний (счесы) + гармошка на правом крыле. Вроде все чудненько получилось.

Отца так "официалы" развели.
Чуть-чуть царапнул задний бампер на новой машине,заезжая в гараж. Перекрасили весь бампер, заднюю дверь и крыло типа чтобы в цвет попасть. Хорошо что каско нулевое было и выплату без гаишников делали.

5800грн?
нихрена себе!!!

я летом на Юбилейном узнавал - 400грн место. бампер думал перекрасить

брат недавно красился и рихтовался на реновском СТО (2 двери) - 800грн - место + что то вроде 200 за рихтовку. новая машина (пол года всего), подобрали и покрасили так, что и невидно даже сблизи, что что то было

не сравнивай стоимость нормочаса рено и мицыка

Останнє редагування:
не сравнивай стоимость нормочаса рено и мицыка

какой нормо-час в покраске? :confused:
маляру глубоко фиолетово шо красить, то ли жигули, то ли бмв. Ответственность правда за новый бмв павыше:)

Назад
Зверху Знизу