Статус: Офлайн
Повідом.: 860
Повідом.: 860
"Геморроев труда" - ст.м. Героев Труда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так же пр. 50 лет СССР и пр. 50 лет ВЛКСМ в зависимости от твоего местоположения на момент произнесенияBEN сказав(ла):Полтинник - школа №50 на П.Поле (может её уже давно и нет).
Шайбой называли круглый обещественный туалет, который стоял напртив универмага "Украина"Bonanza сказав(ла):Я помню название Шайба.
когда тебя отправят на "ЮЖД", а в метро будет только "Південній вокзал"?Тимон сказав(ла):2 dimas
где тут сленг или суржик???
ЮЖД - это вроде бы как аббревиатура, и имеет отношение не только к Харькову...
не понимаюnotna сказав(ла):это пешеходная дорожка в посадке межу госпромом и Правды - там летние кафе обычно стоят. только уверен я где-то на 90% -)
а в ХАИ Шаубой называют цифру 2Greedged сказав(ла):Шайбой называли круглый обещественный туалет, который стоял напртив универмага "Украина"
Граница - институт ПТИМАШ на пр. 50 лет ВЛКСМ
notna сказав(ла):стометровка на госпроме...
Ага, там где счас круглогодичный буфет - вот практически от него и до ЛенинаCapricorn сказав(ла):не понимаю
это там где сейчас Буфет? или от пр. Ленина и наверх к г-це Харьков? (так там вроде нет кафешек никаких)
Значит, их аж две-)) но с разными функциями !m i c сказав(ла):Я конечно не знаток панелей, но по-моему, стометровка это на Розы Люксембург. От спорт дуэта (бывший военторг), дальше мимо Динамо и ТЦ Корона. Во всяком случае вечерами там до сих пор стоят девченки. По две-три, а рядом метрах в 5 машинка, и так через кажые 10 метров![]()
Да, нравы смягчились. Когда я в том районе жил, его называли ДК Зал%паGreedged сказав(ла):Пенис-центр - дворец детского творчества на пр. Тракторосторителей в парке Победы
Ещё солдата называют Алёша.Greedged сказав(ла):Солдат - памятник на углу пр. Ленина и ул. 23-го августа
Пески - р-н Салтовки ограничений ул. Гер. Труда, ул. Барабашова, ул. Ак. Павлова и ул. Блюхера
Что такое "поварёжка", я понятия не имею, а вот руское слово "половник" переводится на украинский "ополоник".Tom Sawyer сказав(ла):и, наконец, что меня просто убивает:
АПОЛОННИК!!!!!!!!!!!!! (в смысле поварёжка)
Кто это слово придумал????
Шара в ХАИ!!!!!!!!Посилання видалено - Хаёвский энциклопедический словарь