Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

Чем толще, тем типа пафосней, что ли?

От признайся, Дункелёк, ты в жизни тощий? поэтому и выбрал себе на аватар такое упитанное животное в качестве компенсации :D

чушь какая))
говорю тебе как человек который долго жил с кошками:D

Та мне и самой так хочется надеяться :клас:

Protea, почему Вы считаете, что все "должно быть как у вас или как вы хотели бы видеть". У каждого же свои понятия и рамки. Мир берет своим разнообразием :).

Protea сказав(ла):
А кошачее всегда выбирает себе любимого человека (и это совсем не обязательно тот, кто её кормит)
А вот это правда, даже удивительно почему так...

Бобровский, ага, понятно ;)

А кошачее всегда выбирает себе любимого человека (и это совсем не обязательно тот, кто её кормит)
Фуфло. У меня человек первый раз дома, а кот к нему на колени лезет и ластится. Любой человек. А когда только я дома, у меня на коленях сидит

Чем толще, тем типа пафосней, что ли?

От признайся, Дункелёк, ты в жизни тощий? поэтому и выбрал себе на аватар такое упитанное животное в качестве компенсации :D

Та не... Манул пафосный по определению... :ги:

Да как тебе сказать... Тощий... :confused: Приведу тебе, по классике так сказать, параметр рот/вес: 182/105. Каг бэ, думаю, я не тощий, надеюся, и ты так подумаеш... :D :D :D

Еще не известно кто толще, я или манул... :іржач: :іржач: :іржач:

выёживацо - это точно не про меня
противомоскитную сетку порвать коту ну очень сложно

П.С. это не упрёк, а повод задуматься на будущее. Даже если одним летуном станет меньше - уже хорошо...
прорвал, причем не особо парясь.
ясен пень что выводы сделали, теперь москитка продублирована рыболовной, веревочной сеткой.
смеёшься? какой *** несли?
везли бы на орудийном лафете запряженном шестёркой гнедых лошадей. :rolleyes:
а, нуда, досадное упущение с моей стороны...
а ты насчет лошадков уверен? мож менее пафосный вариант - провезти по Красной площаде на лафете к которому бетр пристегнут? ну как в былые времена :D

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
что ж здесь удивительного? взаимная симпатия...

Как сказать, я кормежкой своего кошака, особо не занимаюсь... так в редких случаях. Восновном с меня идет воспитание(наказания)... погонять могу... иногда поиграть с ним. Т.е. по большей части он меня должен недолюбливать.
А вот именно любимец у него я, и так на протяжении 8-ми лет :).

Protea, почему Вы считаете, что все "должно быть как у вас или как вы хотели бы видеть". У каждого же свои понятия и рамки. Мир берет своим разнообразием :).

Мне не впервые это ставят в упрёк. Не знаю почему. Я вообще интроверт, всегда больше слушаю.
Ну, если что-то не всегда удововаримо из того, что я здесь пишу, звеняйте.
Форум я воспринимаю как огромный "круглый стол", где все говорят по очереди (иногда не соблюдая очередь), где ведутся в одной теме несколько диалогов одновременно. А может это даже накрытая полянка. Уже подвыпили и готовы руками поразмахивать. :D
Потом вспоминаешь, о чём говорили - ни о чём, а день прошёл.

Мне не впервые это ставят в упрёк. Не знаю почему. Я вообще интроверт, всегда больше слушаю.
Форум я воспринимаю как огромный "круглый стол", где все говорят по очереди (иногда не соблюдая очередь), где ведутся в одной теме несколько диалогов одновременно. А может это даже накрытая полянка. Уже подвыпили и готовы руками поразмахивать. :D
Потом вспоминаешь, о чём говорили - ни о чём, а день прошёл.

Протея, продолжайте, это правда весело :)

Да это не упрек. Так, несогласные мысли вслух.

а от ваших замечаний холодком отдаёт каким-то нечеловеческим
Хомячком.. хомячком Игнатенко :).

?? Бобровский, тем запятая предполагается или это казнить нельзя помиловать?
Это как? Хомячком.. хомячком Игнатенко?

Хладнокровный хомячок Игнатенко :D

Назад
Зверху Знизу