Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так - теперь у ребёнка подруги будет отец с оторванными яйцами (скормленными коту), и без ушей (скормили собакам) ;-)

Вы уверенны, что подруга уже уTешенна, или можно еще чего навредить? :-)

Можно исчо голову отрезать.:D

Мунира;6560092]ну что за ужасы...:( даже думать не хочу - подруга по идее должна была за эти годы изучить своего БФ...

главное, выяснить, может кот надул ему в новые туфли Salvatore Ferragamo или пометил ноутбук:D за что и получил

если мясо мелко порубить, мои рыбки не подавятся

Ужасы отменяются :) , пускай себе дует и метит (Ferragamo так точно может:D)

вот думаю, какой бы орган скормить аквариумным рыбкам?:rolleyes:

Ну мало ли... лишь бы инвалидом не остался :)

Навеяно темой про крикдушЫ.

Как люди отзываются на эти самые крики.
Вот, например, меня всегда не то, чтобы раздражает, но удивляет утешалка из разряда: "На свете куча людей, которым хуже, чем тебе". И не страдай типа, раз так. Это должно тебя утешить.

Так если чуток пораскинуть мозгой, то можно запросто сложить два и два и сообразить, что немало на свете людей, которым объективно лучше, чем тебе. В стотыщ раз. Так что - осознание этого факта должно тогда просто расплющить, что ли?

Или утешалки из разряда НАПЛЮЙ. ЗАБЕЙ. И т.п.

Какие утешалки больше присущи вам, как индивидууму?

если мне кажется, что заслужил или я заслужила - то тут нет прощения. Надо отрабатывать)))) А про утешать - я промолчу)))) Не скажу...))))

удивляет утешалка из разряда: "На свете куча людей, которым хуже, чем тебе".
Ну вот...
А мне папа мой в детстве как раз частенько повторял это самое про "людей, которым сейчас хуже, чем тебе."

И ещё - "Как бы плохо тебе ни было, помни - даже этому плохо когда-нибудь всё равно наступит конец."

ну прям почти - " И это пройдёт..." :rolleyes:

Ну вот...
А мне папа мой в детстве как раз частенько повторял это самое про "людей, которым сейчас хуже, чем тебе."

И ещё - "Как бы плохо тебе ни было, помни - даже этому плохо когда-нибудь всё равно наступит конец."

:rolleyes:

ну это психологический метод, в общем-то. И ничего в нем плохого нет. Он даже занесен в методы улучшения работоспособности в педагогической психологии.

ну это психологический метод, в общем-то. И ничего в нем плохого нет. Он даже занесен в методы улучшения работоспособности в педагогической психологии.
Спасибо, я знаю. :угу:

Хотя, имхо, для утешения часто важнее даже не что именно говорят, а как.
И кто.

и иногда - зачем...:rolleyes:

Останнє редагування:
Можно и по печени.:D

п.с. Тема какая-то садистская... Мордо кашу заварил и затих...:)
наверное. тихо себе наблюдает до чего мы договоримся - расчленим и выбросим, накормим животных, сдадим на органы...:D

Спасибо, я знаю. :угу:

Хотя, имхо, для утешения часто важнее даже не что именно говорят, а как.
И кто.

я тупо процитировала. Контретно вам ничего не говорила, т.к. вас недолюбливаю))) Не люблю, когда делают вид, что ЗНАЮТ.

я тупо процитировала. Контретно вам ничего не говорила, т.к. вас недолюбливаю))) Не люблю, когда делают вид, что ЗНАЮТ.
Не прибедняйтесь. Тупо - не Ваш стиль. Имхо. :угу:

Недолюбливаете ? Так долюбите. ;)

А я - уж так и быть - буду впредь делать вид, что НЕ ЗНАЮ.
Иногда. Эспешылы фо ю. :rolleyes:

Когда у человека допустим горе или неудача какая,его мысли ходят по кругу вокруг этого горя,и его нужно отвлечь как-то.Для этого все способы хороши,кто на что мастер.Если мастер разговорного жанра можно задушевно поговорить,если пейсатель,можно книгу написать.О вспомнил,вчера Куркова показывали,он молодых писателей представлял.Я еще подумал,две такие симпатичные молодые писательницы,причем одна из них эротической поэзии,да губа не ****,у этого Куркова,подумал я .Так вот одна из них совсем молодая так и сказала,я мол написала книгу,может она поможет кому-нибудь разобратся в себе.
А ище они сказали,что современному писателю очень трудно пробиться со своими текстами к современному читателю.Поэтому они с горя и бухают как черти,вернее для пиара.Кто-нибудь услышит или увидит их книгу и скажет,а это тот пьяница написал,и все успех.
Вообщем,я понял что современным пейсателям очень трудно живется и Курков молодец что о них заботится и продвигает(только вот почему-то молоденьких,симпатичных девушек).
И поэтому на фоне их трудной жизни моя жизнь не так уж и плоха,не смотря на высокий серотонин весной.Утешили меня

Назад
Зверху Знизу