Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***.. не умею выкидывать фото. Могбы выкинул.![]()

И в теплую постельку.![]()

одна моя бывшая знакомая постоянно говорила "окей", с ней нормально разговариваешь,а в ответ это американское "окей".
ну я по пьяне её сумочкой поебалу огрела и высказала всё что думаю о ней , о америке и про её "окей".
вот так она стала бывшей знакомой.
одна моя бывшая знакомая постоянно говорила "окей", с ней нормально разговариваешь,а в ответ это американское "окей".
ну я по пьяне её сумочкой поебалу огрела и высказала всё что думаю о ней , о америке и про её "окей".
всот так она стала бывшей знакомой.
Но к маме нужен другой какой-то подход...J-23и An`ka
спасибо за поднятое настроение.
Свалил домой.

J-23и An`ka
спасибо за поднятое настроение.
Свалил домой.

Вот так агент Штази и попался в "медовую ловушку".![]()
Помните Елена Воробей---зажигала!
Еще пока нет." Ну возмите меня - ну возмите меня"Помните Елена Воробей---зажигала!
![]()

вот так она стала бывшей знакомой.

Помню! Вместе с Гальцевым! ВААзьмите меня!![]()
Просто по полу валялся.

Ни раз замечал что многие знакомые в разговоре употребляют слова паразиты, например в конце телефонного разговора звучит фраза: "Ну давай". А что давай, кому давай, когда давай...
Иногда за собой замечаю что тоже начинаю использовать эти же слова паразиты...
Кто какие слова паразиты употребляет и как с ними борется?

Заходите еще![]()

фигня!
знакомый рассказывал:
"значит ***** поехали мы на дачу - мама ***** сестра ***** и я ****ый в рот"![]()

фигня!
знакомый рассказывал:
"значит ***** поехали мы на дачу - мама ***** сестра ***** и я ****ый в рот"![]()

фигня!
знакомый рассказывал:

фигня!
знакомый рассказывал:

фигня!
знакомый рассказывал: