Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слова паразиты

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
И в теплую постельку.:D

Вот так агент Штази и попался в "медовую ловушку". :D

одна моя бывшая знакомая постоянно говорила "окей", с ней нормально разговариваешь,а в ответ это американское "окей".
ну я по пьяне её сумочкой поебалу огрела и высказала всё что думаю о ней , о америке и про её "окей".
вот так она стала бывшей знакомой.

:клас: Наш человек!

одна моя бывшая знакомая постоянно говорила "окей", с ней нормально разговариваешь,а в ответ это американское "окей".
ну я по пьяне её сумочкой поебалу огрела и высказала всё что думаю о ней , о америке и про её "окей".
всот так она стала бывшей знакомой.

Конструктивненько.:D Но к маме нужен другой какой-то подход...

Потрясное слово "как бы" и месту и не к месту . Видимо говорящие его подобрать точную формулировку не могут .
Как бы так вот что ли ? :D

вот так она стала бывшей знакомой.

:іржач::іржач::іржач:

Конструктивный подход к словам паразитам...

Перефразирую Сталина: "Была знакомая - были слова паразиты, нет знакомой - нет слов паразитов..." :іржач::іржач::іржач:

Ни раз замечал что многие знакомые в разговоре употребляют слова паразиты, например в конце телефонного разговора звучит фраза: "Ну давай". А что давай, кому давай, когда давай...

Иногда за собой замечаю что тоже начинаю использовать эти же слова паразиты...

Кто какие слова паразиты употребляет и как с ними борется?

Бывает блин муркаю про себя - но его понимают тока близкие;)

По теме:
Ну… Затем, видите ли, что они на самом деле являются как бы «заполнителями» что называется обыкновенной, так сказать, речи. Другими словами, они вроде как делают речь более объёмной и, скажем так, плавной. Речь без этих самых слов-паразитов можно представить как этакий типа скелет без плоти, но речь с чрезмерным употреблением этих самых слов становится похожа на эдакую толстушку. В общем, что я хочу, так сказать, в связи со всем этим предложить. Будем же избегать лишнего употребления всяких ненужных слов! Начнём, это самое, вот такую нашу борьбу за, как его, стройность речи!

Слова паразиты заменяют матюки

Назад
Зверху Знизу