Мне моя интелигентнейшая мама в конце телефонного разговора говорит ДАВАЙ. Отучить не могу, отвечаю, что, ты ж сама говорила, что если каждому давать, поломается кровать... Не помогает. А сама говорю "***яя....."

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне моя интелигентнейшая мама в конце телефонного разговора говорит ДАВАЙ. Отучить не могу, отвечаю, что, ты ж сама говорила, что если каждому давать, поломается кровать... Не помогает. А сама говорю "***яя....."

Здравствуйте, J. )))) Натопили?

Доб. день. Ташкент+25![]()
. А я уже в зимнем обмундировании и вечной кружкой чаю.Вот они прелести загородной жизни. А я уже в зимнем обмундировании и вечной кружкой чаю.

Даа тут- уш есть свои достоинства. Че мучится, сыро на улице.![]()

А что, уже так холодно?Вот они прелести загородной жизни. А я уже в зимнем обмундировании и вечной кружкой чаю.
Приходится мучиться. Не разводить же костер из паркета![]()
Не помню когда, в октябре дают тепло в квартиры.Миша еще не скоро краник откроет.Не помню когда, в октябре дают тепло в квартиры.

Вы там на постой приглашали симпатичных форумчанок... Я симпатичная. По-моему, даже очень![]()
Объязуюсь не афишировать.
15 октября по графикуМиша еще не скоро краник откроет.Не помню когда, в октябре дают тепло в квартиры.
А если сидеть на стуле?Сидеть на попе холодно![]()
Еще не вижу фото в личке.Объязуюсь не афишировать.
![]()

А если сидеть на стуле?

Я, как-бы, никаких слов паразитов, на самом деле, не употребляю, в натуре. Ну ,короче, ты понял, да?

А если на попу надеть что-то?А я не скрываюсь. В профиле есть
Так попы-то не избежать и на стуле![]()
А если на попу надеть что-то?
В профиле фото не увидела, хотела попросить за Вас J-23.
, а не от обнаженки.Сидеть на попе холодно![]()

Ни че не нашелъ.А я не скрываюсь. В профиле есть![]()

Встань, не сиди на холодном
Для Вас и J-23 нужно отдельную тему создать![]()

Значит, нужно периодически делать упражнения "сели-встали".А попа мерзнет от сидения, а не от обнаженки.