4000 грн на місяць

Сломали дворники

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
у меня франшиза 0 на повреждения

тогда прессуй их чтобы возместили все повреждения.
Жопа могла не одна быть на капоте, а могли и хер туда положить. А это уже моральная травма и потеря товарной стоимости:D
трусами могли поцарапать капот кстати:rolleyes:

Жопа могла не одна быть на капоте, а могли и хер туда положить. А это уже моральная травма и потеря товарной стоимости:D

нужно снять слепок жопы с капота и по нему искать вредителей:D:клас:
говорят у мусоров есть база жоп с капотов пострадавших.:увага: Находят и выдают новый дворник:)

• Це лайк!
Реакції: bw8
а резина по сезону:)

а то можно и отказик получить, т.к. резина летняя:D
авто стояло, не было причинно следственной связи

лкп целое, сразу поехал на мойку глядеть

так голова, сцуко, круглая - закатилась хуй знает куда, поди разыщи. С дворником-то полегче будет:ги:
ага, он в жопе застрять мог:іржач:

блин, Вовчик извини, у тебя неприятность , но что то меня на ржачь пробило

Вова, не продавай машину.:eek: Мы автоветкой подарим тебе дворник. у меня уже есть несколько кандидатур на должность дворника твоего авто!:клас:

я так понимаю, у страховой ты бабулес свой вытаскиваешь в полной мере

если бы страховки не было была бы неприятность, а так забава на серые будни, так что :пиво: :)

я думаю тех денег что ты отдал за КАСКО тебе хватит на грузовик дворников.

я так понимаю, у страховой ты бабулес свой вытаскиваешь в полной мере

для страховой он идеальный клиент, мелочевку все любят.

Короче, что бы не думали, что Вас тролю или это вброс, я реально не знаю сколько может стоить механизм, если на сто скажут, что хуяк-хуяк с тебя 150 рублей, я отдам и скажу страховикам, что ложная тревога, если ценник перевалит за 500 грн, буду добиваться возмещение.

Короче, что бы не думали, что Вас тролю или это вброс, я реально не знаю сколько может стоить механизм, если на сто скажут, что хуяк-хуяк с тебя 150 рублей, я отдам и скажу страховикам, что ложная тревога, если ценник перевалит за 500 грн, буду добиваться возмещение.

механизм может потянуть на 2000 - 3000 грн.

у тебя неприятность
та какая неприятность, совсем наоборот:ги:
Во-первых, он получил ни с чем не сравнимое моральное удовлетворение от самого факта, что с его тачилой вступили в половой контакт. Во-вторых, получает удовольствие от общения с мусорами и страховщиками. Ну и в третьих, описывая происшествие на форуме, тоже кайфует:клас: А если еще и добьется возмещения от страховой - это вообще будет неибический триумф:іржач:

да неужели там все так сложно и сделать визуальный осмотр ты не можешь? где там у тебя моторчик, под пластиком говоришь? процедура элементарная, это легче, чем надуть шарик жопой даже. ничего военного скорее всего там нет. посмотреть в чем проблема это 10-30минут максимум.

авто стояло, не было причинно следственной связи

ну то что не было причинно следственной связи это надо еще доказать:D
дворники поломали только на авто на летней резине, а вот рядом стоящие авто на зимней остались с целыми дворниками:D

А как эта херня называется брызгать на стекло, чтобы вода сбивалась в струйки...

Назад
Зверху Знизу