Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нада видеорегистратор - он бы запечатлел сцену ломания дворника

решил отомстить и тоже сломать кому то дворникВбросил, а сам убежал![]()
как можно было жопой оторвать дворник?
извращенцы сцуко
Проблема-просто ебануццо. у тебя золотые дворники?
мусора, ясный пень, отморозятся. А в страховой возрадуются, что с тачкой ТСа произошла самая мелкая неприятность из всех возможных, и на радостях поставят ему ящик коньякуто будет интересно как сработают менты и страховая.

дворик даже у официалов стоит гривен 200-300. у ТС наверняка франшиза 100 долмусора, ясный пень, отморозятся. А в страховой возрадуются, что с тачкой ТСа произошла самая мелкая неприятность из всех возможных, и на радостях поставят ему ящик коньяку
))И не жалко времени и мозгоебства. Вот это зануда.![]()
Проблема-просто ебануццо. у тебя золотые дворники?
а сам механизм дворника относится к доп. оборудованию?
Это птички поеблись на капоте
Ну а вообще правильно что борешься за свои права, пускай полицаи принимают заяву, это их работа, которую они обязаны работать.

это намек на то, что в следующий раз жопой могут оторвать спойлер, диски и зеркала
А цена этого добра уже повыше

дворик даже у официалов стоит гривен 200-300. у ТС наверняка франшиза 100 дол))
Ну так поменяй машину и в этот раз, какие проблемы?Обычно, если дворники плохо терли я менял машину, что бы не заворачиваться...

А я откуда знаю? Мож они 100 рублей стоят а мож 10 тыс. Я их никогда в жизни не менял. Обычно, если дворники плохо терли я менял машину, что бы не заворачиваться... Сегодня выпал снег поэтому встречу со страховиками на экспертизе пришлось перенести, до дальнейших погодных улучшений.

у меня франшиза 0 на повреждения