4000 грн на місяць

Сломали дворники

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да нихуя в ниссане не стоит дорого. Нечему там дорого стоить.
По крайней мере из за моторчика ходить по мусорам, страховым... - это верх жлобовства имхо.
Один хрен ничего/никого не найдут, не выплатят, а придется самому ставить/менять, снова терять время/нервы.. Но это понять для хар-нигера пока тяжелая задача. ;)

Че? По каско выплатят 100%
А менты - да, никого не найдут вероятней всего.

Так не расходник же, а механизм наебнулся... Если есть возможность по каско сделать, то че б нет.

Давно доказано, что если у водилы 5 лет безаварийного стажа, то на КАСКо можно хуй забить. 3-4 года не платишь каско и даже средняя авария покрывается за счет экономии

Давно доказано, что если у водилы 5 лет безаварийного стажа, то на КАСКо можно хуй забить. 3-4 года не платишь каско и даже средняя авария покрывается за счет экономии

И тут разбиваешь свою машину за 40 тыс. в хлам. Сэкономил)))

Сломали дворники

я ваще удивляюсь как дада спит спокойно имея такую машину и бросая ее под домом, на маломясницкой на ночь и тп.. дворник - это наверное самое простое что могло с ней случицца. а если ктото ебнет и уедет? а если колеса снимут? или угонят... данунах. я бы поседел в тот же день:D

Это издержки бессознательного стремления прожить жизнь красиво покупая дорогие но малопригодные для наших условий автомобили вместо жилья. Что на самом деле, как известно, является завуалированным криком о помощи. Не додали любви - и вот печальный результат.

А не разбиваешь - появляется мысль - а с какого я десятку куе на ветер выбросил. Причём "не разбиваешь" - случается намного чаще.

Если разбиваешь свою машину за 40 тыс у.е. в хлам, то кагбе вероятность выжить не очень велика, а если и есть, то выбить с пидоростраховщиков эту сумму - очень призрачный момент.

Недавно заезжал, забрать результат - дело или отказ - так вообще под стол не свалился - все вежливые, улыбаются...
Киевский РО. В общем не понятно, что там у них случилось :D

Да то у них покращення проходит. Боятся место потерять вот и вежливые все и улыбаются:D

Вы все гоните.
Это же долгожданный социально-экономический эксперимент.
Да-да же давно говорил, что хотел бы проверить, как это все будет работать. Дорогое авто, агрессивная окружающая среда, дорогое КАСКО, грустные менты...
А тут вот случай подвернулся - очередная попка, фотографируясь у него на капоте, неосторожно снесла дворник...
Самой интересно, как сработает страховая...

Я думаю надо снять отпечатки сисек со стекла, выловить всех девок в округе и тоже снять со всех отпечатки сисек:D

я ваще удивляюсь как дада спит спокойно имея такую машину и бросая ее под домом, на маломясницкой на ночь и тп.. дворник - это наверное самое простое что могло с ней случицца. а если ктото ебнет и уедет? а если колеса снимут? или угонят... данунах. я бы поседел в тот же день:D

ты вапще когда-то на ночь бросал с открытым окном на салтовке, и нихуя:клас::D

Короче позвонил в 102. говорю девушке, что так и так что делатьт, такое случилось, сломали дворник, она молчит, я снчала думал, что повесила трубку, но таймер шел.
Короче нехотя она приняла мою заявку, 10 раз переспросив, точно ли я хочу вызвать наряд и в конце сказал, ждите, ждать долго....
Я ж жду-жду, прождал 15 мин позвонил опять, и так раз 10, никто трубку не взял,

на 102 йопаная пидараска :D
Всегда один сценарий. Первый вызов принимается. Повторные наборы с этого номера - трубку не берет. Звонишь сразу же с другого номера - отвечает. Потом и с него не берет. С третьего номера - отвечает. И так - на сколько нервов хватит :yahoo:
И очень не любит называть номер свой (оператора) и номер принятой заявы

Месяц-полтора назад мне тоже вечером или ночью погнули дворники. БК бош, выгнул их обратно, почти идеально.

как можно было жопой оторвать дворник?
извращенцы сцуко

Как как? Если пердак огромный, то и вмятины на капоте должны остаться, а если рогатки пизда капотная раздвигала, то ими и зацепила дворник

на 102 йопаная пидараска :D
Всегда один сценарий. Первый вызов принимается. Повторные наборы с этого номера - трубку не берет. Звонишь сразу же с другого номера - отвечает. Потом и с него не берет. С третьего номера - отвечает. И так - на сколько нервов хватит :yahoo:
И очень не любит называть номер свой (оператора) и номер принятой заявы

и еще если ей сообщить что разговор был записан тоже бухтеть будет:D

Если это не вброс, то будет интересно как сработают менты и страховая.

Да-Да!!, начни уже бухать.
а то по трезвяку такое пишешь иногда :рл:
:-)

Назад
Зверху Знизу