4000 грн на місяць

Сломали дворники

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
нада видеорегистратор - он бы запечатлел сцену ломания дворника

нада видеорегистратор - он бы запечатлел сцену ломания дворника

он мог еще запечатлеть сцену ломания стекла и самого себя. и не факт что эту запись просмотрел бы его прошлый владелец:D

Вбросил, а сам убежал :)

на ниссане походу кого то вдули, надо сделать запросы в местные травмопункты на предмет обращения по травмам спины, зада

как можно было жопой оторвать дворник?
извращенцы сцуко

Ничего удивительного. В этой стране всё принято делать через через жопу: жопой дороги делают, жопой автомобили собирают, думают тоже жопой. Для столь развитой жопы дворник оторвать - пара пустяков. ТС тоже, видать, жопой думал, когда дорогую машину бросал где ни попадя, надеясь на авось, каско и мусоров. Вот и нажил на свою юную неокрепшую жопу мелкую неприятность.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Проблема-просто ебануццо. у тебя золотые дворники?

то будет интересно как сработают менты и страховая.
мусора, ясный пень, отморозятся. А в страховой возрадуются, что с тачкой ТСа произошла самая мелкая неприятность из всех возможных, и на радостях поставят ему ящик коньяку:іржач:

Это птички поеблись на капоте :іржач:

Ну а вообще правильно что борешься за свои права, пускай полицаи принимают заяву, это их работа, которую они обязаны работать.

мусора, ясный пень, отморозятся. А в страховой возрадуются, что с тачкой ТСа произошла самая мелкая неприятность из всех возможных, и на радостях поставят ему ящик коньяку
дворик даже у официалов стоит гривен 200-300. у ТС наверняка франшиза 100 дол:)))

Проблема-просто ебануццо. у тебя золотые дворники?

А я откуда знаю? Мож они 100 рублей стоят а мож 10 тыс. Я их никогда в жизни не менял. Обычно, если дворники плохо терли я менял машину, что бы не заворачиваться... Сегодня выпал снег поэтому встречу со страховиками на экспертизе пришлось перенести, до дальнейших погодных улучшений.

Это птички поеблись на капоте :іржач:

Ну а вообще правильно что борешься за свои права, пускай полицаи принимают заяву, это их работа, которую они обязаны работать.

им пох
они вон головы не нашли нихера, а тут дворник:іржач:

это намек на то, что в следующий раз жопой могут оторвать спойлер, диски и зеркала
А цена этого добра уже повыше

да я тебя умоляю... дебилов полный город. ну оторвали, ну расстроился может быть я, но какая блеать милиция. Кто такой хуйней будет заниматься? кто кого будет искать? ну смешно ж блеать:іржач:

дворик даже у официалов стоит гривен 200-300. у ТС наверняка франшиза 100 дол:)))

у меня франшиза 0 на повреждения

Ранее по каско обращался только по мелочи, новый скол на ЛКП на капоте или бампере, выплачивали по 1100 грн.

А я откуда знаю? Мож они 100 рублей стоят а мож 10 тыс. Я их никогда в жизни не менял. Обычно, если дворники плохо терли я менял машину, что бы не заворачиваться... Сегодня выпал снег поэтому встречу со страховиками на экспертизе пришлось перенести, до дальнейших погодных улучшений.

съезди на лоск. кстати в целях экономии туда можно добраться на бесплатном автобусе:D

Назад
Зверху Знизу