anduha
A
ну конечно ! очепятка .Не цоколем (резьбой), а баллоном.
Никто же не рванул цоколь колошматить ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну конечно ! очепятка .Не цоколем (резьбой), а баллоном.
Трансформатор с выпрямителем, далее два мультивибратора - первый на П216, в его коллекторной цепи включен второй на МП42, у которого в свою очередь динамик на выходе.Шо ж то за звонок такой... хотя у меня тоже лежит звонок с колбой ртути, замыкателя
КТ804 в металле были. Но особо не юзал их. П702 любил. Они у меня даже сразу с небольшими радиаторами (прикручены к ним были) - батя где-то так их и набрал.ну вы исчо КТ803(5) в металле вспомните![]()
ну вы исчо КТ803(5) в металле вспомните![]()
Я пилил по инструкци из журнала![]()
а диоды
как сейчас 1N4001- 1N4007, в таком количестве было Д226 или более старые Д7
КТ804 в металле были. Но особо не юзал их. П702 любил.
Из ГТ404?У них корпус гораздо длиннее МПшек - готовая бленда от боковых лучей
![]()
опять же эта гребаная маркировка цветными колечками ... По коробкам и подписать , бо нуегонах .
Трансформатор с выпрямителем, далее два мультивибратора - первый на П216, в его коллекторной цепи включен второй на МП42, у которого в свою очередь динамик на выходе.
Куча гармоник и разные частоты дают забавный эффект.
КТ804 в металле были. Но особо не юзал их. П702 любил.
*****...А меня первый раз в жизни ёбнуло током , когда именно гирлянду ковырял![]()
выпрямительные Д226 были в металлическом корпусе и у них было на корпусе всегда писалось
колечками маркировались более поздние и высокочастотные например КД521
*****...![]()
От сколько их помню , два устойчивых положения . Или хер ты его коротким вообще вырубишь , или щелкает от двух-трех лампочекАЕ10 - кошмар электрика.
А меня первый раз в жизни ёбнуло током , когда именно гирлянду ковырял![]()
эти автоматы если и срабатывали
Как тебе можно доверять, если даже гирлянда тебя ебнула?Я тебя запомнил !Придет зима , попросишь проводок припаять .
Вы ***** ?Вы - индус?
Как тебе можно доверять, если даже гирлянда тебя ебнула?
нет а што?Вы ***** ?
а д9 , стабилитроны в стекле ?
Psx, тебя че, никогда ебом не токало?![]()
Д2 с плоскими выводами - ото вешч!![]()