Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сломалась гирлянда на елке, чо делаем

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Шо ж то за звонок такой... хотя у меня тоже лежит звонок с колбой ртути, замыкателя
Трансформатор с выпрямителем, далее два мультивибратора - первый на П216, в его коллекторной цепи включен второй на МП42, у которого в свою очередь динамик на выходе.
Куча гармоник и разные частоты дают забавный эффект.

ну вы исчо КТ803(5) в металле вспомните :)
КТ804 в металле были. Но особо не юзал их. П702 любил. Они у меня даже сразу с небольшими радиаторами (прикручены к ним были) - батя где-то так их и набрал.

Я пилил по инструкци из журнала :-)

Из ГТ404? ;) У них корпус гораздо длиннее МПшек - готовая бленда от боковых лучей :)

f7a921c0bb74c54b595786ebf4bd4704.jpg

Из ГТ404? ;) У них корпус гораздо длиннее МПшек - готовая бленда от боковых лучей :)

f7a921c0bb74c54b595786ebf4bd4704.jpg

Уже не помню в каком , магнитофон , на выходе усилка стояли . Летели ... как пчелы за нектаром . И ссука не такие они и дешевые были . А у бати в СКТБ их не было :(

опять же эта гребаная маркировка цветными колечками ... По коробкам и подписать , бо нуегонах .

выпрямительные Д226 были в металлическом корпусе и у них было на корпусе всегда писалось обозначение
колечками маркировались более поздние и высокочастотные например КД521

Трансформатор с выпрямителем, далее два мультивибратора - первый на П216, в его коллекторной цепи включен второй на МП42, у которого в свою очередь динамик на выходе.
Куча гармоник и разные частоты дают забавный эффект.

КТ804 в металле были. Но особо не юзал их. П702 любил.

Щас беспроводные звонки уже стоят 10 баксов, а тогда каких только извратов не делали, но колбу ртути впиздячить... это ж надо было такое

выпрямительные Д226 были в металлическом корпусе и у них было на корпусе всегда писалось
колечками маркировались более поздние и высокочастотные например КД521

Дооо . а д9 , стабилитроны в стекле ? вспоминайте . Кд521 появились много позже .
Кстати да , маленькие такие , класс ! И 522 , с противоположной полярностью по маркировке от 521х .

Я тебя запомнил ! ;) Придет зима , попросишь проводок припаять .

АЕ10 - кошмар электрика.
От сколько их помню , два устойчивых положения . Или хер ты его коротким вообще вырубишь , или щелкает от двух-трех лампочек :)

эти автоматы если и срабатывали

АЕ10 - кошмар электрика.

avt-1031-500x500.jpg

У меня вот такой раритет есть, семидесятых годов (или всё же начала шестидесятых)!

57276f6185b9ae00143c944a7303e5bf.jpg

Ото на концах припаянное (эмиттер, база, коллектор) по диаметру в розетку ~220В прекрасно влазит! :D

Psx, тебя че, никогда ебом не токало? :ги:

Назад
Зверху Знизу