Да откуда она знает, что из нее НЕ получилось бы?
Мы никогда не знаем, как бы все произошло, если бы в нашей жизни не произошло то-то и вот то-то. Это плод воображения. Сломанная жизнь может случиться, если ...
Разве я говорила о том, что мы знаем?
У тебя случалась сломанная жизнь или это просто рассуждения на тему?
Я не знаю от чего случается сломанная жизнь, как и то, почему люди так считают.Я не знаю, что такое сломанная жизнь.
Что бы не случилось, это просто ещё одна ступенька.И я не знаю вверх или вниз, просто ступенька, а куда она приведёт? Наверно туда, куда захочет идти человек.В любом случае он маршрут сам выбирает.
А, что касается героини фильма, то знает она и выводы делает, спустя годы, а не воображает, что было бы, если.
Она не рассуждает на тему, как сложилась бы её семейная жизнь с ним.Она говорит, что произошло с ней, в результате того, что всю жизнь она расчитывала только на себя.
Добавлено через 7 минут
Я тоже в недоумении.
Одни говорят: рано родила - сломала себе жизнь, другие - не родила, значит жизнь неудачная, несчастливая получилась.
Создается ощущение, что мерилом жизни выступает только результативность размножения
Ты знаешь, нельзя называть что то, что другое несчастьем.Каждый решает сам, что для него счастье и никто не в праве ему рассказывать, что для него будет лучше.Только он решает сам, как лучше, так же, как и несёт за это ответственность сам.