Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сломала себе жизнь

хто сыдес?:-)
хорошо, говорю-прюрода, нстинкт, а те у кого его нет-монстры и чудовища...ладно

а ещё у людей рак неопущение яичка и болезнь Витилиго -тоже не совсем обычно, и что теперь? а ничего-живут себе дальше

Как-будто на рождении детей жизнь заканчивается, штоза страхи такие сумасшедшие?)) :)

Я тоже в недоумении.
Одни говорят: рано родила - сломала себе жизнь, другие - не родила, значит жизнь неудачная, несчастливая получилась.
Создается ощущение, что мерилом жизни выступает только результативность размножения :D
А если отойти от женской зацикленности на процессе размножения, и обратиться к мужчинам. Что значит: сломал себе жизнь для мужчины?
Добавлено через 2 минуты
хто сыдес?:-)
хорошо, говорю-прюрода, нстинкт, а те у кого его нет-монстры и чудовища...ладно

а ещё у людей рак неопущение яичка и болезнь Витилиго -тоже не совсем обычно, и что теперь? а ничего-живут себе дальше

про яички не знаю :D, а Витилиго, не редкость, и не особая проблема - только внешние неудобства, и то, все же чаще на руках, а не на лице

Останнє редагування:
я кстати когда про срок писала, то имела ввиду, не "волчий билет", а продолжение жизни в новом качестве за стенами пенитенциарного учреждения

ты прям уговариваешь...
Давайте пойдём от противного-хорошо. Ненормальные.
И?

Ну и ничего особенного, просто болезненная тема по жизни. Нервные реакции на беседы про детей, навязчивое заведение таких бесед с людьми имеющими детей в попытках объяснить свою позицию. Ну как goto со свою удачную жизнь и чудесную семью, в 35 раз.

да нууу...это лишнее

Ну и ничего особенного, просто болезненная тема по жизни. Нервные реакции на беседы про детей, навязчивое заведение таких бесед с людьми имеющими детей в попытках объяснить свою позицию. Ну как goto со свою удачную жизнь и чудесную семью, в 35 раз.

не придумывай ;)

носиться как **** с торбой не стоит конечно, но все люди и человеки-бывает зацепит что-то за живое

Предлаю тебе прогуляться к Ноу_Хёрт, послушать что она думает о нормальности и ненормальности идеи взаимоотношний человеком без планировния совместного быта, например...
...так в качестве компенсации-"протупил-послушай как это делают другие"

ИМХО, сейчас протупил некто другой. Там речь, прошу заметить, шла о том, какие отношения считать СЕРЬЕЗНЫМИ, а не нормальными. И нигде не сказано, что между ними стоит знак равенства.

По теме: не оперирую или оперирую очень редко, совсем уж в запущенных случаях. О том, когда реально можно сказать "сломал(а) себе жизнь", так, что ничего не поделаешь, согласна с Пухой и Мунирой - в результате очень несчастных случаев. Либо в случае последней стадии алкоголизма. Все остальное поправимо при наличии стремления и внутренней воли. Более того, насчет несчастных случаев: знаю одного человека, который в молодости потерял ноги (ессно, не по своей воле), но в свои далеко за 40 не потерял хорошей физической формы и женился по любви.

ИМХО, сейчас протупил некто другой. Там речь, прошу заметить, шла о том, какие отношения считать СЕРЬЕЗНЫМИ, а не нормальными. И нигде не сказано, что между ними стоит знак равенства.

там тоже было много умных мыслёф)))
я её к тебе отправила не по прямой аналогии ситуации, а из-за аналогичного способа аргументирования своей точки зрения

я её к тебе отправила не по прямой аналогии ситуации, а из-за аналогичного способа аргументирования своей точки зрения
Из-за вот этого?
А если к 35 годам ничего вообще нету - карьера - так себе, средненько и серенько, детей - нету, на особо материальные блага - не заработала итд итп. Тада чо?
Ну, а если без надрыва и со взвешенной аргументацией: действительно, что? :confused: \***** себя апстену не считается взвешенной аргументацией\.

неееет...
Ну, а если без надрыва и со взвешенной аргументацией: действительно, что? :confused: \***** себя апстену не считается взвешенной аргументацией\.
да чего бя надрывалась-то("ап стену"-вообще не моя фишка)
ну давай тади в коломбинку тему хоть, чтоб эту не *******

Да что-что, ничего, можно конечно ринуться достигать, а можно просто жить. Дело вкуса.

А че туда-то? Вопрос как раз в эту тему. Не сломана ли жизнь вышеописанной персоны? Вроде как бы и нет, а вроде как бы и стремиться не к чему, т.к. достигнут некий потолок, но он не особо радует...

ну, потому, что там цитат много можно надёргать, но хотишь здесь вообще всё просто:)
На пять сек представь себе что люди разные-это не шаблонная фраза, а действительность:
кого-то переживает ощущение необходимости достижения результата, а кому-то процесс нравится...
"но он не особо радует"-вот это самое важное в постановке вопроса, это не обязательно означает, что не удалась(это вообще термин постановщиков целей и гонщиков за результатом) но проблему означает. Какую-частный случай
=========
для людей ориентированных на результат-всё зависит от поставленных целей-если целью было достижение карьеры и наличие детей к ключевому моменту, а оно не состоялось-тады 2-а варианта решить, что не удалась и мылить веревку или порадовав себя какой-то разновидностью самообмана ставить новые цели

Назад
Зверху Знизу