Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слободан Милошевич победил в Гаагском суде

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
androids mind сказав(ла):
Нуууу, еще чего, я так понимаю, Ваше хамство, было продиктовано не убежденностью в этом, а всего лишь Вашей низкой самооценкой, желанием выделится, относительно окружающих Вас людей. Поэтому вести с Вами разговор относительно данного, я и не стал. Иль Вы таки сомневаетесь в этом?
Не первый раз у Вас наблюдается эта "базарность" :-) В данной теме меня интересует Милошевич, Югославия, причем, в контексте развития событий в Украине. Вы же пытаетесь свести всё к какой-то перебранке между мной и Вами, которая мне не интересна в принципе. Примерно чертверть века назад такая Ваша полемика меня бы увлекла, сейчас - нет :-)
Более того, после вот этого:
Макскит. А может, хватит показывать ******ь своего мышления? Вы действительно такой тупой?
Вы позволяете себе говорить о каком-то "моём хамстве", которого в действительности не было? :-) Впрочем, всем известно, кто громче всех кричит: "Держи вора!" :-)

Я НЕ СЧИТАЮ БОМБАРДИРОВКИ ИРАКА И ВОЗМОЖНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ИРАНА - БОРЬБОЙ ЗА НЕФТЬ. Это последовательная политика отстаивания мировой стабильности в условиях однополярности мира.
Америкосы пачками в Ираке гибнут за МИРОВУЮ стабильность? За энергетическую безопасность они там воюют 100%. 21 век - век борьбы за ресурсы. В том числе и за нефть.
З.Ы. А оружия массового поражения в Ираке так и не нашли. Странно это все

Тогда бы русскоговорящее население Украины реально узнало бы, на чьих землях оно проживает, ему бы это наглядно продемонстрировали. И мы бы тут даже не обсуждали, нужен ли Украине второй официальный русский язык или нет. Так что подумайте об этом сперва.

Запомни раз и навсегда, мы русские или русскоговорящие в Украине проживаем на СВОЕЙ земле, прав на которую у нас не меньше, чем у украинцев, евреев, татар и т.д. Мы защищали эту землю и право жить на ней на протяжении веков, а твои слова - это слова бендеровца из глухого кугутского села на западенщине, вот туда тебе и дорога.
Блин, ну это просто маразм, он ещё будет рассказывать нам на чьих землях мы проживаем и какое большое одолжение, что Милошевич - не наш президент, да я б обменял 1000 Ющенко на одного Милошевича, потому что этот человек действительно знал, что такое славянское братство и не бросал своих на осколках развалившейся Югославии, пусть земля ему будет пухом...

zero_xa сказав(ла):
З.Ы. А оружия массового поражения в Ираке так и не нашли. Странно это все
Так это...Клятые ******* вывезли его оттуда накануне вторжения..Инфа проскакивала..:)

Координационный Совет регионального отделения ДПНИ в Санкт-Петербурге подписал Косовскую Грамоту

В интернет-документе говорится: "Если окончательное отделение Косова от Сербии произойдет при нашем молчаливом невмешательстве и будет официально признано всеми государствами, будет создан опаснейший, античеловеческий прецедент, закрепляющий верховенство силы и жестокости над правдой, законом и справедливостью".

Ранее свои подписи под этим Обращением поставили в числе прочих Самарское и Тульское региональные отделения ДПНИ. Все желающие ещё могут сделать это по адресу - Посилання видалено Напоминаем, что мы приняли решение поддержать сербских братьев на следующий день после "загадочной" смерти избранного президента Югославии Слободана Милошевича в Гаагской тюрьме - человека, который, находясь у власти, в течение долгих лет боролся с инспирированной западными спецслужбами албанской иммиграцией на территорию Союзной Югославии.

Hemingway сказав(ла):
Запомни раз и навсегда, мы русские или русскоговорящие в Украине проживаем на СВОЕЙ земле, прав на которую у нас не меньше, чем у украинцев, евреев, татар и т.д. Мы защищали эту землю и право жить на ней на протяжении веков, а твои слова - это слова бендеровца из глухого кугутского села на западенщине, вот туда тебе и дорога.
Блин, ну это просто маразм, он ещё будет рассказывать нам на чьих землях мы проживаем и какое большое одолжение, что Милошевич - не наш президент, да я б обменял 1000 Ющенко на одного Милошевича, потому что этот человек действительно знал, что такое славянское братство и не бросал своих на осколках развалившейся Югославии, пусть земля ему будет пухом...

Вы проживаете не на своей земле а на нашей общей. Вы же не возражаете, что мы - многие поколения украинцев тоже живем на соей земле?
По поводу Милошевича. Вы знаете, чем дольше я живу тем больше убеждаюсь, что плохих людей сознательно причиняющих зло бесконечно мало. Это чистые психи. Я уверен что Милошевич дела я то, что он делал был абсолютно убежден в правоте, благородстве и доброте своих поступков. Вопрос в том, как действия человека оценивают окружающие. Беда (а не вина Милошевича) в том, что он не обращал внимание на мнение граждан других стран. Он поступал в соответствии со своими представлениями о добре и зле правильно. Но это было слишком жестоко и только раскручивало спираль противостояния. Поэтому силы оон и трибунал тоже поступили правильно - со своей точки зрения. Абсолютным же моральным принципом является один - поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.

Останнє редагування:
Anatom сказав(ла):
Вы проживаете не на своей земле а на нашей общей. Вы же не возражаете, что мы - многие поколения украинцев тоже живем на соей земле?
Замечательно :-) Вот пусть каждый народ, что на своей земле живет простым большинством и определяет на каком языке разговаривать, какого политического курса держаться, и т.д. :-) Но только на своей, а не так как сейчас, что граждане, бывшие еще в 1939-го года австро-венграми будут решать как жить на Слобожанщине :-) Масштабируемость - вещь тонкая. Кто сказал, что именно нынешний масштаб - правильный? Почему не меньше? Не больше? :-)

убрали Милошевича - все стало в регионе относительно нормально
точнее сказать, убрали сербов. просто выбрали тех, убирание которых влекло за собой меньший напор беженцев на страны ес. албанцев попёрло бы гораздо больше, и они практически неконтролируемы. тогда скорее именно ес а не сша были инициатором бомбардировок.
стабильность, конечно это была война за стабильность. стабильное сытое существование жирных немецких поросят.

Arty сказав(ла):
точнее сказать, убрали сербов. просто выбрали тех, убирание которых влекло за собой меньший напор беженцев на страны ес. албанцев попёрло бы гораздо больше, и они практически неконтролируемы. тогда скорее именно ес а не сша были инициатором бомбардировок.
стабильность, конечно это была война за стабильность. стабильное сытое существование жирных немецких поросят.
+1 в твоих предположениях есть большая доля правды:)

Anatom сказав(ла):
В принципе Макскит верно тебе ответил на это, но от себя хочу добавить следующее: что такое "общая"? общая - значит ничья, это мы уже проходили при коммунистах, не буду вдаваться в философский смысл этого слова, но для каждого это СВОЯ земля и для украинцев, и для русских и для остальных, а в том посте, к которому я писал ранее, чётко человек пытался дать нам понять, что мы, русские и русскоговорящие, здесь чужие и живём только на ЕГО земле, он серьёзно ошибается.

maxkit сказав(ла):
Да, но он переусердствовал у себя в стране не больше, чем "обидель демократии" усердствует на противоположном полушарии
Hemingway сказав(ла):
Запомни раз и навсегда, мы русские или русскоговорящие в Украинепроживаем на СВОЕЙ земле, прав на которую у нас не меньше, чем уукраинцев, евреев, татар и т.д. Мы защищали эту землю и право жить наней на протяжении веков, а твои слова - это слова бендеровца из глухогокугутского села на западенщине, вот туда тебе и дорога.
maxkit сказав(ла):
Замечательно Вот пусть каждый народ, что на своей земле живет простым большинством иопределяет на каком языке разговаривать, какого политического курсадержаться, и т.д. Но только на своей, а не так как сейчас, что граждане, бывшие еще в1939-го года австро-венграми будут решать как жить на Слобожанщине
Hemingway сказав(ла):
а в том посте, к которому я писал ранее, чётко человекпытался дать нам понять, что мы, русские и русскоговорящие, здесь чужиеи живём только на ЕГО земле, он серьёзно ошибается.
Начну с последнего.
Я вижу уважаемый, вы не совсем правильно понимаете, мои слова и ваши мысли. Я ведь не приемлю ****** и его осуждаю. Эт не я делю людей на коренные и некоренные народы, а вы. Да, да, именно вы с макскитом указываете, где и кому жить. Понимаете? Причем аргументы у вас обоих настоящие, подстать вашим взглядам, а именно ******ские. Хотя ****** ведь, конечно, сейчас в ваших кругах, это модно…
Так вот. А начал я разговор в этой теме с осуждения геноцида, осуждения преступлений которые совершил Милошевич, при этом прошу заметить, не кого не обеляя.
Так что еще раз повторюсь, не я являюсь тут ******ом, который с присущей ему ******ской логикой, сравнивает вырезание мирных сел и действие НАТО, который оправдывает геноцид в другой стране, а в своей с той же ******ской злостью указывает, в какой части его страны, жить другим людям. Вы просто не понимаете своих мыслей. Вы восхищаетесь нацизмом, а его жестокость оправдываете некой вынужденостью. Вы ненавидите идею демократии и гуманизма, потому что они являются антиподами вашей жизненной позиции.

Останнє редагування:
Последнее письмо Слободана Милошевича
Посилання видалено

я вот не понимаю чем вырезание села отличается от уничтожения противобетонной бомбой бомбоубежища с мирными жителями?..

"...Безумцем, если не отцеубийцей, можно было бы назвать того, кто примирился бы с поражением своей страны, лишь бы не нарушить формальных конвенций, ограничивающих не право ******* и разрушать, но способы разрушения и убийства." (с)Дж.Дуэ

Так что еще раз повторюсь, не я являюсь тут ******ом, который с присущей ему ******ской логикой, сравнивает вырезание мирных сел и действие НАТО, который оправдывает геноцид в другой стране, а в своей с той же ******ской злостью указывает, в какой части его страны, жить другим людям. Вы просто не понимаете своих мыслей. Вы восхищаетесь нацизмом, а его жестокость оправдываете некой вынужденостью. Вы ненавидите идею демократии и гуманизма, потому что они являются антиподами вашей жизненной позиции.
Загадками Вы пишете :-) А загадка такая: в чем же тут дело, в Вашем неумении читать, или всё-таки в умышленной лжи с Вашей стороны? :-) Ведь совершенно чётко было написано, что никто никому не указывает где жить. Речь шла о том, чтобы одни территории не навязывали свою жизненную позицию другим :-)
Когда Вы, брызжа слюной, выдвигаете лживые обвинения других в "*******", и при этом поддерживаете натовские бомбардировки в других темах - это даже не смешно, это омерзительно :-)

Arty сказав(ла):
я вот не понимаю чем вырезание села отличается от уничтожения противобетонной бомбой бомбоубежища с мирными жителями?..
Так, стало быть, разницы между войной и геноцидом нет? Просто ответе мне на вопрос есть ли разница между Освенцимом и бомбардировкой Берлина.

maxkit сказав(ла):
Речь шла о том, чтобы одни территории не навязывали своюжизненную позицию другим
Это вы, о каких территориях говорите? О Косово и косовских албанцах, которые хотели отделится, и которых там было большинство? Или о Боснии с Хорватией? Уточняете, пожалуйста. Конкретней. Для большей ясности. Кто кому, что навязывал? Пользуясь Вашей логикой, повторюсь, всех хотящих отделения от Украины нужно вырезать? Так получается? Вы вообще понимаете, о чем вы говорите? Это каша. Определите предмет разговора. Считаете ли вы Милошевича тираном и убийцей или нет? И попытайтесь внятно объяснить свою позицию.
Насчет возможных бомбардировок Ирана я уже говорил. Я против существования режимов осознанно создающих угрозу человечеству, осуществляющих геноцид. И целиком и полностью поддерживаю все усилия по их устранению. И нацизма тут нет, вообще. Это антнацизм или антифашизм, называйте как хотите. И методы борьбы с этими режимами ВСЕГДА продиктованы самими создающими угрозу режимами. Понимаете?

Это вы, о каких территориях говорите? О Косово и косовских албанцах, которые хотели отделится, и которых там было большинство? Или о Боснии с Хорватией?
Я смотрю, большая часть непонимания простекает из Вашего неумения внимательно читать :-) Итак:
Anatom сказав(ла):
На что я ответил:
maxkit сказав(ла):
Замечательно Вот пусть каждый народ, что на своей земле живет простым большинством и определяет на каком языке разговаривать, какого политического курса держаться, и т.д.
Вам теперь понятно о каких территориях шла речь? :-)

Насчет возможных бомбардировок Ирана я уже говорил. Я против существования режимов осознанно создающих угрозу человечеству, осуществляющих геноцид. И целиком и полностью поддерживаю все усилия по их устранению. И нацизма тут нет, вообще. Это антнацизм или антифашизм, называйте как хотите. И методы борьбы с этими режимами ВСЕГДА продиктованы самими создающими угрозу режимами. Понимаете?
При чём тут то, как хочу я. Для таких вещей есть официальное название, а именно - фашизм, который Вы поддерживаете. Причем, я допускаю даже что неосознанно. Доминирование одной нации над всеми остальными - это фашизм. Удавшиеся попытки убедить Вас в "на битву со злом взвейся сокол козлом" (С) - фашизм. Гитлер тоже исходил из того, что недоразвитые племена мешают развиваться арийской нации, неся в себе угрозу для нее. Но я вижу, что Вы этого еще не понимаете :-)

Начну с последнего.
Я вижу уважаемый, вы не совсем правильно понимаете, мои слова и ваши мысли. Я ведь не приемлю ****** и его осуждаю. Эт не я делю людей на коренные и некоренные народы, а вы. Да, да, именно вы с макскитом указываете, где и кому жить. Понимаете? Причем аргументы у вас обоих настоящие, подстать вашим взглядам, а именно ******ские. Хотя ****** ведь, конечно, сейчас в ваших кругах, это модно…
Так вот. А начал я разговор в этой теме с осуждения геноцида, осуждения преступлений которые совершил Милошевич, при этом прошу заметить, не кого не обеляя.
Я тебя прекрасно понял, как и большинство здесь присутствующих. Очень забавно, когда именно ты, натуральный наци, сначала говоришь о том, что мы живём на его земле, пусть даже в балканском контексте, а потом вспоминаешь про демократию и гуманизм, может ты и придерживаешься её, но только по отношению к своим бендерам, а про демократию и гуманизм по отношению к другим народностям и национальностям ты вряд ли слышал.

maxkit сказав(ла):
Вам теперь понятно о каких территориях шла речь?
Нет. О Косово? Или о Боснии? Это принципиально.
Принципиальным остается и мой вопрос о вашем мнении о Милошевиче. Является ли он тираном ответственным в войнах на территории бывшей Югославии. Должен ли он был отвечать за те зверства, относительно тех же албанцев, которые происходили в его стране.
Насчет доминирования одной нации, вы можете назвать такую нацию?

Hemingway сказав(ла):
Я тебя прекрасно понял, как и большинство здесь присутствующих. Оченьзабавно, когда именно ты, натуральный наци, сначала говоришь о том, чтомы живём на его земле, пусть даже в балканском контексте, а потомвспоминаешь про демократию и гуманизм, может ты и придерживаешься её,но только по отношению к своим бендерам, а про демократию и гуманизм поотношению к другим народностям и национальностям ты вряд ли слышал.
Бандеровцем тут меня на форуме еще никто не называл. Забавно.

Назад
Зверху Знизу