мне довелось пообщаться с человеком, который является директором всего этого говна.
А можно и мне с этим человеком пообщаться? Он наверняка замечательный....и столько слов ему хочется сказать ....замечательных
срок Вашей оплаты истек 04.05.2008. Задолженность: 111,4 грн. Ваш тариф составляет 18 Грн/Мес.
да... сейчас с инетом траблы какие-то и правда... в 2 раза медленнее работает,чем положено...
Ставиться более новое более мощное оборудование
Разширяется канал для интерента
включил себе сеть на минимальную абонку - во вторник проведут телефон и подключу ого - более менее нормальный инет будет, прощай слобода анлимит.
спасибо всем, кто отписался о качестве услуг в слободе- помогли мне не вляпаться в такую же лужу как с датой свит..не думала что есть провайдер тупей чем дата- та же самая фигня- по чеверам и выходням ниче скачать не возможно, постоянно инет слетает- последние 2 суток он пропадает стабильно каждые 3-5 минут, в тех поддржку звоню часами, оставляю заявки- хоть бы кто пошевелился..больше месяца непрерывные лаги, хотя летом было вполне- наверно все по отпускам и по деревням сидели. пятница оебд- пропал инет, звоню- поломка на линии, ждите мастера в тчение 3 рабочих дней- это что начиная с понедельника?- ага.. короче, решила, ф топку дату!!! заказала мастера на завтра на подключени к слободе- и думаю, дай-ка проверю, что люди ишут, а тут ТАКОЕ.. в общем, всем ко отписался большой РЕСПЕКТ!!! не дали помнят шило на мыло, да еще и за мои же деньги))
Супєр. Вєдуцца роботи (ілі рОботи вєдуцца)Дело в том что на данный момент в сети ведутся работы по модернизации сети т.е:
Ставиться более новое более мощное оборудование
Разширяется канал для интерента
Тянуться оптоволоконные кабеля
Просто маштабы работы оч велеки поэтому требуют время, так что остаеться только ожидать.
По собственому опыту знаю что в любой локальной сети будут поломки.
Супєр. Вєдуцца роботи (ілі рОботи вєдуцца)
А фіглі нє запостіть об'яву на сайтє? Секономілі б нєрвні клітини і ТП, і очумєлим пользоватєлям.
Ілі он у Слободи сущєствуєт ток для картінкі? Так єсть картінкі і повєсєлєй і поінтєрєснєй.