Слобода как всегда обосралася

• Автор теми Автор теми Pupzik
  • Дата створення Дата створення
блин!!! второй день не работает Посилання видалено в тех.поддержки морозятся....Может у кого он работает?

Неужели скорость меньше чем 7-8 килобайт в секунду???!!!
6,4 была.... вот такой гемор:) представляешь сколько времени потребовалось чтоб протестить?

Добавлено через 4 минуты
блин!!! второй день не работает Посилання видалено в тех.поддержки морозятся....Может у кого он работает?
ни у кого не работает, уверяю....чудес у Слободы не бывает.... И этот сайт Посилання видалено тоже сейчас не работает...:D

Останнє редагування:
а балу у мну работает,а тот сайт сцуко не открывется

Балу с "внешнего" инета не открывается, если инет через (сетку) то работает вполне..., чего не скажешь о самой "маме" Слободе:)
Сейчас уже дома и скорость 61kb удивлен...

так к слову у меня слобода,пакет примьер

Вот оно изображение

Останнє редагування:
Притекс Мудрит что-то.

Балу с "внешнего" инета не открывается, если инет через (сетку) то работает вполне..., чего не скажешь о самой "маме" Слободе:)
Сейчас уже дома и скорость 61kb удивлен...
Всю жизнь открывался.
Посилання видалено

все работает нормально

уже работает и у меня))

1. Локальная сеть - это не тот продукт, который купил и юзаеш без проблем, тут и самому надо приложить усилий.
...
Чтоб избавиться от этого, надо каждого вычислить забить стрелку, и провести воспитательную работу.
Это ты толково придумал:іржач:. Тогда и сеть не нужна, можно и так при встречах файлом обмениваться:D:D.

Осторожно - Слобода.НЕТ!!!
Они размножаются и раздают листовки TRIOLAN ХАРЬКОВ - второе лицо Слободы!!!!!
Осторожно, не вступите :-)

сайт то работает а вот на данный момент инет глючит! сцуки((((((((

Слобода вздроч - работает только утром у меня на героев труда, возле Каравана. Короче достали они уже меня. Буду наверное на Пчелайн подключаться.

Про слободу либо хорошо либо никак, а хорошего на ум ничего не приходит. Пользуюсь услугами этой сети более 1,5 лет. И работала она по разному, но в целом ПЛОХО, как сеть, так и инет. Терпел я долго, и отключения из-за грозы, и непонятные обвалы на 2 недели, и музыки наслушался ожидая ответа тех.поддержки, и ругался с операторами ТП и смеялся когда они лепили очередную чушь, а отговорки слободских мастеров, типа: "Я сегодня лестницу забыл, на чердак не залезть, прийду через 2дня", и кабель висящий на фасаде здания, по которому вода стекает, в общем всё это было! НО с начала СЕНТЯБРЯ слобода совсем легла, и вот уже 1,5 месяца я общаюсь с девушками из ТП, 3 раза вызывал мастера, который рассказывал о своих проблемах и о том, что оборудование у них старое, слушал разные отговорки (от: "у вашего соседа вирус" до "осенью перебои сети - это норма из-за частых гроз и дождей"). А одна девушка-оператор предложила мне просто пойти и написать жалобу, так как она не может помочь :) Вот так, примерно 2 недели назад, я твердо решил, то о чём долго думал, а именно УЙТИ СО СЛОБОДЫ! Спасибо их конкурентам, варианты есть! А всем кто в раздумьях могу посоветовать одно: "НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙ ДРУЗЕЙ К САМОЙ БОЛЬШОЙ СЕТИ ГОРОДА СЛОБОДА.НЕТ!"

слобода вип рулить за 75гр фильм качаю с инета скорость 2мб/секпритекс ******!

Назад
Зверху Знизу