Про слободу либо хорошо либо никак, а хорошего на ум ничего не приходит. Пользуюсь услугами этой сети более 1,5 лет. И работала она по разному, но в целом ПЛОХО, как сеть, так и инет. Терпел я долго, и отключения из-за грозы, и непонятные обвалы на 2 недели, и музыки наслушался ожидая ответа тех.поддержки, и ругался с операторами ТП и смеялся когда они лепили очередную чушь, а отговорки слободских мастеров, типа: "Я сегодня лестницу забыл, на чердак не залезть, прийду через 2дня", и кабель висящий на фасаде здания, по которому вода стекает, в общем всё это было! НО с начала СЕНТЯБРЯ слобода совсем легла, и вот уже 1,5 месяца я общаюсь с девушками из ТП, 3 раза вызывал мастера, который рассказывал о своих проблемах и о том, что оборудование у них старое, слушал разные отговорки (от: "у вашего соседа вирус" до "осенью перебои сети - это норма из-за частых гроз и дождей"). А одна девушка-оператор предложила мне просто пойти и написать жалобу, так как она не может помочь

Вот так, примерно 2 недели назад, я твердо решил, то о чём долго думал, а именно УЙТИ СО СЛОБОДЫ! Спасибо их конкурентам, варианты есть! А всем кто в раздумьях могу посоветовать одно: "НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙ ДРУЗЕЙ К САМОЙ БОЛЬШОЙ СЕТИ ГОРОДА СЛОБОДА.НЕТ!"