Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода как всегда обосралася

• Автор теми Автор теми Pupzik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 819
Слобода как всегда обосралася

Смотрю на сайте я есть в покрытии Sloboda VIP - звоню подключаться
девочка монотонным голосом рассказывает - вашего дома в покрытии нет!
Говорю - да как нет на сайте есть!
Девочка - На сайте ошибка! вашего дома в покрытии нет!
говорю - дайте старшего
девочке - приезжайте на малышева!
***ть охуели - вот объясните на хер на сайте размещать недостоверную информацию.... это дело вобщемто подсудное :-)
Блин злой я

Смотрю на сайте я есть в покрытии Sloboda VIP - звоню подключаться
девочка монотонным голосом рассказывает - вашего дома в покрытии нет!
Говорю - да как нет на сайте есть!
Девочка - На сайте ошибка! вашего дома в покрытии нет!
говорю - дайте старшего
девочке - приезжайте на малышева!
***ть охуели - вот объясните на хер на сайте размещать недостоверную информацию.... это дело вобщемто подсудное :-)
Блин злой я
В слободе VIP ошибка например Макеаская 63а а это частный дом а слободу провели в 53а там одна высотка на всю улицу.

[оффтоп]

Предлагаю собраться и подать на них в суд!

даа... озлобился наш честной народ последнее время :) я сам с бывшего Вокара, так там на форуме тоже мега кач - абонентов с админами, тоже судиться охота..

[/оффтоп]

привет, можно не ждать покрытия слобода VIP, есть возможно замутить канал по слободе( для своих ;- )до 10 мегабит, если тебе это интересно, пиши сделаем колхоз )
------------------
ICQ 220-149-835

привет, можно не ждать покрытия слобода VIP, есть возможно замутить канал по слободе( для своих ;- )до 10 мегабит, если тебе это интересно, пиши сделаем колхоз )
идея хорошая если будет много людей поддержу :)

Останнє редагування:

Проблема слободы не в этом и не в ценах, а в том, что от квартиры до квартиры, скорость НОЛЬ. И потому хоть 100 мегабит, это скорости никогда не будет, а если будет временами, то с потерями 20-25%, а мне такое даже даром не надо.

кто знает что значит "требуемый адрес для своего контекста неверен"???мля,только вчера подключил Слободу,а сегодня оно мне такое выписывает.сеть естествено не рабoтает инет тоже.(оплатил сегодня в 3часа дня).что делать? впервые в жизни подключил сеть и такое ****о оказалось.но может сам что не так нажал?так вроде ничего не трогал.админы тупо пишут "вы забанены"откройте *****,увеличте шару"хотя я итак открыл 94гб шары и в много слотов.херня какаято а не сеть.никто не знает как от этого избавится??и как долго я не смогу сетью пользоваться?

кто знает что значит "требуемый адрес для своего контекста неверен"???мля,только вчера подключил Слободу,а сегодня оно мне такое выписывает.сеть естествено не рабoтает инет тоже.(оплатил сегодня в 3часа дня).что делать? впервые в жизни подключил сеть и такое ****о оказалось.но может сам что не так нажал?так вроде ничего не трогал.админы тупо пишут "вы забанены"откройте *****,увеличте шару"хотя я итак открыл 94гб шары и в много слотов.херня какаято а не сеть.никто не знает как от этого избавится??и как долго я не смогу сетью пользоваться?
Вы в настройках сети ввели ip-адрес тот который вам выдали? В локальных сетях осуществляется привязка ip-адреса к мак-адресу сетевой карты. И если они не соответствуют друг другу, то DC не работает. Хотя в онете это никак не влияет на работу интернета, а вот в слободе не знаю. Сайт слободы грузится?

ура сеть заработала!ток админы задалбывют"расшарьте больше,откройте больше слотов,вы забанены.."шары достаточто,*****..просто не знаю где их открыть,я б срадостью. Инет тож заработал,но туго-туго.

ура сеть заработала!ток админы задалбывют"расшарьте больше,откройте больше слотов,вы забанены.."шары достаточто,*****..просто не знаю где их открыть,я б срадостью. Инет тож заработал,но туго-туго.

ну наверное ж в dc-клиенте, в настройках, в том же разделе, где и шару настраивал (или в его субразделах).

мммм.... может давайте и на онет подадим? )) то они уже 2 недели роутер не меняют, лечат его ребутами ((( вечером в кс нормально не поиграеш, пинг за 500.

1. Локальная сеть - это не тот продукт, который купил и юзаеш без проблем, тут и самому надо приложить усилий.
2. Как можно судить о том, что сеть ****о, если ты в этом ещё никак не разбираешся?
3. "требуемый адрес для своего контекста неверен" - если это повсеместно, то у тебя неверные настройки, скорее всего не прописан шлюз, если частный случай, то забей на некоторых хабах такое бывает.
4. "вы забанены"откройте *****,увеличте шару" - это пишут не админы, а такие же как ты юзвери, которые скачали неизвестно где версию ДС от народных "умельцев", в которой стоит такая проверка по умолчанию и работает она криво. Возможно и ты такое людям пишешь. У меня тоже такое часто выскакивает на некоторых *****ах, даже если шара более 300гиг и 100слотов. Чтоб избавиться от этого, надо каждого вычислить забить стрелку, и провести воспитательную работу.

Он вообще редко грузится, кто видит тот счастливчик...:D
Ну не знаю, до сегодняшнего для сайт работал без проблем, а сегодня глухо. Вот форум - да, 20мин работает 4 часа отдыхает.

Да, какой там глухо, заколочен навеки... Дозвонился в тех поддержку Слободы, говорю скорость инета никакая, пингуемся - 25% потерь. Изменили одну цифирь в данных шлюза, отправили на сайт Балу, почитать настройки и "исправиться"... Лол, Балу теперь принадлежит Слободе? Скорость соединения немного возросла, но до заявленных 64 один фиг не дотягивает...зато заработала локалка...

Назад
Зверху Знизу