Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
O_lesya
Скажите, пожалуйста, чем Понье отличается от Эргобэйби в ношении?
и вообще в принципе... Понье тканевые или с какими-нибудь вкладками?
И это хорошо, что не носили в кенгуру. Я вот по незнанию сначала носила малую в кенге - причина была: дочь абсолютно не хотела лежать в коляске, а на руках не наносишься. Хорошо, что недолго. А сейчас только в рюкзаке. Слинг она тоже невзлюбила, причем понять, почему - не смогла я....сорри,не по теме,а я против,не носила,считаю,что это не оч хорошо отражается на спинке ребенка,органах и тд!Было кенгуру-подарили,я сразу и отдала,кто по рискованей..
Есть желание стать обладательницей слинга. Подскажите пожалуйста, их выбирают уже после рождения ребёнка, т.е с обязательной примеркой для удобства маме и ребёнку? Т.е нет какой-то универсальной модели (типа) о которой можно сказать что точно подойдёт (шарф из льна или хлопка с метал. кольцами, например)?
Спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
набрела на такой полезный сайт
хочу попробовать самой сшить- и ткань есть и машинка, есть у кого вышивка и рекомендации по пошиву?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
набрела на такой полезный сайт
хочу попробовать самой сшить- и ткань есть и машинка, есть у кого вышивка и рекомендации по пошиву?