Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ссылки, видела их и раньше. Просто жутко недоверчивая
и предпочитаю мнения "живых" мамочек, уже пользующихся вещью, а не картинных девушек с сайтов, рекламирующих слинги.
Eanair ,
Ручки-кроватка, конечно, идеальный вариант, но если ручкам нужно ещё что-то поделать, банально чай заварить, а ребёнок тоже претендует на ручки)))
К сожалению, доча не любит слинг - как мы не пытались с консультантом - ни в какую - дикий крик. Так новый слинг и лежит в сумке - не разу не носилиИ вобще - на руках не очень как-то - выкручивается, если только вертикально, любит свободу движения, оккупировала наш диван , мы с папой на маленький переселились
.
Я вот о-о-очень хочу купить именно рюкзачек, ну прям мечтаю, но никак не выберу. Почитала и поняла, что ткань имеет значение. Ткань для рюкзачка, или слинга? А то я нашла на Мамином форуме за приемллемую цену, теперь в растерянности - может, качество плохое?
А вобще, конечно, рюкзаки и слини - прекрасная вещь.
Ну не знаю, а как Вы обходитесь сейчас? Ребенок же спит часто днем - вот Вам и чай. Еще ему можно объяснить - маме покушать надо и усадить его в шезлонг детский на 15 мин. У нас он с вибрацией был - малому нравилось. На кухне он в автокресле сидел, тоже, мин. 15, не больше, тоже полулежа. Для кроватки купили игрушку со звуком неваляшки, на перильца вешаецца - тоже на 15 мин. увлеченной игры хватало. Щаз сам привык, когда куда-то садят/кладут - не капризничает.
Попробуйте сначала взять на прокат - вдруг не захочет чадо в нём сидеть.
Анита0 Мое ИМХО попробуйте май-слинг. Жесткий рюкзак тем более не пойдет вам, ибо свободу очень ограничивает. Киньте ссылку если хотите, я вам свое независимое аргументированное мнение выдам))
А что такое май-слинг?
и то и то ******... понакупили себе - ни разу не пользовались, фигня
есть скрючившись и есть скрючившись. Я поэтому и спрашиваю, что на картинках всё довольно убедительно, а в реале я ж не стою не шевелясь, а при изменениях положения моего тела ребёнок в слинге как пластилин перекатывается.
Из тех, кого я более-менее приемлю - Вомбатик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.