Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент

Как вы думаете что будет с Украиной через 20 лет

• Развалится на часть Росии и часть ЕС

Голосів: 56 49.6%
  • Какой то президент както восстакнот её из глубокой ямы и мы заживём нормально

Голосів: 57 50.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Может хватит нести этот бред? Тимошенко по делу сидит в тюрьме и ей ещё долго сидеть, так что расслабтесь. Она уже 2 раза так порулила что людям до сих пор икается...Ищите новые лица...

:клас::клас::клас:

Я лично считаю что следующим президентом будет Юлия Владимировна. Именно она надежда на спасение Украины из такого страшного состояния: беззаконии, корупции, взятычничиства и прочьего. Обсуждаем

:відстій::баран::бют::кілер:
будет вот так,а ты просто наивный,а юля должна участвовать в выборах ,чтобы потратить кучу денег и проиграть...
Ведь как то надо возвращать награбленные у народа деньги:іржач::іржач::іржач:
прикуплю на этот случай с 10 штук рекламных щитов и сдам ей очень дорого и надолго...
притом сдам ооочень дорого

следующим президентом буду я

Москвы, Тбилиси, Вашингтона, Брюсселя...
Но первых двух в первую очередь.
Важен результат.

Надо понимать, исходя из предыдущего Вашего комментария, что именно такой результат и важен для Москвы?

А тут повоевать? :D

не развалится, не сцыте! Это желание и пропаганда москвы, не более... но они и с маленькой Грузией справиться то не смогли, а с Украиной им и подавна не справиться! Да и есть давняя мудрость, не копай яму другому... думаю через 20 лет и РФ то не будет, по крайней мере в том виде, в каком мы видим её сегодня. Там процессы идут, - не остановить!

Уровень жизни в грузии гораздо выше чем у нас...

Надо понимать, исходя из предыдущего Вашего комментария, что именно такой результат и важен для Москвы?

Для Москвы любой результат важен, но этот ещё и предпочтителен.
Раньше у нас в Грузии было две проблемы. Теперь этих проблем нет. Это хорошо.

Для Москвы любой результат важен, но этот ещё и предпочтителен.
Раньше у нас в Грузии было две проблемы. Теперь этих проблем нет. Это хорошо.

На мой взгляд именно это и заставляет очень многих в Украине предосудительно относиться к действиям Москвы. Ведь смотря на то как Москва решает свои проблемы у ближайших соседей (в частности в Грузии) никак не хочется таких "предпочтительных" результатов у себя. И то какие проблемы Москвы в Украине она объявит достойными чтобы добиться для себя такого же "важного" и "предпочтительного" результата большой роли не играет. Вполне возможно это может быть и то что украинцы выберут себе президента который таки будет для нее (Москвы) проблемой.

Вполне возможно это может быть и то что украинцы выберут себе президента который таки будет для нее (Москвы) проблемой.

Но тогда Вам кердык. Украинцы это понимают, надеюсь?
... Украина находится не в том состоянии и не в том положении, чтобы безболезненно для себя создавать кому бы то ни было проблемы.
Собсно, именно и только несоздаванием проблем может быть обеспечена независимость Украины.

Но тогда Вам кердык. Украинцы это понимают, надеюсь?
... Украина находится не в том состоянии и не в том положении, чтобы безболезненно для себя создавать кому бы то ни было проблемы.
Собсно, именно и только несоздаванием проблем может быть обеспечена независимость Украины.

Выберем мы себе следующего президента не для того чтобы создать (или не создать) кому нибудь проблему. Просто это будет вот таким решением украинцев. А вот то что это решение Москва может объявить для себя проблемой, на мой взгляд, "украинцы это понимают".

«****ецы» разные бывают. Ты расскажи по-русски, если ты русский, что такое в русском языке «кердык».

Это весьма различные варианты ****еца.
А, да. Слово, судя по всему, тюркского происхождения.

Что такое «кердык»?

Слово "кирдык" - исконно русское! :D

Кирдык - в тюркских языках, это возглас, означающий - мы вошли.

Так турки называют то, что происходит с девушкой в первую брачную ночь.

Русские «интуитивно догадываются» потому что «исконно русское» или потому, что «в тюркских языках, это возглас, означающий - мы вошли. Так турки называют то, что происходит с девушкой в первую брачную ночь»?

А тут два в одном, потому что такое значение в тюркских языках и потому что "исконно русское". История *******и так уж затейливо сложилась.:)

Назад
Зверху Знизу