Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент

Как вы думаете что будет с Украиной через 20 лет

• Развалится на часть Росии и часть ЕС

Голосів: 56 49.6%
  • Какой то президент както восстакнот её из глубокой ямы и мы заживём нормально

Голосів: 57 50.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
никуда украина не развалится, станет целиком неотьемлемой частью россии

хіба що, расейа целіком увійде під протекторат України! Але ми лише своє заберемо, а інше віддамо справжнім їх господарям, татарм та іншим урюкам! :D

Через 20 лет Украина захватит нефтяные и газовые месторождения России и прорубит окна в Северный и Тихий океаны. Президентом Украины будет китаец. Население Украины будет 200 млн человек.

До следующего президента дожить еще нужно. По ходу это вполне вероятен пара Кличко-Тигипко. Тимошенко уже можно списывать со счетов.

Кличко- Тигипко это не пара, это два кардинально разных человека с разными взглядами и убеждениями. Кличко современный политик, Тигипко пережиток прошлого. Вы хоть иногда программы их читайте, а не фотографии смотрите. Но всё равно ни тот ни другой на презика не тянет.:yahoo:

Девочки не сорьтесь!!!

Я лично считаю что следующим президентом будет Юлия Владимировна. Именно она надежда на спасение Украины из такого страшного состояния: беззаконии, корупции, взятычничиства и прочьего. Обсуждаем

я буду призидент а юльке я вьебу ПМЖ

Следующим Президентом будет Димокс.

Именно так!
B-te3BF5Apk#!

однозначно

Глядя на януковича хочется процитировать слова:"вор так жить не должен!"

Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, это какраз для меня:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Может хватит нести этот бред? Тимошенко по делу сидит в тюрьме и ей ещё долго сидеть, так что расслабтесь. Она уже 2 раза так порулила что людям до сих пор икается...Ищите новые лица...

А нынешний президент хоть нормально рулит ?
:іржач:

если развалится на две, то я сваливаю в западную часть

если развалится на две, то я сваливаю в западную часть

А тут повоевать? :D

не развалится, не сцыте! Это желание и пропаганда москвы, не более... но они и с маленькой Грузией справиться то не смогли, а с Украиной им и подавна не справиться! Да и есть давняя мудрость, не копай яму другому... думаю через 20 лет и РФ то не будет, по крайней мере в том виде, в каком мы видим её сегодня. Там процессы идут, - не остановить!

но они и с маленькой Грузией справиться то не смогли

А разве Грузия уже не разделена на три (пока) части?

думаю через 20 лет и РФ то не будет, по крайней мере в том виде, в каком мы видим её сегодня.

Вот это чистая правда. Она немного увеличится территориально.

Там процессы идут, - не остановить!

Именно. Так что лучше и не пытаться.

Назад
Зверху Знизу