Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент

Как вы думаете что будет с Украиной через 20 лет

• Развалится на часть Росии и часть ЕС

Голосів: 56 49.6%
  • Какой то президент както восстакнот её из глубокой ямы и мы заживём нормально

Голосів: 57 50.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Тимошенко-реальный кандидат...а вот нужна ли она у власти-другой вопрос.

А чо, разным юзерам на один тупой вброс пожаловаться низзя?

Янукович будет следующим президентом, а еще следующим - представитель Восточной Украины.... и так всегда.
Восток - экономический, научный, культурный хребет нэзалежной Украины.
Все другое - хвост собаки.
Расслабитесь, ребята - такова селявуха.

Янукович - наш Президент, писатель, проффесор и ****ец.

наш блистательный вождь будет править до самой смерти. для него построят мавзолей на Майдане Стабильности как символ победы украинского народа над оранжевьём и сатанинской бабкой параской. конечно же из золота, белого мрамора и с вип охраной.

Следующим президентом будет нынешний. И послеследующим тоже.

И так будет лет 20-30...
да если пост будет передаваться по наследству то полный пи****

наш блистательный вождь будет править до самой смерти. для него построят мавзолей на Майдане Стабильности как символ победы украинского народа над оранжевьём и сатанинской бабкой параской. конечно же из золота, белого мрамора и с вип охраной
да кошмар скорее всего так и будет эта "****" извините разворует нашу страну и всё капец нам молодёжи для работы ехать только за "бугор".

А Тимошенко что думаете не выпустят она же теперь своя! Зечка

Хотя она эдинственный "сильный" кандидат а всё остальное так семечки в "той" польтической игре

Да ну ***** эту тимошенко. Я к ней как к женщине ничего не имею, симпатичная, амбициозная, настойчивая.

Но я до сих пор помню ту испанскую картошку по 12 грн. И гнилую капусту по 20 грн. Борщ сварить - 100грн. А сколько там всего было! Она хоть что то сделала для реформы медицины, судов, милиции? У нее вообще и цели такой не было. Сидела в телевизоре, и **** с Ющом устраивала. Пусть сидит ваша Юличка. Стране только лучше.

Хахаха курам на смех. Ты считаеш что сейчас лучше? При Тимошенко хоть газ был дешевле та и какой то контроль над силовыми органами судами и прочьим. А сейчас полное беззаконие если есть деньги делай что хочеш хоть убивай хоть воруй что захочеш

Что вы мне фотку этого *****а суете.
Тимошенко это то же ****о только кучка поменьше.
Вспомните ее однопартитейцев, которые расстреливали людей на "своей земле".

Но хорошо. Даже если Тимошенко нормальная, вы что не понимаете, что ее политическая сила это карманная партия. Не станет Тимошенко, не станет ее карманной партии. Это человек из прошлого, сформировался в 90е годы, требовать от нее какой-то честности, мне кажется, наивно.

Да ну ***** эту тимошенко. Я к ней как к женщине ничего не имею, симпатичная, амбициозная, настойчивая.

Но я до сих пор помню ту испанскую картошку по 12 грн. И гнилую капусту по 20 грн. Борщ сварить - 100грн. А сколько там всего было! Она хоть что то сделала для реформы медицины, судов, милиции? У нее вообще и цели такой не было. Сидела в телевизоре, и **** с Ющом устраивала. Пусть сидит ваша Юличка. Стране только лучше.

Да. **** был зачетный))

ООО Украина больше нэ иснуе вместо нее ЧП Ющенко и ЧП Тимошенко (с)Прожекторперисхилтон:D

День Добрый сказав(ла):
Да. **** был зачетный))

ООО Украина больше нэ иснуе вместо нее ЧП Ющенко и ЧП Тимошенко (с)Прожекторперисхилтон
Иди ****уй смотри свой Прожекторперисхилтон, там при съемках присутсвует 3-4 чела из отдела кремлевской пропаганды. Поправляют.
Таких мудаков как ты вообще нужно лишать гражданства, потому что вы ненавидите эту страну, и вам плевать на нее. Лучше ка съебывай отсюда в Россию и не *** тут кирпичами.

a999 сказав(ла):
Зачем ты ругаешься? Наш любимый президент проффесор Янукович был тобой недоволен, и возможно отпиздил бы тебя.
ты ****утый юлебот, тебя переклинило. Я такое не раз наблюдал в комментах к новостям. Те кто против Юли, те за рыгов. Лечись ******ок.

a999 Как видно как раз тебе не много лет!!!!! И похоже как раз действительно ты переклинутый на Юле))))))
Донбасс и во время 2004 года и позже был не за Януковича,а против МУДЮЩЕНКА И помаранчевої бригады!!!!!!! И поверь если бы ты хоть разок выехал бы на донбасс,поездил бы по городам и селам,ты бы понял что не жывут там урки и русофилы!!!! В донбасских деревнях разговаривают на более чистом украинском чем на западной украине,и там народ не меньше остальных хочет процветания стране!!!!!!!!! И не выбирать Помаранчевого ****а на донбасе поверь причины были!!!!!!!!! Ну Юлю помойму вообще не очем говорить,ворюга первоклассный!!!!!! Никто бы не голосовал за Яныка еслибы была альтернатива. Не юлдбка не янык не пройдут в презики,яценюк всякие шестерки тоже,вообще пока нет интересных претендентов но думаю ближе к выборам кто то появится. И вообще мое мнение,всех поганой метлой от власти кто хоть раз уже был в депутатах или министрах с развала союза ниодной новой фамилии!!!!! Пора вообще идти на вилы брать козлов!!!!!!!!!!!!!!!

петросяны блин а чего вы ждёте от нынешнего

Чтобы удавился на собственных кишках.:rolleyes:

a999 Как видно как раз тебе не много лет!!!!! И похоже как раз действительно ты переклинутый на Юле))))))
Донбасс и во время 2004 года и позже был не за Януковича,а против МУДЮЩЕНКА И помаранчевої бригады!!!!!!! И поверь если бы ты хоть разок выехал бы на донбасс,поездил бы по городам и селам,ты бы понял что не жывут там урки и русофилы!!!! В донбасских деревнях разговаривают на более чистом украинском чем на западной украине,и там народ не меньше остальных хочет процветания стране!!!!!!!!! И не выбирать Помаранчевого ****а на донбасе поверь причины были!!!!!!!!! Ну Юлю помойму вообще не очем говорить,ворюга первоклассный!!!!!! Никто бы не голосовал за Яныка еслибы была альтернатива. Не юлдбка не янык не пройдут в презики,яценюк всякие шестерки тоже,вообще пока нет интересных претендентов но думаю ближе к выборам кто то появится. И вообще мое мнение,всех поганой метлой от власти кто хоть раз уже был в депутатах или министрах с развала союза ниодной новой фамилии!!!!! Пора вообще идти на вилы брать козлов!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много восклицательных знаков для того, чтобы поверили, что ты хоть на не долго включал мозг.;) Рецидивист, дважды судимый(доказано забивший болтяру на закон) - гарантирует исполнение Основного Закона - ? (как бы ты это назвал?)

Да, Донбас форэва!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Bz-lHrG-Nsg

- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-*****аса"?
- Моня, какой же он *******? У него же двое сыновей.
- Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже ******* из него хреновый.

Вот послушай лучше замечательные стихи.
ну малали *****ов подставных ненужно им верить

Ну Юлю помойму вообще не очем говорить,ворюга первоклассный!!!!!!
шикарно, а сейчас "наши" власти чё не разграблевают нашу страну не отмывают себе деньги на недоплатах зарплат, пенсий. Я молчу уже про цены. Помниш как Тимошенко грозилась посадить каждого кто тоднимит цены на шифер на ЗУ после урагана. Она единственнаяя кто хоть хотела та и покупала хоть какието нужные государству товары. Эти её критикуют но сами ж ничего не делают. А вы в них верите *****и и *****

Чтобы удавился на собственных кишках.
в лучшем случии

Рецидивист, дважды судимый(доказано забивший болтяру на закон) - гарантирует исполнение Основного Закона - ? (как бы ты это назвал?)
ну для страны 3 мира украины это нормально

- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-*****аса"?
- Моня, какой же он *******? У него же двое сыновей.
- Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже ******* из него хреновый.
да прада уже пошла в народ

Иди ****уй смотри свой Прожекторперисхилтон, там при съемках присутсвует 3-4 чела из отдела кремлевской пропаганды. Поправляют.
Таких мудаков как ты вообще нужно лишать гражданства, потому что вы ненавидите эту страну, и вам плевать на нее. Лучше ка съебывай отсюда в Россию и не *** тут кирпичами.

ГаВ!:іржач:

Судя по стилю изложения Вы представляете ЯВФ на этом форуме?

Назад
Зверху Знизу