Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тимошенко-реальный кандидат...а вот нужна ли она у власти-другой вопрос.
всех отымеет!!!на монгола похож...злого
да если пост будет передаваться по наследству то полный пи****Следующим президентом будет нынешний. И послеследующим тоже.
И так будет лет 20-30...
да кошмар скорее всего так и будет эта "****" извините разворует нашу страну и всё капец нам молодёжи для работы ехать только за "бугор".наш блистательный вождь будет править до самой смерти. для него построят мавзолей на Майдане Стабильности как символ победы украинского народа над оранжевьём и сатанинской бабкой параской. конечно же из золота, белого мрамора и с вип охраной
Да ну ***** эту тимошенко. Я к ней как к женщине ничего не имею, симпатичная, амбициозная, настойчивая.
Но я до сих пор помню ту испанскую картошку по 12 грн. И гнилую капусту по 20 грн. Борщ сварить - 100грн. А сколько там всего было! Она хоть что то сделала для реформы медицины, судов, милиции? У нее вообще и цели такой не было. Сидела в телевизоре, и **** с Ющом устраивала. Пусть сидит ваша Юличка. Стране только лучше.

Иди ****уй смотри свой Прожекторперисхилтон, там при съемках присутсвует 3-4 чела из отдела кремлевской пропаганды. Поправляют.День Добрый сказав(ла):Да. **** был зачетный))
ООО Украина больше нэ иснуе вместо нее ЧП Ющенко и ЧП Тимошенко (с)Прожекторперисхилтон
ты что ****утый?a999 сказав(ла):Это ты справа на картинке?
ты ****утый юлебот, тебя переклинило. Я такое не раз наблюдал в комментах к новостям. Те кто против Юли, те за рыгов. Лечись ******ок.a999 сказав(ла):Зачем ты ругаешься? Наш любимый президент проффесор Янукович был тобой недоволен, и возможно отпиздил бы тебя.
петросяны блин а чего вы ждёте от нынешнего

Слишком много восклицательных знаков для того, чтобы поверили, что ты хоть на не долго включал мозг.a999 Как видно как раз тебе не много лет!!!!! И похоже как раз действительно ты переклинутый на Юле))))))
Донбасс и во время 2004 года и позже был не за Януковича,а против МУДЮЩЕНКА И помаранчевої бригады!!!!!!! И поверь если бы ты хоть разок выехал бы на донбасс,поездил бы по городам и селам,ты бы понял что не жывут там урки и русофилы!!!! В донбасских деревнях разговаривают на более чистом украинском чем на западной украине,и там народ не меньше остальных хочет процветания стране!!!!!!!!! И не выбирать Помаранчевого ****а на донбасе поверь причины были!!!!!!!!! Ну Юлю помойму вообще не очем говорить,ворюга первоклассный!!!!!! Никто бы не голосовал за Яныка еслибы была альтернатива. Не юлдбка не янык не пройдут в презики,яценюк всякие шестерки тоже,вообще пока нет интересных претендентов но думаю ближе к выборам кто то появится. И вообще мое мнение,всех поганой метлой от власти кто хоть раз уже был в депутатах или министрах с развала союза ниодной новой фамилии!!!!! Пора вообще идти на вилы брать козлов!!!!!!!!!!!!!!!
Рецидивист, дважды судимый(доказано забивший болтяру на закон) - гарантирует исполнение Основного Закона - ? (как бы ты это назвал?)Да, Донбас форэва!!!
Bz-lHrG-Nsg
ну малали *****ов подставных ненужно им веритьВот послушай лучше замечательные стихи.
шикарно, а сейчас "наши" власти чё не разграблевают нашу страну не отмывают себе деньги на недоплатах зарплат, пенсий. Я молчу уже про цены. Помниш как Тимошенко грозилась посадить каждого кто тоднимит цены на шифер на ЗУ после урагана. Она единственнаяя кто хоть хотела та и покупала хоть какието нужные государству товары. Эти её критикуют но сами ж ничего не делают. А вы в них верите *****и и *****Ну Юлю помойму вообще не очем говорить,ворюга первоклассный!!!!!!
в лучшем случииЧтобы удавился на собственных кишках.
ну для страны 3 мира украины это нормальноРецидивист, дважды судимый(доказано забивший болтяру на закон) - гарантирует исполнение Основного Закона - ? (как бы ты это назвал?)
да прада уже пошла в народ- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-*****аса"?
- Моня, какой же он *******? У него же двое сыновей.
- Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже ******* из него хреновый.
Иди ****уй смотри свой Прожекторперисхилтон, там при съемках присутсвует 3-4 чела из отдела кремлевской пропаганды. Поправляют.
Таких мудаков как ты вообще нужно лишать гражданства, потому что вы ненавидите эту страну, и вам плевать на нее. Лучше ка съебывай отсюда в Россию и не *** тут кирпичами.