Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент Украины ?

• Автор теми Автор теми Албер3
  • Дата створення Дата створення
вот кто они ? дикари или землепашцы Украины

что тут делает бурят

Для полного счастья украине не хватает президента Рабиновича)

No comment

Нам уже выбрали преемника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По слухам для этой роли готовят Бойко...

Вчера бабки на лавочке сказали,что,по их сведениям, ***ня это.

Бизнесмену Трампу невыгодно то, что при вложении значительных сил и средств, не приносит доход.

Какой доход от Вас?

Предоставим место под ядерные боеголовки, нацеленные на Москву и твой Саратов.:D

Останнє редагування:
Вчера бабки на лавочке сказали,что,по их сведениям, ***ня это.
Если бабки сказали, то так оно и есть.

Предоставим место под ядерные боеголовки, нацеленные на Москву и твой Саратов.
С учетом того, что шахты сохранились.

Ну это имеет смысл в случае реальности угрозы прямого вторжения, а ситуация в Донбассе как ни странно эту возможность нивелировала. Трудовой ресурс ЕС решила черпать из сирийских мигрантов, земля разве и ресурсы природные в обмен на кредиты? Вот это ближе к правде...

Хм... А после бомбежки Воронежа разве выжил кто-то? Или ты успел съебаться:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

присмотрись к парню с чемоданом...проходной кандидат ?

Ничего не могу разобрать. ***ло какое-то телепается позади Собчака. :D

Да вы вообще развалили все куда входили - Оттоманскую империю, ВКЛ, Речь, СССР. Вот ЕС на очереди! :D

ЕС мы сирийцам поручили.:D

Ты у кого спрашиваешь,дефективный? 80 % участников этой темы -***лостанская козлятина.

Включая нашу форумную свинью, в том числе.:D

Останнє редагування:
Меня терзают смутные сомнения, что следующим президентом Украины будет Порошенко Петр Алексеевич. Хотя...
Возможно, "наши покровители" решат помочь более молодым и перспективным - Садовому, Наливайченку или еще кому-то.

поскольку ты тоже это обсуждаешь, то к какой из этих двух категорий относишься ты ?

Поскольку наш ГР друг нашему хрюню, а, как известно, гусь свинье не может быть товарищем, то, полагаю, что ГР тоже свиноматка или свинопапка, как и его дружбан.:D

Мы давно работаем и сотрудничаем! Автопром, космос, поставки газа...
Ага. Вы у них покупаете автопром, айфоны и самолеты, а они у вас в обмен выкачивают земные ресурсы. Бусы и зеркальца в обмен на золото. Это сотрудничество уже ******ы 500 лет назад проходили. ***** в мире не меняется.:D

Останнє редагування:
Для сравнения - за 25 при СССР империя успела развалиться, разрушить промышленность, опять собраться построить новую промышленность и вздрючить пол Европы и заставить содрогаться полмира.
Ага, и еще успела настроить полоскалок для человеческого удобства.:іржач:

я трезво смотрю - причины всех неудач наши соседи - россия...
Хм... Писать,что украинцы считают виновными Россию во всех своих бедах, - это типично *****ский подход. Ты *****?

Наши покровители мають рацiю,а ваши?

Да хз. Я думаю у них ума хватит сделать ставку на кого-то поперспективнее чем "дважды несудимый".
Но для этого им нужно будет взять Петю за яйца, чтобы он этому процесу не препятствовал. Да и другие конкуренты дремать не будут.

Назад
Зверху Знизу