Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент Украины ?

• Автор теми Автор теми Албер3
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, за пару-тройку страниц наберется.
мой список.
1. Надежда Савченко
2. Гипотетический кандидат

США остались единственной сверхдержавой, которая могла бы включить Россию на правах уважаемого союзника в свою политическую орбиту, однако, шанс был упущен.

США могли выбить ядерную дубинку из рук дикарей - просто в обмен на "ножку буша" - вот шанс о котором можно жалеть

7449f4c6c4eb74c1dee80819a1b5d22c.webp

:незнаю:

Угадаешь страну?

Соловки не катят. Щас там монастырь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проклятые места...не поможет монастырь замолить никак сколько не намолят

*****ье и непонятная вата обсуждает кто станет будущим Президентом Украины.:іржач:
Соловки не катят. Щас там монастырь.
Долго ли его опять в каторгу устроить? Да и монахи будут не против. Сами ж там останутся надсмотрщиками.

Ну вы то ядерную дубинку поменяли - не о чем жалеть! На что сменяли то?

потому, что Украине свобода упала случайно - в результате развала империи, а не в результате национально-освободительного движения.....не были готовы люди...
чуть раньше созревания революционной ситуации -
коммунисты опередили

не понимали ничего....а коммунисты понимали и просто вредили сознательно

ну кого вы тянете в таежный союз ?
к кому кроме Сирии вы присылаете наемников воевать ?
Чувак, загляни в мой профиль. Моё местонахождение - Украина, Харьков. Я никого никуда не тяну и не посылаю. В Сирии не был отродясь. Правда был в Египте, Турции и Тунисе.
Я просто думаю и анализирую.

потому, что Украине свобода упала случайно - в результате развала империи, а не в результате национально-освободительного движения.....не были готовы люди...
чуть раньше созревания революционной ситуации -
коммунисты опередили

не понимали ничего....а коммунисты понимали и просто вредили сознательно
Для того чтобы стать свободным для этого сначала надо быть не свободным. В данном случае больше подходит определение "потеряшка".
Случайно отвалилась, а не стала свободной. 25 лет валялась никому не нужная, но тут вдруг всё изменилась.

Ну вы то ядерную дубинку поменяли - не о чем жалеть! На что сменяли то?

Может дадите шанс Европе? :D

стараемся, стремимся, но не готовы пока не мы ни они....я не фанат ЕС, я в США верю.....

Ты пойми, *******т, в чем между нами разница - вы тоже хотите в Европу, но мы ведь не на танках хотим

вы погулять в цивилизации и ценности хотите вывезти хотите, а мы работать и сотрудничать с ними

Для того чтобы стать свободным для этого сначала надо быть не свободным. В данном случае больше подходит определение "потеряшка".
Случайно отвалилась, а не стала свободной. 25 лет валялась никому не нужная, но тут вдруг всё изменилась.

это все вред от коммунистов...
пропаганда, школы крепко ******и голову людям...не знали что делать - были дезориентированы....да и голодомор, сталинизм выбил генофонда нормально за столько лет
рабы которые родились в семье рабов и не знают что это не нормально

а почему ты дома не хочешь работать ?

почему не хочу ? откуда такой вывод

я за выбор - где лучше это нормално

если работать там где платят больше и работа нравится больше то почему нет

Мы давно работаем и сотрудничаем! Автопром, космос, поставки газа...А вы что хотите? Почему сейчас с ними не работаете?

чтобы ты понимал, газопроводы и месторождения открыты и построены на большой процент Украинцами

первый газопровод, который Москву снабжал откуда был ? с Украины....
так теперь выкачали, дядя, ваши все....а теперь конечно не хотим - потому что нету больше вас снабжать

Назад
Зверху Знизу