Статус: Офлайн
Повідом.: 769
Повідом.: 769
Дапутин лишил Медведчука карманных денег?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дапутин лишил Медведчука карманных денег?
Соловки не катят. Щас там монастырь.Соловки - те еще места
Сейчас, за пару-тройку страниц наберется.
мой список.
1. Надежда Савченко
2. Гипотетический кандидат
США остались единственной сверхдержавой, которая могла бы включить Россию на правах уважаемого союзника в свою политическую орбиту, однако, шанс был упущен.
Спасибо мил человекесли ты это узнаешь - тебя придется *****
А какие проблемы?
Так и естьСомнительно.
А "мы", это кто? Только не рассказывай, что ты развалил совок.так вот и мы можем
это про развал совка
Соловки не катят. Щас там монастырь.
А "мы", это кто?
Долго ли его опять в каторгу устроить? Да и монахи будут не против. Сами ж там останутся надсмотрщиками.Соловки не катят. Щас там монастырь.
Ну вы то ядерную дубинку поменяли - не о чем жалеть! На что сменяли то?
Чувак, загляни в мой профиль. Моё местонахождение - Украина, Харьков. Я никого никуда не тяну и не посылаю. В Сирии не был отродясь. Правда был в Египте, Турции и Тунисе.ну кого вы тянете в таежный союз ?
к кому кроме Сирии вы присылаете наемников воевать ?
Для того чтобы стать свободным для этого сначала надо быть не свободным. В данном случае больше подходит определение "потеряшка".потому, что Украине свобода упала случайно - в результате развала империи, а не в результате национально-освободительного движения.....не были готовы люди...
чуть раньше созревания революционной ситуации -
коммунисты опередили
не понимали ничего....а коммунисты понимали и просто вредили сознательно
Ну вы то ядерную дубинку поменяли - не о чем жалеть! На что сменяли то?
Может дадите шанс Европе?![]()
Для того чтобы стать свободным для этого сначала надо быть не свободным. В данном случае больше подходит определение "потеряшка".
Случайно отвалилась, а не стала свободной. 25 лет валялась никому не нужная, но тут вдруг всё изменилась.
а почему ты дома не хочешь работать ?
Вы что вернуться собираетесь?![]()
Мы давно работаем и сотрудничаем! Автопром, космос, поставки газа...А вы что хотите? Почему сейчас с ними не работаете?