Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент Украины ?

• Автор теми Автор теми Албер3
  • Дата створення Дата створення
вон путина никто никогда не знал не видел - чемоданы носил за мэром, а решили серьезные люди на него поставить - не прогадали я дуумаю

а вы 2 года засвечиваться

это лишнее у нас

я верю в США и Европу, надеюсь
что не выгодно им бросать нас в лапы россии
Как бы не цинично звучало но верить никому нельзя ни США ни ЕС ни России . Тут каждый за себя :)

Сменяемость власти - признак демократической страны.
Але не переймайтеся, панове. Для вас в РФ це недосяжна розкіш.
Согласен . Зато как труден выбор :) Особенно когда и выбирать практически не из кого ))

серьезные люди, которые занимаются подобными вопросами за 2 года не светят кандидата по разным причинам
+1. Случайные люди на этот пост не попадают. Хотя говорить о непроходных кандидатах можно начинать. Но не вижу в этом смысла.

А на какой конкретно их выгоде строите такие утверждения?

их много...навскидку - территория - буфер в 1000+ км от дикарей, мобилизационный ресурс 1 млн. штыков, трудовой ресурс, не допустить усиление ****

а по поводу кандидата - найдут перспективного реального патриота, не из олигархического клана, Украинца, который получил обучение в Европе или США, создадут ему партию, дадут финансы и хорошую программу - народ проголосует....
так я вижу идеальный вариант

Бизнесмену Трампу невыгодно то, что при вложении значительных сил и средств, не приносит доход.

Какой доход от Вас?
Не согласен, Трамп игрок, причем который ставит на зеро. Иногда выигрывает, иногда нет. Конечно ставит не бездумно, но риск его неотъемлемая черта. Взять хотя бы предвыборную кампанию.

#t=2m25s

+1. Случайные люди на этот пост не попадают. Хотя говорить о непроходных кандидатах можно начинать. Но не вижу в этом смысла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

присмотрись к парню с чемоданом...проходной кандидат ?

Спасибо, поржал!)))

ты знаешь я сам с путина ору - собирать в союз такие страны как Украина - верх глупости....люди тревожные - чуть что сразу майдан
без ГУЛАГА им ладу не дашь

прошу заметить и внесли немалую лепту в развал прошлой империи СССР !

Сейчас, за пару-тройку страниц наберется.
мой список.
1. Надежда Савченко
2. Гипотетический кандидат
Савченко можно убрать так как за ней не стоит денежный мешок для её продвижения . Остаётся Гипотетический кандидат :) Но кто он ?:)

Да вы вообще развалили все куда входили - Оттоманскую империю, ВКЛ, Речь, СССР. Вот ЕС на очереди! :D

может быть это свойство империи - разваливаться

Любой империи Карл, дело не в Украине

7449f4c6c4eb74c1dee80819a1b5d22c.webp

:незнаю:

это фигня....вот ГУЛАГ, Соловки - те еще места

Назад
Зверху Знизу