Следующий президент Украины - путин?

Barrister сказав(ла):
Права, потребности и властные функции понятия не менее абстрактные. Это все из области философии, где нет единого мнения о понятиях. Основные естественные права у нас не нарушаются - все мы живем, кушаем, спим. Потребности у всех разные (даже коммунисты это признавали). Создать ЕДИНЫЙ общественный договор - не возможно. Будут недовольные, будут критикующие, будут нарушающие.
А разве к естественным правам не относятся экономические, социальные и т.д.? Барристер, тебе ли страшиться абстракции?:yahoo: Альтернатива договору - долгая и разрушительная война, которая ведет только лишь к договору. Я воевать не хочу, много более интересных вещей в мире.

экономический договор??? ты что? смеешься??? ВР еле бюджет приняла. был бы договор - все бы проголосовали ЗА. Компромисс часто сложно найти даже двум людям, а тут такое количество...

Адик сказав(ла):
А разве к естественным правам не относятся экономические, социальные и т.д.? Барристер, тебе ли страшиться абстракции?:yahoo: Альтернатива договору - долгая и разрушительная война, которая ведет только лишь к договору. Я воевать не хочу, много более интересных вещей в мире.

:) . У нас есть договор - наша самая гуманная Конституция. У нас есть война - война за выбор населения. Нас постоянно держат в напряжении этими войнами и этими договорами. В Италии, в восьмидесятых годах, постоянные смены правительств и незаканчиваемый экономический кризис привел к удивительной аполитичности - население просто перестало ходить на всевозможные выборы. Что то около 30 процентов избирателей являлось к урнам (могу ошибаться, но цифра была очень маленькая). И так было, пока не назначили премьером господина Берлускони - самого благосостоятельного гражданина Италии. Может имеет смысл поступать также?
Или как делали в Древней Руси - приглашали князя (вместе с дружиной) откуда угодно - "лишь бы человек был хороший". Вот тут то к началу темы можно и вернуться. :)

П.С. Я тоже не хочу войн. Я тоже хочу заниматься интересными вещами. Солидарен полностью :)

dimas сказав(ла):
экономический договор??? ты что? смеешься??? ВР еле бюджет приняла. был бы договор - все бы проголосовали ЗА. Компромисс часто сложно найти даже двум людям, а тут такое количество...
Закон. Например, Про хозяйственные товарищества. Чем тебе не экономический договор с компромиссом? Это все очень реально. Тончяк - сотворить договор для прогрессу. Угадать, расчитать и сбалансировать интересы!

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):

Существует Декларация о правах человека. Она соблюдается. Ну во всяком случае делается вид, что все соблюдается. :)

Хм - интересный факт про Италию - даже не знал :)

Любой Закон каждый человек трактует по своему - так что это не выход :) Другое дело - осознание цели этого Закона.

А про Киевскую Русь - боян? :) :) :)

Barrister сказав(ла):
:) . Вот тут то к началу темы можно и вернуться. :)

А зачем нам подполковник с императорскими замашками?
Кто-то сильно увлекается?

Про КР именно он самый :-) А ещё про КР добавлю - вначале вообще пригласили царствовать варягов (ну или скандинавов - точно не помню).

Не варяг? Ну не, нам не варяг не нужен! :-)

СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ЯМАЕЦ? ЛЕГАЛИЗИРОВАННЫЙ?

Barrister сказав(ла):
СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ЯМАЕЦ? ЛЕГАЛИЗИРОВАННЫЙ?
Нет расто-контрабас! Woodoo people - magic people!

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Не варяг? Ну не, нам не варяг не нужен! :-)
Так это,подожди немного,БУШмен освободится и будет вам счастье :-) :-) Или можете сейчас какого-нибудь ШварЦнигера позвать ;) ;)

DIMAS, ты нам тоже про ямайца говорил, когда рассказывал про "властьимущие прогнозы" о дележе власти в стране? :) :) :)

Ну мы и путина можем натурализировать в истинного українця :-) Только зачем???

Останнє редагування:
Barrister сказав(ла):
DIMAS, ты нам тоже про ямайца говорил, когда рассказывал про "властьимущие прогнозы" о дележе власти в стране? :) :) :)
Я говорил что-то о прогнозах???:confused: Где???

dimas сказав(ла):
Ну мы и путина можем натурализировать в истинного українця :-) .
Ну шаровары-понимаю,ну уроки "новояза".А как же с чубом быть? Шиньён? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу