Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент Украины - путин?

Ага - щоб "рідну" українську мову зря не вчив.... :-)

X/)OP сказав(ла):
Да нвiщо вiн потiбен нам, вот бы Симоненка, или Корчинского хотябы.

Корчинского? Это того парня, который в составе УНА-УНСО стрелял русских в чечне, воюя наемником плечем к плечу с Хаттабом? Он кстати этого не скрывает, я видел передачу по першому национальному с ним и кадры с войны там же. **** он.

dimas сказав(ла):
Моя матушка вчера пообщалась с весьма непоследним человеком в Украине. Так вот уже всё решено кто будет у руля Украины - всё уже поделено наперед... Не путин :)

Скажи нам по секрету , кто же ???
Мы никому не скажем .. :)

Паспорт - а ты подумай ;)

ААА, как же я сразу не подумал - нужно будет ставку на тотализаторе сделать :-)

а если рассуждать без хихиканья, то в перспектива - мрачновата... Такого бардака как сейчас давно уже не было :( А что хочется народу при бардаке в стране? Что появился сильный хозяин и железной рукой навел порядок...

-Коломбина- сказав(ла):
Что появился сильный хозяин и железной рукой навел порядок...
Такой как путин например - этоб было бы хорошо .. Только вот жаль , что у путина нет Украинского гражданства, а так по всем параметрам подходящая кондидатура :)

2Паспорт: А ещё он не знает Ридной украинской мовы

2Коломбина: У нас нет реально политического народного лидера. Ющенко не смог делами подтвердить своё реномэ. А перспективы действительно самые мрачные. Борьба за власть в почти анархическом государстве может обернутся очень тяжелыми последствиями для обычных людей :(

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Паспорт - а ты подумай ;)

Это как Longer нового генерального прокурора всем представлял? Все загадками та недоговорками, а оказалось - совсем другой человек уже был назначен. :)
Заранее прошу прощения за сравнение - ничего политического, только личное впечатление от постов с недоговорками. :) ;)

Согласен. Но разница есть всё таки - Лонгер предполагал что назначат. А здесь был конкретный разговор с вполне реальным властьимущим человеком о реальном развитии событий. Т.к. моя работа связана с властьимущими, то я могу сказать что политика - это деньги, а деньги - это политика. И никак иначе. А все байки про "свободу выбора в вильний Украини" - это просто не более чем ширма, за которой имеются совершенно иные расклады.
А мой ответ Паспорту был как и его вопрос...

Останнє редагування:
Так шо не путин????? ;)

Да понятно - Янук будет .. У него и денег дофига, да и россия добавит бабла , если надо ...

Реальные властьимущие люди и реальное развитие событий далеко не всегда совместимые вещи. Мания величия, головокрущение от успехов, потеря чувства реальности и т.д. Я тоже слышал мнения и планы, скажем так, доверенных лиц "вполне реальных властьимущих людей" . Очень часто они не реализовывались(я помню много всяких выборов:)) . Эти господа пренебрегали фактором прямой демократии. Всетаки есть что-то, что не продается!

Адик - скажу просто - мало дали денег и не с теми договорились. Вот и всё. Или ты считаешь что оранжевая революция действительно демократическое действо??? Да одна банда пришла на смену другой. Вот и всё.

Паспорт сказав(ла):
Да понятно - Янук будет .. У него и денег дофига, да и россия добавит бабла , если надо ...

"дофига! и "добавит бабла" это сколько?
Кто нибудь знает хотя бы примерную сумму, необходимую, для того чтобы стать президентом?
И всегда ли "Бабло побеждает зло" (с)? :)

Адик сказав(ла):
Эти господа пренебрегали фактором прямой демократии. Всетаки есть что-то, что не продается!
Вот с этого места поподробнее, плиз! Что есть : "фактор прямой демократии" при проведении выборов?

Адик - и ещё немного добавлю - одно дело когда разговор идёт с амбициозным политиком, рвущимся к власти. И иное дело когда разговор не с политиком - а, скажем просто, с "не бедным" властьимущим гражданином Украины, имеющим ОГРОМНЫЕ связи.

И властьимущие не только политики ;)

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Адик - и ещё немного добавлю - одно дело когда разговор идёт с амбициозным политиком, рвущимся к власти. И иное дело когда разговор не с политиком - а, скажем просто, с "не бедным" властьимущим гражданином Украины, имеющим ОГРОМНЫЕ связи.

И ещё немного добавлю - властьимущие не только политики ;)

А в чем тогда выражается "имение власти", тем что человек ею не обладает, как политик и управленец, а "имеет", т.е. класть на нее хотел? :)

Barrister сказав(ла):
"дофига! и "добавит бабла" это сколько?
Кто нибудь знает хотя бы примерную сумму, необходимую, для того чтобы стать президентом?
И всегда ли "Бабло побеждает зло" (с)? :)

Коли димана (dimas) он все знает и кто будет и сколько денег надо :)

DIMAS!!!! Тут есть инфа, что Вы знаете о том сколько надо реально денег чтобы стать президентом. А ну как, колись-ка. :) :) :)

Назад
Зверху Знизу