Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

След поколение отменяет привычное

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
В основном только из песка выталкивали.
Меня!)))

Ну вообще-то он так назывался и до того
(оглядываясь по сторонам: "Скажите, джентльмены, а поез... Сефида уже ушла?" :D)

Пионерлагерь "Ромашка" на лесном склоне близ Пятихаток принадлежал ХТЗ. В девяностые пришёл в упадок, заброшен. В нулевые был выкуплен местным бизнесменом, строителем коттеджей за физтехом (таунхаус), Володей Рожковым.

С 2014 до 2017 в "Ромашке" принимали переселенцев с Донбасса. Утеплили два кирпичных корпуса, отреставрировали деревянные, соорудили котельную и развели тепло по корпусам. Ибо лагерь изначально был строго летним.

Там и в окрестностях собирались разные люди. От автолюбителей до "Тавале". Володя хотел полностью восстановить работу детской базы отдыха, но помешала война.

"Ромашкой" называлась изначально. На въезде в лес с шоссе (ориентир - пара столбов, означавший границу города в 1954) сохранились два пилона жёлтого цвета со стальной фермой-перемычкой между ними. Буквы названия частично осыпались.

Как грибник, были совместные выезды за грибами когда арендовали бусик. Ну или я просто давал объявление что на машине еду в лес. Обычно 2-3 девчонки откликались, со многими так познакомился.
А нафіга за грибами толпой їздить? Ще й бозна ким 🤯 Нікада цього не понімала.

(оглядываясь по сторонам: "Скажите, джентльмены, а поез... Сефида уже ушла?" :D)

Пионерлагерь "Ромашка" на лесном склоне близ Пятихаток принадлежал ХТЗ. В девяностые пришёл в упадок, заброшен. В нулевые был выкуплен местным бизнесменом, строителем коттеджей за физтехом (таунхаус), Володей Рожковым.

С 2014 до 2017 в "Ромашке" принимали переселенцев с Донбасса. Утеплили два кирпичных корпуса, отреставрировали деревянные, соорудили котельную и развели тепло по корпусам. Ибо лагерь изначально был строго летним.

Там и в окрестностях собирались разные люди. От автолюбителей до "Тавале". Володя хотел полностью восстановить работу детской базы отдыха, но помешала война.

"Ромашкой" называлась изначально. На въезде в лес с шоссе (ориентир - пара столбов, означавший границу города в 1954) сохранились два пилона жёлтого цвета со стальной фермой-перемычкой между ними. Буквы названия частично осыпались.
Спасибо за подробности. Там внизу ещё прудик гадюшный был.

Ромашка.... Последний раз я там намандовался. Ну я так думал)) Но тут приехал уважаемый модератор из Главного и предложил поехать в Пятихатки купить текилы. В общем сгребали мы там всю текилу и ром. После этого оказалось что я умею ездить на мотоцикле. До сих пор не пойму как....

Ромашка....

Та тогда я только на самокате ездил.
Если умеешь держать равновесие на двухколёсном транспорте - значит будешь ездить на всех его типах. А если нет - увы-с.... Вот моя жена не умеет на велосипеде ездить, хотя рассказывала как в детстве гоняла на трёхколёсном, а вот научить её ездить на двухколёсном почему-то её родители не сочли нужным А я научился благодаря своим родителям(царствие им небесное), могу ездить хоть на велике, хоть на мотыке, хоть на скутере. Вот правда на двухколёсном гироскутере никогда не ездил, но тО ИМХО уже изврат, лучше электросамокат

Если умеешь держать равновесие на двухколёсном транспорте - значит будешь ездить на всех его типах. А если нет - увы-с.... Вот моя жена не умеет на велосипеде ездить, хотя рассказывала как в детстве гоняла на трёхколёсном, а вот научить её ездить на двухколёсном почему-то её родители не сочли нужным А я научился благодаря своим родителям(царствие им небесное), могу ездить хоть на велике, хоть на мотыке, хоть на скутере. Вот правда на двухколёсном гироскутере никогда не ездил, но тО ИМХО уже изврат, лучше электросамокат
Фёдор, не грузи. Так много букв!

Там внизу ещё прудик гадюшный был.
Должен остаться. Точнее, должны. Ибо один - на территории "Ромашки", а другой - за, по направлению к Доброй балке, упирающейся в Очеретянку (ручей, образующийся от окружной после Трёхозёрья в Лесном).

Жара спадёт - надо мотнуться в ту сторону (не был с 2021, хотя на Первое Глубокое ездил в прошлом и этом году). Пока в раздумьях - велом или пёхом. Первым - быстрее, вторым - безопаснее.

Да, проезжая по шоссе, сегодня смотрел на ферму между пилонами. На металлической конструкции осталось ".ОМ.ШК." Попадали давно буквы...

Самое интересное что большинству ******ь на политику, на войну и тд
Самое трудное тебе сейчас - это объяснить *** ты это написал и что имел в виду. Что значит ******ь, если три дня тому назад рядом со мной упала бомба и стекло с моего балкона, а чуть дальше погиб человек...

Назад
Зверху Знизу