Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

След поколение отменяет привычное

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
Я про отношенія вапщето🤦‍♀️ зачім оно вам як для вас "якійто де вондер"???
Да низачем, я ж про девондера и не спрашивал) Если про отношения - ок, просто разговор был совсем о другом же, личной трагедии и все такое.

Да низачем, я ж про девондера и не спрашивал) Если про отношения - ок, просто разговор был совсем о другом же, личной трагедии и все такое.
Ааа... ок... пощитаєм як трудності перевода ...ну і мігрена даве 2й день 😥

...я один раз був,кавун у Гідропарку їли
Как грибник, были совместные выезды за грибами когда арендовали бусик. Ну или я просто давал объявление что на машине еду в лес. Обычно 2-3 девчонки откликались, со многими так познакомился.

Как грибник, были совместные выезды за грибами когда арендовали бусик. Ну или я просто давал объявление что на машине еду в лес. Обычно 2-3 девчонки откликались, со многими так познакомился.
...так ти багатьох дєвчьонок у ліски возив😃

Ну так с этого бы и начинали, а то форумовки, форумовки)

Шо, как грибы, только ромашки собирали?
Ромашка - старый ещё советский детский лагерь, не работающий. Его арендовала авто-ветка ХФ для форумовки. Но поскольку в авто-ветке было 99,99% мужиков, то туда приглашались девушки из женского форума ;)

Ромашка - старый ещё советский детский лагерь, не работающий. Его арендовала авто-ветка ХФ для форумовки. Но поскольку в авто-ветке было 99,99% мужиков, то туда приглашались девушки из женского форума ;)
И лагерь стал называться Рюмашка?

...за грибами один раз їздив і я,пропоров на ниві заднє колесо у лісі....

Назад
Зверху Знизу