Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

След поколение отменяет привычное

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, с ****ом понятно.
Давай другую сторону маскулинности рассмотрим. Не хотелось ли тебе, чтобы твой мужик сказал, значится так, я в этой семье мужик и проблемы которые у нас есть это не твоя говловная боль, и решать их буду я, причем так, как считаю нужным.
Занимайся своими делами и голову этим не забивай. Когда понадобится твое участие - я тебе об этом скажу. Советы - приветсвуются, решение принимаю я. За результат отвечаю тоже я.
Это называется ****изм... "
****изм — это дискриминация людей по признаку пола. Термин происходит от английского слова ***, что означает «пол».

Зачастую ****изм может сопровождаться другими проявлениями дискриминации, например, дискриминацией по возрасту, то есть эйджизмом («ты же девушка, да еще такая молодая»), или по внешности, то есть лукизмом («ты же мужчина, поэтому должен выглядеть грубовато»)."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это называется ****изм... "
****изм — это дискриминация людей по признаку пола. Термин происходит от английского слова ***, что означает «пол».

Зачастую ****изм может сопровождаться другими проявлениями дискриминации, например, дискриминацией по возрасту, то есть эйджизмом («ты же девушка, да еще такая молодая»), или по внешности, то есть лукизмом («ты же мужчина, поэтому должен выглядеть грубовато»)."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, это называется забота и умение брать на себя отвественность в любой ситуации.

Вполне возможно, в силу твоего характера, тебя могли ввести в заблуждения мои слова, типа мужик главный потому что он мужик, но такая роль, в мое понимании, за собой тянет и обязанности. И одна из таких обязанностей принимать решения, особенно в сложных ситуациях. Особенно, когда станет по настоящему хреново.
А что такое "по настоящему хреново" уж, поверь, я знаю.
Если интересно, можешь полезть в историю, на ХФ она должна была сохраниться.

нет, это называется забота и умение брать на себя отвественность в любой ситуации.
Дурачком прикидываешься или нет?? Женщины это тоже могут, иногда не хуже мужчин. Например солдатские вдовы...

Дурачком прикидываешься или нет?? Женщины это тоже могут, иногда не хуже мужчин. Например солдатские вдовы...
Женщины это могут(и делают) тогда, когда с этим мужик не справился или не взял все это не взял на себя.

Ты когда нибудь слышал такое "как закаменной стеной"?
Вот по моему глубокому убеждению, этой каменной стеной должен быть мужик. Это, как бы идет обязательным прицепом к тому, о чем я писал выше.
Именно такое качество у мужика дает возможность его бабе почувствовать себя бабой и проявить всю сфою феминность.
И именно по этому бабы этого хотят.

Вполне возможно, в силу твоего характера, тебя могли ввести в заблуждения мои слова, типа мужик главный потому что он мужик, но такая роль, в мое понимании, за собой тянет и обязанности. И одна из таких обязанностей принимать решения, особенно в сложных ситуациях. Особенно, когда станет по настоящему хреново.
А что такое "по настоящему хреново" уж, поверь, я знаю.

Если интересно, можешь полезть в историю, на ХФ она должна была сохраниться.
В силу некоторого педагогического опыта имею привычку ковыряться в чужих мозгах... Повторяю в последний раз - нет принципиальной разницы между мужчинами и женщинами по части реакции на сложные ситуации..

Ты когда нибудь слышал такое "как закаменной стеной"?
Вот по моему глубокому убеждению, этой каменной стеной должен быть мужик. Это, как бы идет обязательным прицепом к тому, о чем я писал выше.
Именно такое качество у мужика дает возможность его бабе почувствовать себя бабой и проявить всю сфою феминность.
И именно по этому бабы этого хотят.
:ги::ги::ги::ги: А я убежден, что эти твои убеждения за пределы твоей головы не выходят и на реальную жизнь влияния не оказывают.. Может даже в твоей семье, если она есть..Готов даже посочувствовать...

:ги::ги::ги::ги: А я убежден, что эти твои убеждения за пределы твоей головы не выходят и на реальную жизнь влияния не оказывают.. Может даже в твоей семье, если она есть..Готов даже посочувствовать...
Щщитай, што сам расписался в том, что несешь ***ню.
Моя история была даже на этом форуме.
Если интересно - поищещшь

Щщитай, што сам расписался в том, что несешь ***ню.
Моя история была даже на этом форуме.
Если интересно - поищещшь
Да нет там ничего исторического, хотя я совсем мельком взглянул на историю твоих комментариев..

А шо всьо уже??? Я про Е. 😳
B9Z0Gmfhxe0.webp
ccYqfAOrzgU.webp

я помню цю історію...(( я про ту Е. шо с 19го чи 20го... я без ФБ 2 года, потому тута спрашую😳🤷‍♀️
Отака красуня в нас була. Це останні фотки з шикарною зачіскою. Нажаль ця ***дьска хвороба не розрізняє ні вік ні вчинки.
Дуже добра була людина.
Там ще драма була, але вже цього тут викладати не буду.
Її мати я теж поховав. 21 рік, корона.

я помню цю історію...(( я про ту Е. шо с 19го чи 20го... я без ФБ 2 года, потому тута спрашую😳🤷‍♀️
Вы точно про человека спрашиваете? Простите, но вопрос "уже всьо?" - это кринжатина какая-то.

Назад
Зверху Знизу