Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
а погибшие малыши (4-8 лет) тоже провинились? гибнут в жилых домах, а не на блокпостах

Скоро и у вас такое начнется - кого вы будете винить в этом случае? бЕндеровцев, Правый сектор?
У вас по всей периферии сплошной потенциальный Донбасс, весь мир у вас враги. Финансирование и наемники будут идти со всего мира - весь исламский мир будет освобождать и спонсировать Кавказ, китайцы - Сибирь и Дальний восток, запад - вся Европа и Штаты. Украина тоже в стороне не останется - вспомним вам все хорошее, будем скидываться, чем сможем.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а погибшие малыши (4-8 лет) тоже провинились? гибнут в жилых домах, а не на блокпостах
...российскими оккупантами убито свыше 300 000, из них более 42 000 были дети до 13 лет. Можете прокомментировать?
Видео слабонервным лучше не смотреть!

После ВОВ отстроили, отстроим и сейчас.

- тори, ты бы поосторожнее с высказываниями. А то таких умных дохуя. Не, конеха - говоря это ты же подразумеваешь что "строить" будут "они" - то есть кто-то но не ты.

Все это страшно и ужастно, но есть причины, и есть следствия. ВОт это ...это следствие. Думаю, что все эти кричащие "расия приди" сами в шоке, и не ожидали такой жопы, что она придет вот так. Но теперь этот процесс не остановить. Следствие неминуемо наступит. Можно конечно верить в то, что вот прямо сейчас боевики сложат ****** и сдадутся, и начнется процесс восстановления мирной жизни, завоза жратвы, ремонта зданий и трубопроводов....но на сколько такое реально каждый сам оценить способен.

И будет еще хуже. ПОтому что начнутся холода. Да, вроде только лето началось, но реально 5 месяцев не такой большой срок. Не достаточно закончить АТо успешно, еще же нужно инфраструктуру восстановить...да с нашими то темпами и ресурсами. Фактически расия нам уже оформила гуманитарную катастрофу, и пострадали больше всех те, кто кричал "расия приди". Людей жалко, но я понимаю, что из-за этих люмпенов те же харьковчане пока еще лишь чудом не оказались на их месте.

И да. Донбасс не Чечня. Потому что у Чечни есть нефть, а у Москвы есть газ. И по этому врядли объемы востановления будут такими же как в Чечне. Фактически те, кто уехал, скорее всего уедет навсегда из Славянска.

Останнє редагування:
...российскими оккупантами убито свыше 300 000, из них более 42 000 были дети до 13 лет. Можете прокомментировать?
могу. душу рвет, страшные кадры.
я вообще не сравнивала Россию и Украину, а писала о конкретных детях на конкретное сообщение о "провинившихся людях". если уж граждане одобряют...а если проводить аналогии с войной в Чечне, то я не припомню чтобы люди одобряли убийства мирных граждан, в т.ч. и детей. причем тогда все замалчивалось, доступа к информации (как сейчас) не было.

жах якийсь. навіть не можливо повірити, що таке можливо у наш час. і це ***ло сміє щось вказувати іншій державі? у цієї нелюдини немає не те що совісті, в нього немає ніяких людських почуттів. як можна було таке витворити? в чому повинні ці нещасні діточки? як цю нечисть земля носить?
цікаво, якби перед приїздом путлєра іноземним посадовцям показували такі відео, вони подавали б йому руку для потискання?

Не, конеха - говоря это ты же подразумеваешь что "строить" будут "они" - то есть кто-то но не ты.
Строить можно по-разному. Кто-то - дома, кто-то - идеологию.

я вообще не сравнивала Россию и Украину, а писала о конкретных детях на конкретное сообщение о "провинившихся людях". если уж граждане одобряют.
Где наши граждане это одобряли? Но все понимают: на войне гибнут люди, и не всегда это взрослые. Даже котэ гибнут, как бы ужасно это не звучало.
Но одно дело - шальной осколок, другое - целенаправленное ********.
И пока россия не ввалилась сюда, мы понятия не имели, что такое война. Мы не воевали, в отличие о вас. Так что нехуй тут приходить и фарисействовать, своё ****** разгреби.

Останнє редагування:

эльз
жах якийсь. навіть не можливо повірити, що таке можливо у наш час. і це ***ло сміє щось вказувати іншій державі? у цієї нелюдини немає не те що совісті, в нього немає ніяких людських почуттів. як можна було таке витворити? в чому повинні ці нещасні діточки? як цю нечисть земля носить?
цікаво, якби перед приїздом путлєра іноземним посадовцям показували такі відео, вони подавали б йому руку для потискання?

это преступления , заслуживающие международного трибунала по преступлению против человечности с высшей мерой наказания...

я вообще не сравнивала Россию и Украину, а писала о конкретных детях на конкретное сообщение о "провинившихся людях". если уж граждане одобряют...а если проводить аналогии с войной в Чечне, то я не припомню чтобы люди одобряли убийства мирных граждан, в т.ч. и детей. причем тогда все замалчивалось, доступа к информации (как сейчас) не было.
путина любишь? Готова за него отдать жизнь?

К сожалению, надо признать что донбас и луганск потеряны. Так же как перед этим крым. Этот пожар уже не затушишь. Граница не перекрыта, воюют наши неэффективно, спецназ, сбу, менты не работают.
В общем это или целенаправленный слив отдельных регионов, или ... импотенция государства или предательство.

К сожалению, надо признать что донбас и луганск потеряны. Так же как перед этим крым. Этот пожар уже не затушишь. Граница не перекрыта, воюют наши неэффективно, спецназ, сбу, менты не работают.
В общем это или целенаправленный слив отдельных регионов, или ... импотенция государства или предательство.

Вы не правы во всем.

Война началась не Луганске и Славянске, а в Киеве на Майдане и воюем мы не с народом Донбасса, война идет с чиновниками, налоговой, судьями, прокуратурой, милицией со всеми кто живет, присосавшись к системе добровольно-принудительного отъема денежных знаков у населения кто посылал вагонами тетушек в Киев и Харьков мы воюем с гепой и добкином воюем с гаи, которые стоят на посту и при виде гуманитарии для военных сначала пытаются отжать фонарь или рацию, а когда их ***** они со злобой обвиняют что их посылают в горячи точки, а ОНИ не хотят их все устраивало они за януковича. После боя наши солдаты в Луганске находят трупы местных мусоров и гаишников с гранатометами в руках приезжает местное начальники забирают мясо и в герои их сразу зачисляют. За сдачу отдела милиции суда сбу или суда дают, не торгуясь 1000 000 гр-н., и многие берут. Идет не ВОЙНА, а продолжается МАЙДАН и п.р. цепляется за донбас, а тетушки взяли в руки ******.
Как можно говорить о расстреле мирных граждан Украинской армией ели солдат расстреливают и убивают с молчаливого, а иногда с громкого одобрения местных жителей. Много местных *****ов взялось за ****** в начале они рассчитывали что россия их присоединит и можно будет жить в полной халяве, а теперь после того как они резали убивали и грабили своих у них нет выбора или тюрьма или смерть. Разговоры о фидорелизации это возможность для мудаков из партии регионов остаться на воле и при власти, а не в тюрьме типичный пример наш добкин.
Последнее пребывание в районе АТО за Изюмом и рассказ бойцов.
С утра в Славянске бой работают гранатометы, автоматы и минометы, но не одного выстрела в сторону военных бой в городе и кто с кем воюет не понятно.
Накипело.

Останнє редагування:
Ну и границу сделать нормальной (заминировать что-ли?)

Так, что ли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Проукраинских жителей Донбасса (тех, кто не хочет жить в ********е) забрать себе".

Нельзя, они сразу же нападут на Харьков.

Кто, проукраинские жители?)

пока россия не ввалилась сюда, мы понятия не имели, что такое война. Мы не воевали, в отличие о вас
всё время с начала независимости, когда говорилось про "в РФ выше зарплаты, в СССР ваще было классно" и всё такое подобное, у меня против этого всегда был аргумент "зато у нас тут нет Чечни или Афганистана". И это сохранялось вплоть до этого года. Были протесты, были *******, майдан 2004-го закончился мирно и снова я считала, что при всей нашей коррупции и прочем это наше украинское преимущество, что у нас нет войны.
Теперь у нас война есть. И она не в западных областях, а в восточных. Она не с западенцами, а с "русскими" (кавычки тут не просто так). Поэтому я не хотела и не хочу в Россию. Потому что РФ постоянно где-то с кем-то воюет. Без особой на то нужды - по моему глубокому убеждению. Находят себе врага, объявляют его ******ом и вперёд. И обожествление "Великой Отечественной" играет в этом значительную роль. Если самое лучшее и главное что может быть - это "война с ******ами", а вторая мировая давно закончилась, значит надо найти других ******ов и начать другую войну, а то получается, что "русскому" (снова кавычки неспроста) негде себя проявить и ваще жить незачем.

а ты их видел на востоке Украины?
я бандеровцев, целующих портреты, даже на Тернопольщине не видела. Специально ездила посмотреть, не нашла.

Annaalex, не надо ролики постить, я ролики не смотрю.
Я не пойму почему ты на форуме, а воду в Славянск не везёшь.
Я считаю, если у человека принципы, которые он всем остальным хочет диктовать, пусть на своём примере сначала покажет.

Назад
Зверху Знизу