Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
Annaalex, не надо ролики постить, я ролики не смотрю.
Я не пойму почему ты на форуме, а воду в Славянск не везёшь.
Я считаю, если у человека принципы, которые он всем остальным хочет диктовать, пусть на своём примере сначала покажет.

Никто не заставляет смотреть ролики.
Я к тому, что желающие есть воду привозить, да недоезжает она...

всё время с начала независимости, когда говорилось про "в РФ выше зарплаты, в СССР ваще было классно" и всё такое подобное, у меня против этого всегда был аргумент "зато у нас тут нет Чечни или Афганистана". И это сохранялось вплоть до этого года. Были протесты, были *******, майдан 2004-го закончился мирно и снова я считала, что при всей нашей коррупции и прочем это наше украинское преимущество, что у нас нет войны.
Теперь у нас война есть. И она не в западных областях, а в восточных. Она не с западенцами, а с "русскими" (кавычки тут не просто так). Поэтому я не хотела и не хочу в Россию. Потому что РФ постоянно где-то с кем-то воюет. Без особой на то нужды - по моему глубокому убеждению. Находят себе врага, объявляют его ******ом и вперёд. И обожествление "Великой Отечественной" играет в этом значительную роль. Если самое лучшее и главное что может быть - это "война с ******ами", а вторая мировая давно закончилась, значит надо найти других ******ов и начать другую войну, а то получается, что "русскому" (снова кавычки неспроста) негде себя проявить и ваще жить незачем.
Согласна с каждым Вашим словом!

апну темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С мэром Славянска - г-ном Пономаревым - все нормально, он остаеться лигинтимным, прямая информация от LifeNews.
:eek: :D :пиво:

4XpUefbbpN8.jpg

Мне как раз не нужна страшная картинка.

Лучше без сравнений...а то можно и с Сирией сравнить.
Уже похоже, по фейкам видно.

Да, давайте с Сирией тоже сравним. Там тоже не сдерживаются, за пазухой у Путлера можно, видимо.

Из Хомса недавно картинка была очень даже.

Там отлично видно, что повстанцев из города выбивали, положив вообще на всё, в том числе на мирное население.

В Славянске такого тоже нет и близко.

Вот и про автобус с водичкой:

Ну ОК, показали разбитый автобус и сказали -- то ТОТ САМЫЙ автобус.

Сколько раз Лайф Ньюз уже ловили на откровенной лжи?

Кто, проукраинские жители?)

Нет, наёмники из России.

Про человечность:
що за ***ня? які лічінкі колорадів? а діти зі славянська, краматорська та інших міст де, в расеї? вони на харківщині, черкащині, а саме більше прийняла до себе львівщина, вінничина, івано-франківщина та у інши областях. прям такі-сякі бандерівці, а з криму саме до них найбільше біженців біжать. чому? може тому, що вони нелюдяні, неспівчуваючі, дітовбивці і інша брехня? подивіться ролики, в яких відгуки біженців зі сходу про бандерівців - це найкраща відповідь.

Ну ОК, показали разбитый автобус и сказали -- то ТОТ САМЫЙ автобус.

Сколько раз Лайф Ньюз уже ловили на откровенной лжи?
Неужели больше, чем 1+1 с 5м
Рассказ человека, ехавшего в автобусе:
Извините, но только LN и есть...туда ж тсн не сунется...

що за ***ня? які лічінкі колорадів? а діти зі славянська, краматорська та інших міст де, в расеї? вони на харківщині, черкащині, а саме більше прийняла до себе львівщина, вінничина, івано-франківщина та у інши областях. прям такі-сякі бандерівці, а з криму саме до них найбільше біженців біжать. чому? може тому, що вони нелюдяні, неспівчуваючі, дітовбивці і інша брехня? подивіться ролики, в яких відгуки біженців зі сходу про бандерівців - це найкраща відповідь.

Население Славянска составляло около 120 тысяч. Сейчас в городе осталось около 10!
Бегут и в Харьков, и на ЗУ, и в Киев. Бегут и в Ростов, и в тот же Крым!
Люди, готовые помочь, тоже есть везде!

Останнє редагування:
Рассказ человека, ехавшего в автобусе:
Извините, но только LN и есть...

То есть нет ничего.
Только информация от людей, неоднократно пойманных на лжи.
ОК.

Кстати, насчёт сравнения Славянска с Хомсом, как я понимаю, возражений нет?

туда ж тсн не сунется...

Уже совались в самом начале. Украинских журналистов там быстренько определяют в заложники.

Теперь соваться *****ов нет.

То есть нет ничего.
Только информация от людей, неоднократно пойманных на лжи.
ОК.

Кстати, насчёт сравнения Славянска с Хомсом, как я понимаю, возражений нет?

Уже совались в самом начале. Украинских журналистов там быстренько определяют в заложники.
Теперь соваться *****ов нет.

Нет. В укрсми - ничего вообще нет, (может появится). А автобус раздолбанный есть. Ну это ж они сами наверное обстреляли, зачем им та гуманитарка...
Журналисты-заложники - это уже нередкое явление, с 2х сторон.

Если Вам хочется, может создавать тему отдельную про Сирию, специалисты подтянутся. А тут всё ж тема про Славянск.
Только вот не хотелось бы, чтоб всё это у нас затянулось, как в Сирии.

ну да, расіянці змогли обсєшнікам показати із сотен тисяч тільки 300 біженців. і то, мабуть, своїх бомжів назбирали.

Про бомжей - це занадто вже.
Непонятно, зачем тогда режим ЧС вводить, из-за 300 человек.

На форумах Ростова можно посмотреть по теме.
Вот ещё:

Останнє редагування:
на їх форумах та телеканалах багато чого посмотреть можна. але це не означає, що так воно є насправді

Вот видео со встречи генсека с беженцами:

свеженькое.
Бомжы? Можно и так сказать...многим возвращиться уже некуда будет...

А в группе vk "Помощь россиян беженцам из Украины" участников больше 4000.

Останнє редагування:
Непонятно, зачем тогда режим ЧС вводить, из-за 300 человек.
потому что режим вводят не из-за беженцев, а чтобы своих же "ополченцев" назад не пускать гулять с оружием по территории РФ.
Что, в общем-то, вполне разумно. Свободногуляющие "ополченцы" с миномётами РФ не нужны совершенно.

Красиво чувак пишет ;-) Весь день, в свободное время читал его блог. Ужас охватывает, если русские танки и чечены в Харьков приедут. Мина во дворе это то, чего хочется в последнюю очередь.

...российскими оккупантами убито свыше 300 000, из них более 42 000 были дети до 13 лет. Можете прокомментировать?
Видео слабонервным лучше не смотреть!
ужас какой! и после этого та ***** кремлевская еще что-то гундосит про недопустимость нанесения ударов с воздуха!

если проводить аналогии с войной в Чечне, то я не припомню чтобы люди одобряли убийства мирных граждан, в т.ч. и детей.
ага, это все делалось с молчаливого согласия граждан росии!

всё время с начала независимости, когда говорилось про "в РФ выше зарплаты, в СССР ваще было классно" и всё такое подобное, у меня против этого всегда был аргумент "зато у нас тут нет Чечни или Афганистана". И это сохранялось вплоть до этого года. Были протесты, были *******, майдан 2004-го закончился мирно и снова я считала, что при всей нашей коррупции и прочем это наше украинское преимущество, что у нас нет войны.
Теперь у нас война есть. И она не в западных областях, а в восточных. Она не с западенцами, а с "русскими" (кавычки тут не просто так). Поэтому я не хотела и не хочу в Россию. Потому что РФ постоянно где-то с кем-то воюет. Без особой на то нужды - по моему глубокому убеждению. Находят себе врага, объявляют его ******ом и вперёд. И обожествление "Великой Отечественной" играет в этом значительную роль. Если самое лучшее и главное что может быть - это "война с ******ами", а вторая мировая давно закончилась, значит надо найти других ******ов и начать другую войну, а то получается, что "русскому" (снова кавычки неспроста) негде себя проявить и ваще жить незачем.

+1000000!

С описания этого же человека со Славянска...

С работой есть проблема. Сейчас я удаленно занимаюсь полиграфическим дизайном.
Первый заказ — очень светлая, воздушная тематика. Радость, улыбки и счастье.

Назад
Зверху Знизу