Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

В войско монгольское (могольское) и татарское (тартары) ускоглазых входило очень мало, остальные все были белые люди. И Золотая Орда (она же Золотой Орден). Т.е. люди которые не покорились христианству, а пошли в опозицию, исповедовали Свою Ведическую Веру Своих Предков! Вот Невский с ними и знался, он даже с ними был в Родстве. А какой ***** будет воевать с Родичами?

Скачай карты, посмотри какие государства были, не было ни какого Монголо-Татарского ига, это ложь придуманная уже на много позже!

Что ты приципился к ВЕДАМ, есть много фактов и без Вед, которые подтверждают то о чем я говорю!

Ну да, и он сто процентовь правь славил по Ахиневичу, а не ***а Юсупа Воскреси!

Ты же тоже крещенный, и что с этого? Ты ж индейцем не родился!

Как бы ни так, Невский был Русским человеком, и защищал свою Родную землю!

Ты же тоже крещенный, и что с этого?
Мы с тобой крестный ход не хороводили, и ты про меня ничего не знаешь, а то что Невский **** сторонников тех кого вы пытаетесь выставить за своих предшественников не слабее крестоносцев это - факт.

Как бы ни так, Невский был Русским человеком, и защищал свою Родную землю!
Так и что? Какое отношение православный святой, защищавший свою землю не только от внешних врагов - католиков и монгол, но и от язычества имеет отношение к славяноарийским бредам ахиневича со товрищи?

Ну почему нельзя общаться без разборок...
потомучто когда ****у, тобто ****амотному и необразованому, нечем крыть кромя мата он начинает кулаков чесать. такшо **** - то состояние души. но мене удивляет такое количество ****ов считающих себя высшей расой:)

но и от язычества имеет отношение к славяноарийским бредам ахиневича со товрищи?

Посмотри 20 постов назад где я вспоминаю Хиневича? Тебе больше нечего сказать?

Мы с тобой крестный ход не хороводили, и ты про меня ничего не знаешь

Так же и ты ничего обо мне не знаешь!

А вот это отлично сказано. Но я Вам посоветую ,, не метать бисер перед свиньями,, и выйти из дискуссии.
и шо ж мы тору цитируем, такие все из себя правь славячии?:ги:

а славянские красивые девушки выходят замуж за иудеев
ну скажем не выходят. семиты и прочии дети стран больших возможностей пользуют оных, а женяца на своих... потому таки поддержу твою мыслю о второсортности славяномозглых. какая щикарная была идея - кинули скорбным умом откровенно тупую ущербную идею, они в ее и вгрызлись. даром шо тупая, лишьбы простая. а все несросты запросто объясняюца происками ворогов. даром що половына тн лидеров и вещающих за славь прави таки тойже лучей части года человеческого шо и исус христосович :ги:

Так же и ты ничего обо мне не знаешь!
какже, ты ****, и этим все сказано. дотогож стопудово по матушкиной линии или араб или *** прошел, бо иначе так упорото паству б себе не колядовал а працювал як бела людына :ги:

Тебе больше нечего сказать?
А по поводу православного Саши Невского, гонявших ведунов, о которых ты ничего не знаешь, но не можешь избавится от патологиеской тяги им пофлюродросить тебе сказать нечего? А по поводу Ахиневича, извини, кто написал сабж?

Ладно, все остались при своём мнении!
В смысле при своем мнении, какое отношение имеет к теме адэпт византийской ПР компании по раскрутке ***а Иисуса Саша Невский к Славяноарийским ведам написаных Ахинеевичем и язычеству?

ты истинный ариец, так, обыкновенный иудейский ****от.

Ой какой проницательный! Всё что ты лепишь, фегня! Докажи, факты в студио, а не скулёжь "викинга" в памперсе! Ты помоги розобраться заблудшему, вот мол то-то и то-то я взял отсюда, а то и то оттуда! Книги, года издания книги и т.д. Я буду читать, учиться у " великих мудрецов". А то вижу только одни слюни! Просветите необразованного вы "великие просветлённые из высшей касты". Ты Катон ни разу не назвал источники твоей образованности, на чём стоят твои взгляды и пр. Мало твоих дерзких реплик, докажи свою образованность не только мне, а и многим кто читает. Просто взять с инета ссылки или список литературы мало. Твои взгляды какие то не постоянные, мировозрение паразитическое, как можно брать и обливать помоями свой народ? Вы высокомерны сударь, и что бы все не говорили, я точно знаю и уверен в том что движуся в правельном направлении. И меня не интерисует мнение существ мира пекла, т.е. тех кто способен только розрушать, потому что созидание им чуждо! Вот!

но тулить узкоглазых к белой, арийской расе это уже ни в какие ворота не лезет

А я и не тулил, то что ты не понял о чем написано, твои проблемы! Узкоглазые только в войске были, читай внимательней!

То что вы потомок монголов я уже давно дагадался

С догадалкой у тебя проблема!

теперь можешь пойти пропить свои сребреники или шекели

Я не пью и ни когда не пил, опять твоя догадалка не сработала!

Вот мы потихоньку вас и изобличаем как иудейского прихвостня

"Мы" - это кто, это ты о своей персоне?

раз у вас предатель арийской веры святым зовется

У меня не зовётся, единственно за что его можно уважать, так это за то что он был не плохим воином! Я не отношусь ни христианству ни иудеям, я обычный иследователь! Почему я его в пример привёл, так это что бы тебе показать, что скандинавов и герменцев имели во все дыры. А ты говорил что они супер-пупер воины и пр. А зад им много раз драли и будут драть!

но только больше тебе здесь никто не поверит

Я и не стремлюсь что ты и подобные тебе мне верили, вы потеряны для РАСЫ! (если вы действительно белые).

Сказать, что монголы пришли на Русскую землю как защитники и сторонники ведической философии - это верх цинизма и невежества.

А я и не утверждал что именно так, но то что они не пустили христианство дальше за урал, это факт!

Научно доказано, что на завоёванных монголо-татарами землях, нет крови монгольской ни капли, это тоже факт, только почему-то учёным запретили это обнародовать! И посему никакого насильтва небыло! Это подтверждают много учёных!

Монголы пришли как завоеватели и грабители! И самое печальное, что они принесли с собой азиатчину: то есть подлость, двуличие, взяточничество и подхалимство сильному, и по нынешнее время Русь расхлебывает эту отрыжку монгольского ига, а евреи конечно, радостно потирая ручки, вешают доверчивым на ушки лапшу, что они потомки монголов и им нужно в юрты переселятся.

Нет, это принесли ***ы, а не монголы! Монголы по сей день живут в средневиковии. И те качества которые ты указал не ихняя народная черта, а ***ов! И пришла эта напасть с юга и запада. Именно европа была первая поражена теми пороками, а потом после хрищения и к нам попало, вместе ихней цивилизацией! Двоеверие (христианство и старая Вера) было до Петра 1 и патриарха Никона. Т.е. совсем недавно, и по сей день в Народе можно найти отголоски старой Веры и культуры! И я нашел, на церквях есть "языческая атрибутика", она сохранилась до наших дней. Либо храмы были изначально Ведическими, либо храмы были для 2х вер сразу, трудно сказать! На некоторых храмах в своё время сбивались старые фрески, и писались новые, либо делалось поверх! Явно делалось всё в секрете, скрывалось что-то интирестное!

Останнє редагування:
вешают доверчивым на ушки лапшу, что они потомки монголов и им нужно в юрты переселятся

Повторяю мы не потомки каких-то нынешних монголов, ускоглазые только состояли на службе у белых, и они понятное дело Ариями не считались!

По моему тебе тоже много чего навешали, только ты сам этого не понимаешь! Думаешь что всё что ты знаешь чистая правда!

Веды всегда были трусами и слабаками. Мы здесь общаемся только по теме: я стою на позиции и открыто об этом заявляю, что так называемые "славяно-арийские веды" это есть еврейская выдумка, подсунутая бедолашным славянам, чтобы они легче несли ярмо рабства. Где и в чем здесь оскорбление? Только желание помочь славянам осознать всю пагубность их наивной доверчивости и нежелания объективно посмотреть на вещи. Личные же оскорбления это удел рабов и низких, невежественных каст, так что по текстам легко сделать вывод, кто есть кто.
Уважаемый КАТОН, я такой же антисемит как и Вы. Но Простите за попытку немножко Вас подправить. ВЕДЫ - основа всех религий. Люди принявшие Веды опаснее для иудеев, чем ядерная война. Вы просто мало знакомы с ведами. Наберитесь терпения и послушайте вот это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( Бхагавад Гита) хотябы первые части. ответ можете написать в личку. С ув. к Вам.

Веды и есть та мудрость которую Вы ищете, поверьте. А еще лучше - читайте, ****изируйте, делайте выводы. Я тоже не сразу пришел к этому. На этом конец. Если есть вопросы = пишите в личку. С ув.

Веды и есть та мудрость которую Вы ищете, поверьте. А еще лучше - читайте, ****изируйте, делайте выводы. Я тоже не сразу пришел к этому. На этом конец. Если есть вопросы = пишите в личку. С ув
и хитож вам таких овечих глаз на уши навешал? веды, те которые веды, есть эпос по типу общемирового. с тем же успехом можно трактовать «О всё видавшем» (ša nagba imuru), урук перенесем на место киева и натянем по самые гланды на доблесных полукровок сказания междуречья.
славяноарицкие ж веды, кои внезапно наголову свалились золотыми скрижалями придавимши ахинеевича, есть суть выкидыш его больной фантазии. за рифмотрактование - то вообще был стеб физика над системой, раздуваемый ***омасонской братией в приверование к оным славяно-арицким ведам. шоб было чем занять моск скудный, дабы не лезли дальше в дебри и не будили медведя. и ладно когда за веды вещает наш доблесный инвалид умственного труда харийский ведун. но когда вроде свиду здравые люди ведутся - эт както нелицеприятно характеризует нацию, как легковерную и пафосно-наивную, готовую веровать в любое хреноверчение, абы не смотреть на мир глазами.

Ну че спорить?
Запишите себе в блакнотик:
- Веды - это хорошо! Библия - это плохо!

Ну че спорить?
Запишите себе в блакнотик:
- Веды - это хорошо! Библия - это плохо!
война и мир - хорошо, старик и море - плохо? :ги:

x_84724460.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу