ты истинный ариец, так, обыкновенный иудейский ****от.
Ой какой проницательный! Всё что ты лепишь, фегня! Докажи, факты в студио, а не скулёжь "викинга" в памперсе! Ты помоги розобраться заблудшему, вот мол то-то и то-то я взял отсюда, а то и то оттуда! Книги, года издания книги и т.д. Я буду читать, учиться у " великих мудрецов". А то вижу только одни слюни! Просветите необразованного вы "великие просветлённые из высшей касты". Ты Катон ни разу не назвал источники твоей образованности, на чём стоят твои взгляды и пр. Мало твоих дерзких реплик, докажи свою образованность не только мне, а и многим кто читает. Просто взять с инета ссылки или список литературы мало. Твои взгляды какие то не постоянные, мировозрение паразитическое, как можно брать и обливать помоями свой народ? Вы высокомерны сударь, и что бы все не говорили, я точно знаю и уверен в том что движуся в правельном направлении. И меня не интерисует мнение существ мира пекла, т.е. тех кто способен только розрушать, потому что созидание им чуждо! Вот!
но тулить узкоглазых к белой, арийской расе это уже ни в какие ворота не лезет
А я и не тулил, то что ты не понял о чем написано, твои проблемы! Узкоглазые только в войске были, читай внимательней!
То что вы потомок монголов я уже давно дагадался
С догадалкой у тебя проблема!
теперь можешь пойти пропить свои сребреники или шекели
Я не пью и ни когда не пил, опять твоя догадалка не сработала!
Вот мы потихоньку вас и изобличаем как иудейского прихвостня
"Мы" - это кто, это ты о своей персоне?
раз у вас предатель арийской веры святым зовется
У меня не зовётся, единственно за что его можно уважать, так это за то что он был не плохим воином! Я не отношусь ни христианству ни иудеям, я обычный иследователь! Почему я его в пример привёл, так это что бы тебе показать, что скандинавов и герменцев имели во все дыры. А ты говорил что они супер-пупер воины и пр. А зад им много раз драли и будут драть!
но только больше тебе здесь никто не поверит
Я и не стремлюсь что ты и подобные тебе мне верили, вы потеряны для РАСЫ! (если вы действительно белые).
Сказать, что монголы пришли на Русскую землю как защитники и сторонники ведической философии - это верх цинизма и невежества.
А я и не утверждал что именно так, но то что они не пустили христианство дальше за урал, это факт!
Научно доказано, что на завоёванных монголо-татарами землях, нет крови монгольской ни капли, это тоже факт, только почему-то учёным запретили это обнародовать! И посему никакого насильтва небыло! Это подтверждают много учёных!
Монголы пришли как завоеватели и грабители! И самое печальное, что они принесли с собой азиатчину: то есть подлость, двуличие, взяточничество и подхалимство сильному, и по нынешнее время Русь расхлебывает эту отрыжку монгольского ига, а евреи конечно, радостно потирая ручки, вешают доверчивым на ушки лапшу, что они потомки монголов и им нужно в юрты переселятся.
Нет, это принесли ***ы, а не монголы! Монголы по сей день живут в средневиковии. И те качества которые ты указал не ихняя народная черта, а ***ов! И пришла эта напасть с юга и запада. Именно европа была первая поражена теми пороками, а потом после хрищения и к нам попало, вместе ихней цивилизацией! Двоеверие (христианство и старая Вера) было до Петра 1 и патриарха Никона. Т.е. совсем недавно, и по сей день в Народе можно найти отголоски старой Веры и культуры! И я нашел, на церквях есть "языческая атрибутика", она сохранилась до наших дней. Либо храмы были изначально Ведическими, либо храмы были для 2х вер сразу, трудно сказать! На некоторых храмах в своё время сбивались старые фрески, и писались новые, либо делалось поверх! Явно делалось всё в секрете, скрывалось что-то интирестное!