Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

когда за веды вещает наш доблесный инвалид умственного труда харийский ведун

Ты ж у нас водочку пить любишь, и это ты на фото! И я уверен, когда человек жрёт водку, он здраво сам не может думать! А вот гадить на других, супротив него нет равных!

Ты ж у нас водочку пить любишь, и это ты на фото! И я уверен, когда человек жрёт водку, он здраво сам не может думать! А вот гадить на других, супротив него нет равных!
а ты чай завидуешь что я могу тягу к спиртному контролировать потребляя вмеру, для увеселения и вкуса?
а за фотку - бох шельму метит. раз так взметнулсо то таки каэца тебя разоблачили :ги:

Увы! Я не пью и не пил никогда, ошибаетесь! Слушай, а какое тебе дело до меня, до "******** умственного труда", что же ты и др. "низходите" так "низко", а?

Венды, как вас легко загнать в угол, сразу лапки опускаете и покорно на коленки становитесь. Вот поэтому вами и командовали все кому не лень, только при германских правителях вы жили по законам и цивилизованно, а при хозяевах монголах и иудеях, живете грязными и обворованными.

Пр.......к!

Так не надо жрать, ты вот к примеру веды жрешь как свинья *****. Хрюкай дали.
Пр......к!

Интересно наблюдать как с вендов спадает фальшивая шкурка цивилизованности и они показывают свою истинную, варварскую суть.

Я тебе задавал много вопрос, где ответы? Цивилизованый пук! Ты их тупо проигнорировал!

Так не надо жрать, ты вот к примеру веды жрешь как свинья *****. Хрюкай дали.

Как гавно это вы сударь!

сакральные Знания, даются уже Провидением и далеко не каждому (какой бы он не был ученный и прилежный), а лишь избранным и просветленным.

И избранные и просветленные это конечно вы в троём?

Не оскорбления, а констатация фактов

1. Я не венд, не алкашь и пр. тобою перечисленное, и посему это уже не факты, а наглая ложь в мою сторону!
2. Я тебе предлагал два источника, Мавро Орбини и Сагу Об Инглингах! Там есть хорошие исторические факты, о которых ты не знаешь, но и прочитать не желаешь.
3.Я не фанатичный религиозный придурок, а всего лишь на всего иследовать Славяно-Арийской культуры!
4.Всё меня затыкают Хиневичем, хотя я сам о нем молчу!
5.Мои взгляды строятся не только на СА Ведах, но и на индийских и пр. источниках. А также информация из тонкого мира.

Да не впадайте в панику, учитесь стойко и спокойно отстаивать свою позицию, это очень пригодится для возрождения арийской расы

Я не впадаю в панику, и я не раб, потому что я всё время в поисках. Больше всего меня интерисует Мудрость, а не какие-то исторические факты.

Если вы раб, то внешним напрягом ваши мысли можно легко изменить, если вы свободный человек, то даже заблуждаться будете индивидуально и по своему желанию.

Вот сколько ты меня знаешь, я придерживаюсь своих убеждений, и поверь я на месте не стою. Только вот мои убеждения крепнут и дополняются, но не меняются.

Лично я считаю, что вы пошли по ложному пути, и чтобы хоть часть ищущих не устремилась за вами я апеллирую вашим воззрениям, считая их ложными и тупиковыми для арийской расы.

Извени, но я не виже у тебя роста! Если не брать Веды которые издал Хиневич, то есть масса инфы которая говорит, что Славяно-Ариии не ****** какое-то. Да-да, и славяни тоже! При личной встречи я бы поделился с тобой накопанной мной информацией, но это наверно не получиться! А на счёт пути, я знаю что иду в верном направлении, только вот мне осталось его подкоректировать направление, чтобы точка конца земного пути была как можно выше.

1.Хоть один текст процитируйте, где я лично вас называл вендом.

Лично нет, коственно всегда!

2. Эти источники не научны, а субъективно-наивны. Перечитайте хотя бы наших русских историков, начиная с летописца Нестора и Карамзина, не говоря уже про римские, византийские, арабские и тд.

Я знаю что наукой, рулят ***ы, посему, верю, но не всем. Источниками ни какими нельзя принебрегать, изучать нужно всё. Нестору полностью доверять глупо, он писал только то, что было выгодно в то время власть имущим, и церкви, посему инфа его, не полная, и частично не правдивая.

Как гавно это вы сударь!
Ты в этом уверен? Боюсь ты не знаком с смыслом слов которыми пользуешься. Хотя это очевидно. Масса вопросов задавались тебе по теме но ни одного ответа. Ты с параграфом уже смешались в один пластилин плохо пахнущий недоперевареными сказками. То у вас азбуку допотопных багатырей отрыли, но не покажут, то Невский у вас представитель ведической культуры, то монгольского ига не было, не ознакомившись даже что оно означает, это словосочетание. В общем, ты сам спровоцировал такое к себе отношение. Живи с ним. Адью гринго:).

Катон Ты со мной согласен, что нельзя любой источник считать чистой правдой, и точной на 100%. Посему, любо источник исторический или какой либо другой (научный, не научный) нельзя считать Истиной и чистой Правдой! И ещё, ты согласен, что многие археологические находки уничтожаются или прячуться (есть много свидетельств археологов, которые неофициально деляться с иследователями). Посему правдивая история утаивается, искажается в ущерб именно белым людям! Вывод: наверное кто-то заинтерисован в этом!

Масса вопросов задавались тебе по теме но ни одного ответа

Вопросы по типу говна? Но это не по теме! Сначало сам ответь на свои вопросы, потом лезь к другим!

плохо пахнущий недоперевареными сказками.

Если ты думаешь что все вокруг воняют, то может стоит проверить свой памперс!

Останнє редагування:
.............ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Останнє редагування:
Ты чё тупой, с тобой общаться не желаю, слишком сильно воняешь!

Странно, тема говна идет рядом с тобой как Санчо Панса. Почитай свою историю. А воняешь тут только ты, так что мимо.

Если ты думаешь что все вокруг воняют, то может стоит проверить свой памперс!
Меняй:).

Катон Ты со мной согласен, что нельзя любой источник считать чистой правдой, и точной на 100%. Посему, любо источник исторический или какой либо другой (научный, не научный) нельзя считать Истиной и чистой Правдой! И ещё, ты согласен, что многие археологические находки уничтожаются или прячуться (есть много свидетельств археологов, которые неофициально деляться с иследователями). Посему правдивая история утаивается, искажается в ущерб именно белым людям! Вывод: наверное кто-то заинтерисован в этом!
и тут мы возвращаемся к нашим баранам, тоесть славяно-арицким ведам, ускользнувших от мирового ***омасонского заговора замалчивания, и явленых а-хинеевичу. чойта ты последовательностью как не страдал так и вовсе мечесся в броуновском движении :ги:

Нет, мы по другому запишем: Веды это арийский эпос, созданный для покоренных народов, чтобы они, на свой уровень развития, понимали основы мироздания и правила жизни людей в социуме, а Библия это порождение семитской фантазии, где семиты, на свой уровень понимания описывают окружающий мир и правила жизни в нем. Поэтому: семитам -семитское, арийцам и их ученикам - арийское.
а последователям а-хинеича - ахинеевское :клас:
Увы! Я не пью и не пил никогда, ошибаетесь! Слушай, а какое тебе дело до меня, до "******** умственного труда", что же ты и др. "низходите" так "низко", а?
а ты попробуй мотивацию и оперирование историческими данными внести вместо вопля тотального "все дураки, придурки и пидарасы, адин я дартаньян, настанет эпоха белого человека, тонкий мир это вам не толстый!!!111"
1. Я не венд, не алкашь и пр. тобою перечисленное, и посему это уже не факты, а наглая ложь в мою сторону!
понятное дело что ты особа богоподобная, острая умом и образованная во многих областях науки. угу.
Вы скажите прямо, все Катон, myxmed, poluprovodnik, вы хотиче чтобы я ушёл с РиФ?
нэээ, ты забавен в своем желании смеживши очи кидаца головой у навоз. это любопытно наблюдать. эдакий камикадзе-гроза кирпичных стен.
Вы травите меня ради розвлечения?
ну ты как дитя малое :ги:
конечно! (см выше)
Вы хотите что бы я стал думать так как вы?
нивкоемразе. я даже представить боюсь что будет если ты начнешь думать как мы. и насколько для этого те нада эволюционировать
Или что-то другое?
есть смутная надежда что прекративши рвать тельник на публике и оперировать кривобокими надумками ты начнешь вести полемику в более вычурном виде, привлекая, как я уже сказал выше, исторические данные, археологические находки, etc.
4.Всё меня затыкают Хиневичем, хотя я сам о нем молчу!
а шо ты хотел если ты везде тулишь написанные им славяно-арийские веды?
Я не впадаю в панику, и я не раб, потому что я всё время в поисках. Больше всего меня интерисует Мудрость, а не какие-то исторические факты.
поэтому ты пользуешь сомнительные психотехники надеясь узреть истину массируя мяткой седалищный мозоль и пожирая грыбы-гальюноциноделы тоннами. доооо...
Лично нет, коственно всегда!
пусик, ты сам на себы меряешь все сказанное - от запощенной стебной картинки до глобальных теоретизаций.
2. Я тебе предлагал два источника, Мавро Орбини и Сагу Об Инглингах! Там есть хорошие исторические факты, о которых ты не знаешь, но и прочитать не желаешь.
«Сага об Инглингах» (др.-исл. Ynglinga saga) — важнейший источник по ранней истории Скандинавии. Написан на древнеисландском языке исландцем Снорри Стурлусоном предположительно в период между 1220 и 1230 гг. Относится к так называемым «королевским сагам» и является первой частью работы Снорри «Круг земной».
Источники

По-видимому, основной источник «Саги об Инглингах» — песнь скальда Тьодольва из Хвинира «Перечень Инглингов» («Инглингаталь»), сочиненная в конце IX века в честь Рёгнвальда. В «Прологе» к общему своду саг Снорри Стурлусон сообщает: «Тьодольв Мудрый из Хвинира был скальдом конунга Харальда Прекрасноволосого. Он сочинил песнь о конунге Рёгнвальде Достославном. Эта песнь называется Перечень Инглингов» (Круг Земной. Пролог).

Однако, несомненно, пишет М. И. Стеблин-Каменский, «Перечень Инглингов» не был единственным источником «Саги об Инглингах». Например, Снорри цитирует песнь другого скальда Эйвинда Погубителя скальдов — «Перечень Халейгов» (гл. VIII), напрямую ссылается на «Сагу о Скьёльдунгах» (гл. XXIX), а в «Прологе» упоминает рассказы «мудрых людей». Последнее дает повод утверждать, что автор «Саги об Инглингах» основывался, в том числе, на устной традиции. Возможно, отмечает М. И. Стеблин-Каменский, Снорри были известны другие, более древние, произведения или устные генеалогические перечни.

Независимое от Снорри Стурлусона изложение сюжета содержится в произведении XII века Historia Norwegiæ, написанном по-латыни.

там еще какието источники были?:дивитись:

Ну так у него звание, - Вытиран Броуновского движения!
да какой он вытиран. так, молекула сероводорода )))))))

Назад
Зверху Знизу