Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

арийцы всегда были мыслителями и мечтателями, и они стремились познать суть мироздания.
Ты явно не Арий, потому что у тебя этих качеств не наблюдается!

Почему Боги от вас отвернулись?
Это от тебя отвернулись, потому что ты от Них отвернулся, от меня Они не отварачивались!

Родители не отварачиваются от своих детей, какие б они не были!

Это от тебя отвернулись, потому что ты от Них отвернулся, от меня Они не отварачивались!

Родители не отварачиваются от своих детей, какие б они не были!
А вот это отлично сказано. Но я Вам посоветую ,, не метать бисер перед свиньями,, и выйти из дискуссии.

А вот это отлично сказано. Но я Вам посоветую ,, не метать бисер перед свиньями,, и выйти из дискуссии.
Вы правы, просто этот субъек поганит Наше Наследие и Веру, бисер метать не буду, а морду бить словестно надо! Вы ведающий человек, меня это радует!

Легко! Ариец переходит дорогу на зеленый свет и мусор бросает в урну, а восточный славянин и его помеси перебегают проезжую часть на красный и мусорит где попало. Вот самые простые и явные отличия славян и арийцев.
Если это делает ****, он тоже Ариец по твоему?

Я не просто ариец, я идеал арийца, мой род ведет свое начало от соратников Рюриковичей
Ты никто, и звать тебя ни как!

Если у ****а голубые глаза, русые волосы, и светлая кожа, то он конечно ариец. Между прочим, вы даже не понимаете элементарных вещей, что Веды арийцы сочинили для завоеваных черных народов Индостана, для примитивного объяснения этим еще недоразвитым людям основ мироздания, настоящие Знания арийцев скрыты от таких как вы, находящихся еще на низких ступеньках эволюции.

Ты не знаешь элементарных Ведических понятий, лузер!

Вот так: myxmed

Ваши, так называемые ведические понятия, это байки для низших каст, а я принадлежу Высшей Касте, наши Знания вы не сможете осознать, так как еще не доросли умом и духом свободы.
Лузер, ваши знания это убийства, ложь и пр. Ты даже не тянешь на маленького деманёнка, лузер! :D

баааааа, и що я бачу... харийский ведунчик опять вприсядку пошел. могёт он за год прошедший книжицу яку прочел по теме викингов, крекингов и гопнегов? :дивитись:

золотой вы человек, иосиф венедиктовичь! (с) :ги:

и шо, опять в этой теме потомственные иудаисты толкают идеи всеобщего равенства и припрятаных истин необразованному, заскорузлому кугуцтву?:дивитись:

баааааа, и що я бачу... харийский ведунчик опять вприсядку пошел. могёт он за год прошедший книжицу яку прочел по теме викингов, крекингов и гопнегов? :дивитись:

золотой вы человек, иосиф венедиктовичь! (с) :ги:

и шо, опять в этой теме потомственные иудаисты толкают идеи всеобщего равенства и припрятаных истин необразованному, заскорузлому кугуцтву?:дивитись:

:eek::eek::eek:

Пока ваша вендская алкашня удобряет эти земли, а славянские красивые девушки выходят замуж за иудеев, так что скоро чистокровных славян здесь вообще не останется, а вы все будете еврейские побасенки заглатывать, та подсунутые ими книжонки почитывать.

Заткнулся б ты ***оский прихвостень, а то уже в глазах от тебя рябит! Ты либо *****, либо правокатор! Так кто же ты?

скоро чистокровных славян здесь вообще не останется
Пака твоё скоро настанет, твои косточки успеют перегнить, а косточки то очень долго в земле лежат! :D

Вот по читкай, Протоколы Сионских Мудрецов:

Посилання видалено

твой образ мысли точно по нему!

И ещё, Катахезис еврея в СССР (РОССИИ):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что ты делаешь здесь:

"Крутите им мозги, взвинчивайте нервы!

Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.

В беседах и диспутах используйте риторические приёмы, которые находятся на грани приличия.

Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются.

Требуйте ответов, а получив их, твердите, не ****изируя по существу: «Это — не так, это совсем не так!»

Если какой‑нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает.

Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что‑нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п.

Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу.

Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко.

Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место…

Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность!

Вежливая наглость — вот наш девиз! "

Что Катон, ты дествуешь так, как здесь написано, и попробуй теперь сказать, что ты не провокатор! Хватит здесь устраивать хохлосрачь!

НАРОД, КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАКОМ С ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ, СОВЕТУЮ ОЗНАКОМИТСЯ, СКОЛЬКО ЕЩЁ НАМ МОЗГИ БУДУТ ПУДРИТЬ ТАКИЕ КАК КАТОН!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Тема имеет своё название, если вы не в теме, не хрен лезть к людям в Душу!

У вас вендов не душа, а тухлый алкогольный душок

А ты отвечаешь за свои слова, что я алкоголик?

Спорим ты трус, и в глаза бы мне никогда не сказал это! Потому что я б тебе челюсть сразу бы вынес нахрен, трус!

А давайте вы будете разборки в личке устраивать. Заносит вас, ребята... Чистите темку от срача. Приду вечером - проверю :)

Ну почему нельзя общаться без разборок... :(

давайте вы будете разборки в личке устраивать. Заносит вас, ребята...

А вы незамечаете как в мой адрес идут оскорбления, и что прикажите молчать?

Мне, свободному человеку, не пристало с рабом спарринги устраивать.

Трус!

Ну почему нельзя общаться без разборок...

Потому что некоторые "просветленные" лезут не в свои темы, и гадят как попало.

Сделайте в правилах форума, если человек не в теме ему запрещается флудить. Я к примеру в другие темы не лезу, даже если мои взгляды отличаются. И при том там никого не оскорбляю, ни лично не заочно ни как. Вера и философские взгляды дело личное каждого человека. А гадить в Душу - это дело негодяев.

Вот потому общению нормальному небыть, потому что мешают некоторые субъекты. Если бы они не лезли, меньше бы было беспорядка! Какое общение если в твой адрес только и слышишь: " ты *****, ты раб, ты алкашь и т.д."

Я бы хотел здесь общаться с однодумцами, или с теми людьми которым это интерестно! Вы модератор и вы многое можете изменить!

Останнє редагування:
Венды всегда были трусами и слабаками. Мы здесь общаемся только по теме: я стою на позиции и открыто об этом заявляю, что так называемые "славяно-арийские веды" это есть еврейская выдумка, подсунутая бедолашным славянам, чтобы они легче несли ярмо рабства. Где и в чем здесь оскорбление? Только желание помочь славянам осознать всю пагубность их наивной доверчивости и нежелания объективно посмотреть на вещи. Личные же оскорбления это удел рабов и низких, невежественных каст, так что по текстам легко сделать вывод, кто есть кто.

Твоё мнение мы уже знаем, прошу Вас откланяться, потому что в твоих наставлениях не нуждаемся. А другие люди сами за себя решат во что им верить, что читать и пр.

Венды всегда были трусами и слабаками.

А.Невский с русичами шведов трахнули!
А.Невский геманцев в виде Тевтонского ордена *******!
Под Полтавой шведов трахнули!
Немцев в 1 и 2 мировой трахнули!
Святолав хазарский каганат *******!

И этот список можно продолжать долго, и где твои липовые великие германцы и викинги? Сами скандинавы говорят, что с Русью он не воевали, а только торговали!
А набеги они делали на Англию и Францию! Они то свою историю лучше знают чем ты и твой "великий род".

И германия твоя была под Римом, пока германдцам не помогли Русичи прогнать римлян домой!

Вам уже говорили, что здесь открытый форум и каждый выражает свое мнение сколько хочет и когда хочет. Не нравится? Идите в свою собственную резервацию и там устанавливайте те порядки, которые подходят на ваш уровень развития. А что вы так быстро сдались? И с такой слабостью отстаивать свои позиции вы хотите возродить славянство? Вот например я вам задам такой вопрос: Хазарский Каганат разгромил наш русский князь Святослав, он пришел с Киева. Сейчас вся Украина и россия (страна-террорист) это сплошные хазарские каганаты. Откуда может прийти новый Святослав? Где еще сохранились остатки истинной русскости?

Прийдёт, но тебе этого не понять! Не любишь ты свою Родину! Вот в этом ваша слабость, в том что погибель уже на подходе таких как ты и твой хазарский каганат! Твои хозяива переоценивают свою силу, да, нами проиграно много битв, но война ещё не проиграна!

Назад
Зверху Знизу