Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

машина славута 1,2.
в расходе еще до конца не уверен, но похоже на 10 литров, чем я очень возмущен. после осмотра было решено почистить и настроить карб,

А с чего ты взял что карбюратор? Может компрессии нет!!!

ох и шутки у тебя, Эдик. С двиглом там все нормально. трабл именно в карбе - мнение 3 разных спецов.

" На глаз" можно только соли насыпать;), может клапан прогорел.
До хрена все таки просят за регулировку......

поздравляю с приобретением!!!!

Эдик, мне твои диагнозы не нравятся. Клапан, двиг. У меня этого всего нет и не будет :ги:.
Мне просто надо отрегулировать карб.
а еще заменить термостат ОЖ, стойки, тормозные цилиндры, тормозную ***кость и рулевой наконечник.
Просто карб :D

я сгущаю краски(шоб не сглазить);)

Ну да, у тебя ж кто-то из родичей на матизе катался, теперь ты будешь как анархист - матиз рулит :) Я говорил про свой выбор. На калине, с ее двиглом, клиренсом, багажником и т.п. мне было бы нормально. Для моих задач. Моя однокласница выбрала калину :) Хотя у ее мужа СТО, и в машинах он понимает. Сенс не едет нифига, низкий, как гавно...

Нормально Сенс едет, главное педали не путать и нормальный клиренс.

где ты видел зеленый газон? смирился с мыслью, что от тебя ничего не спрячешь. подъезжай, тем более есть для тебя спецпредложение ;)

Макс,даже на спец предложения от вашей организации у меня не хватит денях:D
Максимум что я могу позволить купить у вас,это кофе;)

машина славута 1,2.
в расходе еще до конца не уверен, но похоже на 10 литров, чем я очень возмущен. после осмотра было решено почистить и настроить карб, но так опыта в данном вопросе нет, то хотелось бы поручить это дело профессионалам. У одного знакомого есть знакомый который берется его довести до ума за 250 грн. Он его полностью перебирает, заменяет часть деталей и т.д. Думаю, что это очень дорого. Кто кого может посоветовать? Чтобы качественно и не за космические деньги
250 гривен - это, мягко говоря, докуя.
Нормально это около 150 грн с запчастями.
Мне последний раз делали на Марьинской. Мастера зовут Гена, такой прихрамывающий мужичок лет 45-ти. Говорят, что на Марьинской ещё и Коля делает нормально.
Одноклубник недавно делал карб здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как тоже остался доволен отношением к делу и ценой.

Привет, Саня. надо ее довести до ума. а то малость ушатанная. вот потонирую, чехлы натяну и погоняемся. но что-то мне подсказывает, что солью я на ней:rolleyes:. посмотрим, вобщем

та нессы, майа тожа не новайа, вже всетаки 60 тыкав двиг атматал :)
а чо ты славку узял? актаху шоля забрали?

Одноклубник недавно делал карб здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как тоже остался доволен отношением к делу и ценой.

Про этого Дато (это имя мастера) легенды ходят, говорят очень хороший спец, прям дома в частном секторе шаманит, весь район к нему мотается.

Шота вчера походу разболтался правая шаровая. Хотя менял вроде кил 700 назад...после ямы не гуддд....короче грусть. поеду в субботу смотреть на СТО...

Шота вчера походу разболтался правая шаровая. Хотя менял вроде кил 700 назад...после ямы не гуддд....короче грусть. поеду в субботу смотреть на СТО...

ты пасатри щас,может ана открутилась - у меня так было на таврии не раз;)

Могу дать профи совет! :)
1. Во-первых, скорее всего не шаровая разболталась, а так называемый "бутерброд", это просто попустились болты, которые соединяют опору с рычагом и с тягой (у самого стучать начало, вчера лазил подтягивал вечером :)).
Болты ставь туда с высокой гайкой и мелкой резьбой (обычным болтам я тупо голову всегда скручиваю, когда затягиваю.. :) Рву их к чертям! :) А с мелкой - держут номано!)
2. Устанавливая шаровые, выкидывай нафиг родные пыльники, и покупай силиконовые, полупрозрачные и заложи смазку! (только стальные колечки поснимай со старых пыльников). Опоры, обычно, ****** не от износа, а от того, что говеные пыльники рассыхаются, и туда попадает вода, вымывая смазку. ;)

Спасибо за совет ) поеду смотреть в субботу...

Назад
Зверху Знизу