Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

й а сам саленты минял, съемник для пружин и пара часов делов :D

Саня, а де ты живёшь?С миня пива, а с тебя помощь..идёт?

значит они у тебя хреново запрессованы. по хорошему рычаги надо снять и хорошенько вхуярить:клас: он по ходу просто свое время экономит:D

в 2 раза меньше, я ж писал:клас: мне за аренду гаража и подьемника платить не надо:клас:

ок..как только решусь -сразу отпишусь тебе!

значит они у тебя хреново запрессованы. по хорошему рычаги надо снять и хорошенько вхуярить:клас: он по ходу просто свое время экономит:D
у меня их нет вапервых. и по ходу вапщето ин их меняет миллион раз в день с закрытыми глазами.. и вхуяривает все как положено-если вынешь его не снимая,то уж запресуешь точно;) этож вы ламерки...;)

Саня, а де ты живёшь?С миня пива, а с тебя помощь..идёт?

та на улице менять негадицца, ето гараж нужен, тиски, молоток папиздатей :) я у бати в гараже менял тем летом, рычаг в тиски, запиздячил салент поглубже и вперед :)

Поменял кулису которую вырвал недавно.ППЦ! коробка теперь как новая :D Аж непривычно было ) Поменял передние колодки ) тормоза сразу +10 :D РУль поставил маленький спортивный ) стало намного удобнее...поменял передние подшипники и еще кое чего по мелочи...ездить стало намного приятнее....короче к лету машинку уже вычухаю до конца ...

На СТО делал:

- поменяли кулису
- подшипники передние
- электроклапан на карбе поменяли - настроили холостой ход
- колодки передние
- подтянули ручник
- пошаманили с омывателем , не работал
+ комплексная диагностика итого 230 грн отдал за работу

И мне адрес СТО если можно

СТО Восточник :) м. Холодная Гора Пересечение Полтавский Шлях и Клапцова. Синенкий такой бокс.

СТО Восточник :) м. Холодная Гора Пересечение Полтавский Шлях и Клапцова. Синенкий такой бокс.
То то я думаю, после кого это столько запчастей ненужных осталось. Значит это тебя я видел у шамана в чуме.
Зы, по теме - ремонтируюсь тоже у Восточника. Вчера менял сцепу с корзиной.

Ну судя по всему хорошие цены..интересно на копу тоже так будет?

За классику Восточнег не берёццо.
Возьмьоццо его напарник Вовчик, который работает в правом боксе.
Цены нормальные, а так же нормальное отношение к делу.
Если приспичат запчасти - рядом есть 2-3 магазина с запчастями, а по утрам ещё и до Лозга недалеко.

Там помоему все славки и тавры города пасуццо )

Что то тихо ) ап ап ап ) оживляем темку )

машина славута 1,2.
в расходе еще до конца не уверен, но похоже на 10 литров, чем я очень возмущен. после осмотра было решено почистить и настроить карб, но так опыта в данном вопросе нет, то хотелось бы поручить это дело профессионалам. У одного знакомого есть знакомый который берется его довести до ума за 250 грн. Он его полностью перебирает, заменяет часть деталей и т.д. Думаю, что это очень дорого. Кто кого может посоветовать? Чтобы качественно и не за космические деньги

у тебя в хозяйстве славута появилась?

Назад
Зверху Знизу