Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Повідом.: 29460
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чёткий?![]()
ловкий!![]()

значит они у тебя хреново запрессованы. по хорошему рычаги надо снять и хорошенько вхуяритьон по ходу просто свое время экономит
в 2 раза меньше, я ж писалмне за аренду гаража и подьемника платить не надо
![]()
у меня их нет вапервых. и по ходу вапщето ин их меняет миллион раз в день с закрытыми глазами.. и вхуяривает все как положено-если вынешь его не снимая,то уж запресуешь точнозначит они у тебя хреново запрессованы. по хорошему рычаги надо снять и хорошенько вхуяритьон по ходу просто свое время экономит
![]()
этож вы ламерки...
Саня, а де ты живёшь?С миня пива, а с тебя помощь..идёт?
я у бати в гараже менял тем летом, рычаг в тиски, запиздячил салент поглубже и вперед 
Дык в гараж к батеде живёшь?

Аж непривычно было ) Поменял передние колодки ) тормоза сразу +10
РУль поставил маленький спортивный ) стало намного удобнее...поменял передние подшипники и еще кое чего по мелочи...ездить стало намного приятнее....короче к лету машинку уже вычухаю до конца ...
м. Холодная Гора Пересечение Полтавский Шлях и Клапцова. Синенкий такой бокс.То то я думаю, после кого это столько запчастей ненужных осталось. Значит это тебя я видел у шамана в чуме.СТО Восточникм. Холодная Гора Пересечение Полтавский Шлях и Клапцова. Синенкий такой бокс.
машина славута 1,2.
в расходе еще до конца не уверен, но похоже на 10 литров, чем я очень возмущен. после осмотра было решено почистить и настроить карб, но так опыта в данном вопросе нет, то хотелось бы поручить это дело профессионалам. У одного знакомого есть знакомый который берется его довести до ума за 250 грн. Он его полностью перебирает, заменяет часть деталей и т.д. Думаю, что это очень дорого. Кто кого может посоветовать? Чтобы качественно и не за космические деньги