На зазе собирают и иномарку - ланос и недоиномарку сенс, с своим вздрочным мотором и коробкой. Из заза интересен только ланос 1,6 в максимуме, все остальлное сольет приоре и калине. Имхо. Только заметьте, это не разработка заза, а сборка. А калина/приора - это разработка ВАЗ
Если не в курсе сборкой называется слегка другой технологический процесс, на Зазе идет технологический процесс со сваркой и покраской кузовов,а это никак не сборка...
по ценам в районе 33-34 тыс грн новых авто на нашем рынке НЕТ...
Ваз 2107 стиотот 44тыс, Чери QQ стоит от 40 тыс, все остальное ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже...(см любой выпуск Авторевю)
Мля, а мы, украинцы горды, никуя дельного не можем сделать, зато не упустим случая обосрать тех, кто хоть как-то и что-то делает
Я скажу так - я тусю на российском форуме по ВАЗам, и там цены сильно отличаются от наших. К примеру когдя я сказал, что у нас десятка 2000 года стоит 4-4,5 куе, они окуели. У них это цена машины 2005-6 года. потому там и другое отношение к этим машинам. А вот гавно типа ланоса там никто не покупает. И недоиномарки местной сборки, или их соседа, т.е. нашей сборки... Своих денег эти машины стоят.КАк и Славута стоила своих женег, пока за нее не начали под 5000 просить
Почитайте тему с самого начала- обсирают слегка другую машину...
Наши северные соседи горды тем что Волгу производят уже 40 лет ? с 68 года с небольшими изминениями или тот же Ваз(ФИат 66-68года ???)... или 9ое семейство из 70х годов ????
Не стоит сравнивать цены в РФ и у нас...
Вы там жили ???
Это другое государство- со своими зп,ценами,налогами...
в Штатах машины на порядок лучше чем наш автопром вместе взятый стоит копейки, ну и что ?
34 тыс это не 5000 у.е ,кстати...
Как мне нравится,когда люди исходя из общения на форуме(к тому же определенной марки) делают выводы о чем-то...
Мне одни вот Вазоводы сказали...
Вы статистику вообще в глаза видели ???
Семь марок автомобилей, производимых в России, расположились в ТОП 10.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На втором месте,кстати Chevrolet , в том числе и Lanos....
Или вот еще ...Правда за 2007 год
Пятиместные легковые автомобили длиной от 3600 до 4300 мм и шириной до 1700 мм
Лада 2104, 2105, 2107 208472
Лада Самара-2 187643
Лада 2110—12 122530
Лада Калина 78550
Renault Logan 67844
Chevrolet Lanos 57902
Лада Приора 57823
Hyundai Accent 53616
Ford Fusion 43362
Hyundai Getz 26980
Так что не стоит быть голословным- ланосов в РФ продали поболее чем калин....
просто не все как у нас, так и в РФ могут себе позволит кайен или Бентли....
Статистика 2008 года
Приора (128175)
машин «десятого» семейства (39947)
Калина (94094)
Lacetti (81656)
Lanos (49284)
Aveo (34362)
50 тыс проданных авто за год- не так уж и мало...
И многие компании очень бы хотели урвать себе этот кусок пирога...
За 2009 года статистики пока нет....