Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Jeepers Creepers:
пустой салон - отсутствие климата, как в 2110. Кондея. ЭСП на 4 дверях ну и прочие малочи.
Странно, почему-то у меня есть и кондей, и ЭСПы, и электропривод зеркал и подушка и "прочие мелочи"...
Что-то с моей машиной не так, наверное...
приора в максимууме - зекрала с подогревом, климат, кондей, ЭСП, АБС и прочая хня..
Так таки климат или таки кондей?

И я бы на Вашем месте не стал столь категорично утверждатьо наличии в Приоре (или десятке, я их путаю) полноценного "климат-контроля". Там дай Бог (в максимуме) обычный кондер и печка с нарисованными градусами. И где ж там "контроль"? :rolleyes:
АБСа действительно нету в моей комлпектации, отчего особо не страдаю.
Ну и 75 коней.... промолчу ...
И то верно...
:D

Я утверждаю, что Славута - офигенная машина для своих денег.
Не стоит она 4800 куе... Славута офигенная бу, за 2-2,5 года 2004-2005 :)

Странно, почему-то у меня есть и кондей, и ЭСПы, и электропривод зеркал и подушка и "прочие мелочи"...
Что-то с моей машиной не так, наверное...

Так таки климат или таки кондей?
:D
Значит у тебя не база. И стоит навреняка не 80000 грн. Или ошибаюсь?
Климат есть и в 2110. Парвильнее сказать - Автоматическая Система Управления Отопителем. Но принцип тот же. Выставляешь температуру 16-28 градусов и не дрочишь крутилки всю дорогу. Был бы кондей, было б вооюще хорошо. В потолке датчик температуры, обратная связь.

по твоей машине - я просто в инете посикал комплектации, там ничего про конедй нет и прочие фигни. Знаб, что в базе в логане на задних дверях даже нет ЭСП, весла стоят...

Значит у тебя не база. И стоит навреняка не 80000 грн. Или ошибаюсь?
Ты же сам писал: "Посмотрел твой Логан лауреат".
Комплектация Лауреат - это третья из четырех базоводоступных (База, Амбианс, Лауреат, Престиж).
Кроме того, в каждую из них можно что-либо заказывать отдельно из высших комплектаций, собирая таким образом, "конструктор" комплектаций.
У меня - просто Лауреат 1,4 + кондиционер за доп.плату.
А сколько он ща стоит, на сайте рено есть цены. Я раньше отслеживал, насколько дешевела/дорожала моя машинка, сейчас забил.
В баксах однозначно подешевела, и непохо так подешевела, а за гривну я бы ща ее не вытянул.
Климат есть и в 2110. Парвильнее сказать - Автоматическая Система Управления Отопителем. Но принцип тот же. Выставляешь температуру 16-28 градусов и не дрочишь крутилки всю дорогу. Был бы кондей, было б вооюще хорошо. В потолке датчик температуры, обратная связь.
Да уж, когда на улице включается +34, то грош цена такой системе управления отопителем без кондера.
по твоей машине - я просто в инете посикал комплектации, там ничего про конедй нет и прочие фигни. Знаб, что в базе в логане на задних дверях даже нет ЭСП, весла стоят...
В базе кроме иммобилайзера и защиты движка вообще ничего нет. Комплектация - шаманский бубен.
А вот задних ЭСПов в виде стандартной опции нету даже в максималке, только за отдельную платы. Так что у меня тож сзади весла. Но признаться честно, они открывались за все время эксплуатации аж два раза, когда перевозил плинтуса и наличники-длинномеры. :D

Климат есть и в 2110.
+1
Сам не так давно был удивлен вообще словосочетанием климатконтроль в десятке.Но это так...

Насколько он эффективен там- и как машина едет при включенном на полную это второй вопрос , но его можно заказать...

К тому, что ланос тоже морально устарел лет 10 назад

Не стоит забывать, что такие новинки автопрома как VW beetle, Golf-1 прекратили выпускать не так давно- гольф вообще в этом году, Santana до си пор производится в Китае....

Есть спрос- будет преложение.

Аналогично с Тавриями-Славутами-Сенсами....
Пока люди их брать будут- их будут изготавиливать и продавать.

Это будет происходить до тех пор,пока благосостояние у наших соотечественников не достигнет уровня когда мы сможем свободно купить современную машину ...

А вот задних ЭСПов в виде стандартной опции нету даже в максималке, только за отдельную платы. Так что у меня тож сзади весла.

Задних ЭСП нет например в Citroene C4в самой модной комплектации- только под заказ- ждать 2-3 недели...Это я из своего опыта говорю....Поэтому с4 остался в салоне :)

Задние ЭСП нужны для того, что когда пассажир выйдет и не закроет окно, не надо тянуться к нему :) В остальном они не особо и нужны.

+1
Сам не так давно был удивлен вообще словосочетанием климатконтроль в десятке.Но это так...
Насколько он эффективен там- и как машина едет при включенном на полную это второй вопрос , но его можно заказать...
Это ты про кондей? Автомат отопителя иедт во всех 2110 и выше. Да, когда на улице +34 понту с него нет, но с сенятбря до апреля-мая я им пользуюсь.

Прикольна то, шо славвута точно также, морально устарела до того как её начали собирать на ЗАЗе ))))))

На сколько я знаю, славута начали собирать после приходе daewoo на заз, и дизайн был сделан совместно с корейскими автопроизводителями.

На сколько я знаю, славута начали собирать после приходе daewoo на заз, и дизайн был сделан совместно с корейскими автопроизводителями.
и для корейцев :D ибо на задних местах там комфортно разве что им и вьетнамцам :D

и для корейцев :D ибо на задних местах там комфортно разве что им и вьетнамцам :D

я про машину а он мне про народные обычаи корейцев. При чём здесь комфорт. Я говорю про то, что дизайн был разработан совместно с корейскими дизайнерами.

думаешь что втроём влазить на заднее сиденье Славуты - является народным обычаем корейцев? :-)

нет, я думаю, что славута была разработана при проведении народного обычая :D

думаешь что втроём влазить на заднее сиденье Славуты - является народным обычаем корейцев? :-)
:іржач:
я про машину а он мне про народные обычаи корейцев. При чём здесь комфорт. Я говорю про то, что дизайн был разработан совместно с корейскими дизайнерами.
они явно подшутили над славутой:іржач:

Да сзади сидеть в славуте тесновато...но а **** мне..я за рулем :D

Это ты про кондей? Автомат отопителя иедт во всех 2110 и выше. Да, когда на улице +34 понту с него нет, но с сенятбря до апреля-мая я им пользуюсь.

Да, был реально удивлен не так давно что он там есть... в смысле климатконтроль.

Славуту придумали в одно время с Даной,а Дану перестали выпускать по моему в 95-96,корейцы там в эти года не присутствовали,они пришли в 98.

у мну 1,2 карб ) легкая машинка, шустрая , запчасти по качеству не фонтан...но вобщем я на ВАЗ не сяду...мать его. Раздражают только ужасные заводские диски железные...и руль....а так машинко очень даже. У мну ГБО стоит ..еще дешевле получаеца. Однозначно лушче ваза 6ки и 7ки..но недатягивает до 8ки...

собираюсь ставить ГБО... есть пара вопросов:
- какой у тебя расход на бензе (город/трасса)
- и какой на газу (город/трасса)
- где покупал и ставил?
- разрешение есть, или пох?

канчяйте уже кости перемывать сваим драндулетам,закрывайте *** тему!:ги:

- где покупал и ставил?
Что мешает зайти сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и почитать\спросить?

- где покупал и ставил?

- на бензе расход гдето 9 , газа 11 но!!! Движ идет на капремонт щас. поэтому такой и расход....компресия 7-8 так что никаких притензий...по трассе расход газа гдето 9 литров...короче при нормальных раскладах газа кушает по городу 7-9 литров, смотря как топить и зима или лето , на трасе будет гдето 7 литров газа если 90-100 ехать. Покупалось /ставилось все до меня, насколько я понял все заводское...редуктор тоже менять буду ибо древний и хавает много. Разрешение есть но после утери тех паспорта и его восстановления почему то поментку не внесли что ГБО вписано...по поводу ГБО сколько тормозили не разу не спрашивали...:пиво:

ГБО имеет смысл ставить .имхо

Назад
Зверху Знизу