Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Так как же согласовывать, если Вы пропали? И кстати профессия "юрист" не предопределяет глубокие познания в области педагогии как таковой и нюансов дифференциации школ по принципу языка преподавания. Так шо экузмите, если шо и не так;)

Тю... Вы мне документ обещали два месяца назад, ничего? День нельзя было потерпеть? Ну да ладно, в конце концов я живу в Московском районе, и проблема с выбором школы для меня пока не так насущна. Хотя, выбора-то особого и нет, школа с преподаванием на украинском из тех, что недалеко от моего дома, одна, вроде. Так что, извинения принимаются. Но вот "высшую категорию *****изма" я Вам ещё припомню, адекватный Вы наш:D

Посилання видалено

Центр Симона Визенталя требует от Совета Европы осуждения украинцев за беспрецедентное проявление антисемитизма, порочащее Симона Визенталя и жертв Шоа*

Доктор Шимон Самуэльс, директор Центра Симона Визенталя по международным отношениям, выразил генеральному секретарю Совета Европы Терри Дэвису протест по поводу «награждения званием «Герой Украины» в 2007 году» — высочайшей награды этой страны, врученной президентом Виктором Ющенко крайне правому активисту Юрию Шухевичу. Ющенко** заявил со страниц еженедельника «2000» о том, что «гетто было изобретено не Гитлером, а самими ***ами», повторив также печально известную советскую «утку» о том, что «Симон Визенталь был агентом гестапо».

«Государственной наградой отмечен и Юрий Шухевич, и его покойный отец. Будучи союзником ******ской Германии, генерал Роман Шухевич руководил батальоном «Нахтигаль», который в 1941 году уничтожил тысячи евреев и борцов с нацизмом».

Самуэльс настаивает на том, что «эта церемония вручения государственной награды в действительности стала одобрением деятельности разжигателей ненависти прошлого и настоящего. Следовательно, она нарушает обязательства Украины как члена Совета Европы по борьбе с расизмом и отрицанием Холокоста. Кроме того, это печальный факт предательства президента платформы «оранжевой революции»».

Центр призвал Совет Европы «убедить президента Ющенко лишить Шухевича звания «Герой Украины» и принести извинения за дискредитацию нашего наставника — Симона Визенталя».

«Если бы эта награда не была столь запятнанной, более приемлемым было бы вручить ее самому Визенталю за привлечение к суду лиц, совершивших военные преступления на украинской земле. К несчастью, Роман Шухевич избежал этого суда», — завершает Самуэльс.

опаньки... ото щас ющенко жопой крутить начнет шоб выйти из ситуевины :іржач:

Тю... Вы мне документ обещали два месяца назад, ничего? День нельзя было потерпеть? Ну да ладно, в конце концов я живу в Московском районе, и проблема с выбором школы для меня пока не так насущна. Хотя, выбора-то особого и нет, школа с преподаванием на украинском из тех, что недалеко от моего дома, одна, вроде. Так что, извинения принимаются. Но вот "высшую категорию *****изма" я Вам ещё припомню, адекватный Вы наш:D

Припоминайте. Высшая категория *****изма она и есть высшая. У меня нет ни одного знакомого, который ходит на украиноязычные сеансы в кинотеатр. Не хочется ощущать себя второстортным человеком в этой и так задроченной стране. Это же унижение- русскоязычному человеку за его же деньги смотреть в русскоязычном городе Харькове фильмы дублированные на никому не нужный украинский язык...

Припоминайте. Высшая категория *****изма она и есть высшая. У меня нет ни одного знакомого, который ходит на украиноязычные сеансы в кинотеатр. Не хочется ощущать себя второстортным человеком в этой и так задроченной стране. Это же унижение- русскоязычному человеку за его же деньги смотреть в русскоязычном городе Харькове фильмы дублированные на никому не нужный украинский язык...
Хе-хе, я бы удивился, если У ВАС были бы такие знакомые ;)

а вот был фильм Апокалипто Мела Гибсона как интересно переводилось у вас ? Русские буквы были или украинские?

ведт на скоко я понял из СМИ говорят в кинотеатре по русски но внизу текст на украинском. Так у вас ребята?

У нас он транслировался на языке оригинале майя без субтитров :D

у нас в кинотеатрах при входе всем выдают жовтоблакитные очки и затычки в уши что бы мы не слышали москальску мову:)
А то это подрывает авторитет "настоящих свидомых" украинцев..

У нас он транслировался на языке оригинале майя без субтитров :D
Я его посмотрел очень давно с испанскими субтитрами :). При моем знании испанского это было практически то же, что и без субтитров.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Специальная подборка для "свидомых" и не очень :)

Меньше народу - легче дышать. Так держать Ситх, не ходите :клас: Здесь, кста, некоторые товарищи на украинском пишут. Может Вы и на ХФ заходить перестанете... ну, чтоб не унижаться;)

А у нас есть в кинотеатрах фильмы на укр.мове?..ХМ..не знал.

Меньше народу - легче дышать. Так держать Ситх, не ходите :клас: Здесь, кста, некоторые товарищи на украинском пишут. Может Вы и на ХФ заходить перестанете... ну, чтоб не унижаться;)

На каком языке писать или разговаривать - дело сугубо индивидуальное, это их выбор, и я его уважаю. Только вот наше государство не уважает мой выбор - русскоязычного гражданина, смотреть фильмы в кинотеатре на русском языке, меня лишили права выбора... Это очень разные вещи... Плохо, что Вы это не понимаете...

На каком языке писать или разговаривать - дело сугубо индивидуальное, это их выбор, и я его уважаю. Только вот наше государство не уважает мой выбор - русскоязычного гражданина, смотреть фильмы в кинотеатре на русском языке, меня лишили права выбора... Это очень разные вещи... Плохо, что Вы это не понимаете...

Странно, вообще-то я уже высказывал свою позицию на этот счёт, думал Вы прочитали
Цитата:
У мене своє ставлення до цієї делікатної справи. Я вважаю що нормальним явищем було б дублювання фільмів, що виходять в український прокат, виключно українськими студіями звукозапису. Якою мовою, - друге питання. Але є реалії. І зважаючи на ці реалії, той закон, що ми маємо, відносно дубляжу українською, на мій погляд, є оптимальним. Через деякий час, коли ситуація з виконанням законів в Україні поліпшиться, буде доречним переглянути такий підхід...
Вы же понимаете, кому-то приходится быть "шкарлупой"...:(

Странно, вообще-то я уже высказывал свою позицию на этот счёт, думал Вы прочитали
Цитата:

Вы же понимаете, кому-то приходится быть "шкарлупой"...:(

Ну так вот и не хочется страдать из за того, что какой то ган...он (Батрух), хочет очень много денег зарабатывать на украинском дуляже... А это все подводится под *****ьную волну украинизации и пи помощи лоббирования внедряется в массы. Поэтому я и говорю - это унижение, русскоязычному человеку, смотреть в русскоязычном городе, за свои же деньги, фильм на никому не нужном украинском языке;)

Уважаемый SYDH.
Ничего личного, но скажите, пожалуйста, кроме дубляжа фильмов на украинском, Вас больше ничего интересует? Т.е. всё остальное, что происходит в Украине, для Вас является приемлемым?

Уважаемый SYDH.
Ничего личного, но скажите, пожалуйста, кроме дубляжа фильмов на украинском, Вас больше ничего интересует? Т.е. всё остальное, что происходит в Украине, для Вас является приемлемым?

Скажем так - меня много чего интересует. Но для меня лично, проблемы насильственной украинизации (в которую входит обязательный украиноязычный дублях ), а также вопрос введения второго государственного русского - стоит по значимости на первом месте;)

KRina
Мне вот тоже не нравится дубляж фильмов. Значит ли это, что я должен заткнуться на тему дубляжа до тех пор, пока инфляция не упадет ниже 7%?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу