Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
каждый имеет право заблуждатся по своему. потому твои лидеры да и ты сам для меня пидоры и уебки, и ваше спасение мне хуже смерти. ;)

Ну вот, ты и признался, что ты фашист. И ты меня будешь поучать? А не пойти ли тебе нах?

Не важно, лузер или нет, он воевал за народ и за страну. И погиб за это. Это подвиг, значит он Герой. А Герои не бывают лузерами.

но это не дает права говорить, что благодаря ему украинцы сохранились как этнос - у него ведь ничего не получилось.

Вот несколько фоток "спасенных"...
Полностью успели "спасти" только евреев, цыган и поляков на Волыни.
А вот к сожалению сомиков и их родителей много еще москалей и несвидомых "неспасенными" остались.

Ты просто пиздливое чмо, извини, но я должне тебе это сказать. Потому что ты прекрасно, тварь, знаешь, что к евреям и украинцы вообще, и УПА, и тем более Бандера лично относились с уважением, в УПА было много евреев, и врачи, и просто бойцы, и УПА спасало евреев от нацистов. И то, что ты нагло и неприкрыто лжёшь, показывает твою мерзскую ублюдочную сущность, потомок проклятых большевиков.

Ну вот, ты и признался, что ты фашист. И ты меня будешь поучать? А не пойти ли тебе нах?

ну будь я фашистом я бы принял твои доводы и разделил уверенность что нацизм это добродетель;)
зы - а че ты занервничал? идеалы чешуца? или шото там грызет? :D

но это не дает права говорить, что благодаря ему украинцы сохранились как этнос - у него ведь ничего не получилось.

Ты глубоко ошибаешься. Большевики встретили на Западной Украине мощнейший отпор. Их там просто резали, как бешеных собак. Поэтому они не смогли уничтожить местное население так же, как они уничтожили местное население на Востоке, и вместо убитых украинцев завезли сюда всяких недочеловеков типа предков пиночета и полупроводника.

ну будь я фашистом я бы принял твои доводы и разделил уверенность что нацизм это добродетель;)
зы - а че ты занервничал? идеалы чешуца? или шото там грызет? :D

Так ты и так разделяешь идеалы нацизма - сам же сказал, что для тебя спасение народа - это ужасно. Или ты просто шизофреник, я не пойму?

Ты просто пиздливое чмо, извини, но я должне тебе это сказать. Потому что ты прекрасно, тварь, знаешь, что к евреям и украинцы вообще, и УПА, и тем более Бандера лично относились с уважением, в УПА было много евреев, и врачи, и просто бойцы, и УПА спасало евреев от нацистов. И то, что ты нагло и неприкрыто лжёшь, показывает твою мерзскую ублюдочную сущность, потомок проклятых большевиков.

угу. с особым уважением они убивали и насиловали украинцев, поляков и евреев;)

Ты глубоко ошибаешься. Большевики встретили на Западной Украине мощнейший отпор. Их там просто резали, как бешеных собак. Поэтому они не смогли уничтожить местное население так же, как они уничтожили местное население на Востоке, и вместо убитых украинцев завезли сюда всяких недочеловеков типа предков пиночета и полупроводника.

не согласна. не пиши о всей Зап. Украине оптом

угу. с особым уважением они убивали и насиловали украинцев, поляков и евреев;)

Ебанутое создание :D

Я уже так говорю, потому что мне надоело общаться с большевистскими отбросами. Если кто-то из вас, о стадо пидарасов, просто заблуждается - с ними я готов дисскутировать. А с теми же, кто нагло врёт, ну их нах.

Я всё сказал.

не согласна. не пиши о всей Зап. Украине оптом

? Что имеется ввиду?

А чё ты тут ваще делаешь? Если хошь поговорить об этом - пошли в подпись, чё тут с этими обдолбками делать.

Так ты и так разделяешь идеалы нацизма - сам же сказал, что для тебя спасение народа - это ужасно. Или ты просто шизофреник, я не пойму?

те ты нацист и я нацист, но ты правильный а я нет?:іржач:

Ебанутое создание :D

Я уже так говорю, потому что мне надоело общаться с большевистскими отбросами. Если кто-то из вас, о стадо пидарасов, просто заблуждается - с ними я готов дисскутировать. А с теми же, кто нагло врёт, ну их нах.

Я всё сказал.

ну-ну, ты еще про еврейский, пардон, сионистский заговор тему подыми ;)
а может ты вейдер? этож надо - сом - клон вейдера-расисьта :ги:

Вот несколько фоток "спасенных"...
Полностью успели "спасти" только евреев, цыган и поляков на Волыни.
А вот к сожалению сомиков и их родителей много еще москалей и несвидомых "неспасенными" остались.

Ой, сколько спасенных на балконе на Полтавском Шляхе. Сколько тогда цивилизованные немцы спасли? Тел 120-ть?

Нет, секундочку. Я не нацист. А ты фашист (не скажу, что нацист - ведь фашизм бывает разный, ты просто большевик-недочеловек).

как это ты не нацист? самый настоящий брызжущий слюной нацист нашедший для себя единственных виновных во всем и клеймящий их позором. почти геббельс ;)
(заметь - я те комплимант отвесил :))

да, кст, ты еще и неграмотный если сопоставляешь фашизм и большевизм :ги:

ну-ну, ты еще про еврейский, пардон, сионистский заговор тему подыми ;)
а может ты вейдер? этож надо - сом - клон вейдера-расисьта :ги:

ИМХО, Вейдер - не расист. Он ваще непонятный фрукт. А при чём тут еврейский заговор? Ви хотите об этом поговорить? :D

как это ты не нацист? самый настоящий брызжущий слюной нацист нашедший для себя единственных виновных во всем и клеймящий их позором. почти геббельс ;)
(заметь - я те комплимант отвесил :))

Докажи, что я нацист. То, что ты фашик - уже доказано, не так ли?

А это уже оскорбление. Хотя от такого умника слышать - это как елей на душу. Впрочем без таких клоунов, как ты, была бы скучна наша жизнь. Пиши еще! :клас::іржач:

? Что имеется ввиду?

А чё ты тут ваще делаешь? Если хошь поговорить об этом - пошли в подпись, чё тут с этими обдолбками делать.

В подпись пойду:), но через час-полтора, а сейчас - спать.

А имелось ввиду, что ты как-то обо всей ЗУ говоришь (обобщаешь то есть), но так как часть моей семьи родом как раз с ЗУ (чистокровные хохлы, но с польской фамилией:)) и были, мягко выражаясь, против УПА, то, сам понимаешь, не совсем согласна, что все жители ЗУ прямо За националистов и Против большевиков/Красной армии/Советов и прочего.

ЗЫ. Надеюсь, поймешь, что хотела сказать этим "бредом", т.к. хочу спать и ваще день у меня сегодня нервный, так что делаем скидку ;)

Назад
Зверху Знизу