Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Вы должны адекватно воспринимать действительность, вот и все.
А вы неадекватны совершенно.

Да ничё я никому не должен. Особенно в ситуации, когда какой-то ******* поливает грязью тех, благодаря кому украинцы сохранились как этнос.

как неадекватный человек может адекватно воспринимать факты?
на самом деле сомик банальный тролль играющий на чуствах для получения эстетического удовольцтвия :ги:

Типичная позиция малообразованных людей

как неадекватный человек может адекватно воспринимать факты?
на самом деле сомик банальный тролль играющий на чуствах для получения эстетического удовольцтвия :ги:

Ты сначала аватарку смени, ******ок, а потом будешь ****еть, кто от чего получает удовольствие.

****** против местного населения, поддерживающего врага - это ведь как раз ваши методы? Или вы уже перекрасились, стали святы и гуманны? Быстро же это у вас получается.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Мои методы да, но я-то "азият и варвар", а тут цивилизованный читатель Гете и слушатель Вагнера скатился до уровня недочеловеков? Selfowned. Сходите что ли в ясли поучитесь у детей логике.

Ты сначала аватарку смени, ******ок, а потом будешь ****еть, кто от чего получает удовольствие.

почему тебя смущает столь невинное изображение то? ты ж спокойно воспринимаешь аватару топикстартера ;)

Конечно спокойно, ведь там напсано Слава Героям. Тем людям, которые спасли нас от уничтожения. А ты смеёшся с этого, значит ты *****.

Только и всего. МУ-ДАК :D

Сёла Ефремовка и Семёновка расположены в ста метрах друг от друга и разделяются лишь Турецким валом == остатками оборонительной линии XVII века. Во время войны они часто переходили из рук в руки == до семи раз. В середине февраля, после Сталинграда, советская армия наступала, и последний раз немцы заняли Ефремовку 14 (по некоторым данным 15-го) февраля. Это была только что сформированная бронетанковая дивизия СС «Адольф Гитлер», насчитывавшая 90 единиц техники. Командовал частями, занявшими село, майор Иоахим Пайпер (Пейпер). Со стороны Парасковеи около 16 часов вошли первые танки == белые «Тигры», «Фердинанды». Немцы заняли всю центральную улицу, штаб расположился на окраине == в ближайшем к Семёновке доме. На окраинах же была расположена артиллерия.

На следующий день с самолётов были сброшены бочки с горючим, контейнеры и ящики с боеприпасами. А 16 февраля произошло ключевое событие, которое многие считают причиной случившейся трагедии. Утром на поле возле церкви сел небольшой однокрылый самолёт, из него вышел офицер из высших чинов, личность которого не установлена. Он произносил речь перед собравшимися у церкви бойцами СС, когда из-за развалин крепости, что на турецком валу, прогремели выстрелы.

… Крепость тут у нас была, а в ней == солдаты. Отстали от наших, чи как. Глянули, там самолёт. И, знаешь, как сибиряки: «Мил человек, пугни его!». Ну, тот с дегтяря и пугнул…

Расстояние == около 300 метров == оказалось достаточным, чтобы ранить офицера. Некоторые очевидцы утверждают, что это была санная упряжка с пулемётом. Сразу после этого стрелявшие (видимо, отставшие от своих советские солдаты) скрылись. Раненого офицера погрузили в самолёт и отправили в госпиталь. И всё-таки он успел объявить село «партизанским» и отдать приказ о его уничтожении.

Ай, какая цивилизованная и храбрая нация! Действительно, чем преследовать и ********** отступающее подразделение, лучше разъебать в три ****ы деревеньку, объявив ее партизанской. Воистину, ******ские награды ничего плохого для нашей страны не сделали!

Если этот колхоз поддерживал большевиков, то кто им виноват.

Это случай только лишь подтверждает то, что я и сказал - просто так, от нехуй делать, немцы никогда никого не убивали.
А большевики - всегда.

Конечно спокойно, ведь там напсано Слава Героям. Тем людям, которые спасли нас от уничтожения. А ты смеёшся с этого, значит ты *****.

рад что мы одинаково воспринимаем друг-друга :ги:

рад что мы одинаково воспринимаем друг-друга :ги:

Ага. Есть токо одно отличие - ты действительно *****, если презираешь тех, кто спас нацию. Я же для тебя ***** потому, что презираю тех, кто её уничтожал.

поливает грязью тех, благодаря кому украинцы сохранились как этнос.

о, пожалуйста! ну я же говорю :)
благодаря Шухевичу, я правильно понял? так а что ж он сделал такого, типичный лузер по-моему.

блин, и не хотел же ввязываться

о, пожалуйста! ну я же говорю :)
благодаря Шухевичу, я правильно понял? так а что ж он сделал такого, типичный лузер по-моему.

блин, и не хотел же ввязываться

Не важно, лузер или нет, он воевал за народ и за страну. И погиб за это. Это подвиг, значит он Герой. А Герои не бывают лузерами.

Если этот колхоз поддерживал большевиков, то кто им виноват.

Это случай только лишь подтверждает то, что я и сказал - просто так, от нехуй делать, немцы никогда никого не убивали.
А большевики - всегда.

не сьезжай с СС-овцев на немцев. как немцы так и украинцы в большинстве своем нормальные люди. были, есть и будут. а вот меньшинство нацозабоченное какраз и обсерает всю страну.

Ага. Есть токо одно отличие - ты действительно *****, если презираешь тех, кто спас нацию. Я же для тебя ***** потому, что презираю тех, кто её уничтожал.

каждый имеет право заблуждатся по своему. потому твои лидеры да и ты сам для меня *****ы и уебки, и ваше спасение мне хуже смерти. ;)

Вот несколько фоток "спасенных"...
Полностью успели "спасти" только евреев, цыган и поляков на Волыни.
А вот к сожалению сомиков и их родителей много еще ******** и несвидомых "неспасенными" остались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу