Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
каждый имеет право заблуждатся по своему. потому твои лидеры да и ты сам для меня *****ы и уебки, и ваше спасение мне хуже смерти. ;)

Ну вот, ты и признался, что ты ******. И ты меня будешь поучать? А не пойти ли тебе ***?

Не важно, лузер или нет, он воевал за народ и за страну. И погиб за это. Это подвиг, значит он Герой. А Герои не бывают лузерами.

но это не дает права говорить, что благодаря ему украинцы сохранились как этнос - у него ведь ничего не получилось.

Вот несколько фоток "спасенных"...
Полностью успели "спасти" только евреев, цыган и поляков на Волыни.
А вот к сожалению сомиков и их родителей много еще ******** и несвидомых "неспасенными" остались.

Ты просто ****ливое ***, извини, но я должне тебе это сказать. Потому что ты прекрасно, *****, знаешь, что к евреям и украинцы вообще, и УПА, и тем более Бандера лично относились с уважением, в УПА было много евреев, и врачи, и просто бойцы, и УПА спасало евреев от ******ов. И то, что ты нагло и неприкрыто лжёшь, показывает твою мерзскую ублюдочную сущность, потомок проклятых большевиков.

Ну вот, ты и признался, что ты ******. И ты меня будешь поучать? А не пойти ли тебе ***?

ну будь я ******ом я бы принял твои доводы и разделил уверенность что ****** это добродетель;)
зы - а че ты занервничал? идеалы чешуца? или шото там грызет? :D

но это не дает права говорить, что благодаря ему украинцы сохранились как этнос - у него ведь ничего не получилось.

Ты глубоко ошибаешься. Большевики встретили на Западной Украине мощнейший отпор. Их там просто резали, как бешеных собак. Поэтому они не смогли ********** местное население так же, как они уничтожили местное население на Востоке, и вместо убитых украинцев завезли сюда всяких недочеловеков типа предков пиночета и полупроводника.

ну будь я ******ом я бы принял твои доводы и разделил уверенность что ****** это добродетель;)
зы - а че ты занервничал? идеалы чешуца? или шото там грызет? :D

Так ты и так разделяешь идеалы нацизма - сам же сказал, что для тебя спасение народа - это ужасно. Или ты просто **********, я не пойму?

Ты просто ****ливое ***, извини, но я должне тебе это сказать. Потому что ты прекрасно, *****, знаешь, что к евреям и украинцы вообще, и УПА, и тем более Бандера лично относились с уважением, в УПА было много евреев, и врачи, и просто бойцы, и УПА спасало евреев от ******ов. И то, что ты нагло и неприкрыто лжёшь, показывает твою мерзскую ублюдочную сущность, потомок проклятых большевиков.

угу. с особым уважением они убивали и насиловали украинцев, поляков и евреев;)

Ты глубоко ошибаешься. Большевики встретили на Западной Украине мощнейший отпор. Их там просто резали, как бешеных собак. Поэтому они не смогли ********** местное население так же, как они уничтожили местное население на Востоке, и вместо убитых украинцев завезли сюда всяких недочеловеков типа предков пиночета и полупроводника.

не согласна. не пиши о всей Зап. Украине оптом

угу. с особым уважением они убивали и насиловали украинцев, поляков и евреев;)

****утое создание :D

Я уже так говорю, потому что мне надоело общаться с большевистскими отбросами. Если кто-то из вас, о ***** *****асов, просто заблуждается - с ними я готов дисскутировать. А с теми же, кто нагло врёт, ну их ***.

Я всё сказал.

Так ты и так разделяешь идеалы нацизма - сам же сказал, что для тебя спасение народа - это ужасно. Или ты просто **********, я не пойму?

те ты ****** и я ******, но ты правильный а я нет?:іржач:

****утое создание :D

Я уже так говорю, потому что мне надоело общаться с большевистскими отбросами. Если кто-то из вас, о ***** *****асов, просто заблуждается - с ними я готов дисскутировать. А с теми же, кто нагло врёт, ну их ***.

Я всё сказал.

ну-ну, ты еще про еврейский, пардон, сионистский заговор тему подыми ;)
а может ты вейдер? этож надо - сом - клон вейдера-расисьта :ги:

Вот несколько фоток "спасенных"...
Полностью успели "спасти" только евреев, цыган и поляков на Волыни.
А вот к сожалению сомиков и их родителей много еще ******** и несвидомых "неспасенными" остались.

Ой, сколько спасенных на балконе на Полтавском Шляхе. Сколько тогда цивилизованные немцы спасли? Тел 120-ть?

Нет, секундочку. Я не ******. А ты ****** (не скажу, что ****** - ведь фашизм бывает разный, ты просто большевик-недочеловек).

как это ты не ******? самый настоящий брызжущий слюной ****** нашедший для себя единственных виновных во всем и клеймящий их позором. почти геббельс ;)
(заметь - я те комплимант отвесил :))

да, кст, ты еще и ****амотный если сопоставляешь фашизм и большевизм :ги:

ну-ну, ты еще про еврейский, пардон, сионистский заговор тему подыми ;)
а может ты вейдер? этож надо - сом - клон вейдера-расисьта :ги:

ИМХО, Вейдер - не ******. Он ваще непонятный фрукт. А при чём тут еврейский заговор? Ви хотите об этом поговорить? :D

как это ты не ******? самый настоящий брызжущий слюной ****** нашедший для себя единственных виновных во всем и клеймящий их позором. почти геббельс ;)
(заметь - я те комплимант отвесил :))

Докажи, что я ******. То, что ты фашик - уже доказано, не так ли?

А это уже оскорбление. Хотя от такого умника слышать - это как елей на душу. Впрочем без таких клоунов, как ты, была бы скучна наша жизнь. Пиши еще! :клас::іржач:

? Что имеется ввиду?

А чё ты тут ваще делаешь? Если хошь поговорить об этом - пошли в подпись, чё тут с этими обдолбками делать.

В подпись пойду:), но через час-полтора, а сейчас - спать.

А имелось ввиду, что ты как-то обо всей ЗУ говоришь (обобщаешь то есть), но так как часть моей семьи родом как раз с ЗУ (чистокровные ****ы, но с польской фамилией:)) и были, мягко выражаясь, против УПА, то, сам понимаешь, не совсем согласна, что все жители ЗУ прямо За националистов и Против большевиков/Красной армии/Советов и прочего.

ЗЫ. Надеюсь, поймешь, что хотела сказать этим "бредом", т.к. хочу спать и ваще день у меня сегодня нервный, так что делаем скидку ;)

Назад
Зверху Знизу