Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Да, Япония была невъебенно оккупирована большевиками -)))
Как и остальные.
Вы имеете право рассуждать о большивизме (как и все), а не о "Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали"
Разницу улавливаете хоть немного?
Я повторяю, отвечайте за свои слова.

Ну если перечитать топик, то станет заметно, что некто, уже не помню кто, привёл список наград воинов УПА. Давайте тогда пусть все отвечают за свои слова - в чём тут негатив? Абы *****деть?

Увы. Во 2 мировую на стороне немцев воевало пол Европы - все народы, оккупированные большевиками. Для них большевизм был страшнее любого другого фашизма. И я, как потомок тех людей, чью жизнь большевики превратили в ад, имею право так рассуждать. И тут дело абсолютно не в идеологии - ****** так же омерзителен, как большевизм, а в простой ситуации, когда нужно выбирать между двумя злами.

Тут есть доля истины в том что за немцев воевала и русская РОА
и многие казаки, но вот то что сейчас эти неоднозначные страшные
события специально муссируются сионистскими СМИ имеет только
одну цель-стравить русских и украинцев.

Я обращался конкретно к вам, сколько можно переводить стрелки.
Или "он плюнул - я плюнул"?

Мой дед был тяжело ***** в войне.
Дядя сгорел живьем в танке.
Они сражались не за коммунизм, поверьте.
У вас форменная параноя в отношении "коммуняки и большевики"

Я обращался конкретно к вам, сколько можно переводить стрелки.
Или "он плюнул - я плюнул"?

Я не плюнул, а задал вопрос - что плохого в том, что кто-то там получил от немцев орден? Прямого ответа нет, и не будет. Потому что достаточно посмотреть, кто это сказал - потомок ******ов. Не смешно ли, что ******ы осуждают (якобы) ******ов? Это звери, а не люди. Почитай подписи у некоторых. И они-то как раз в отличие от меня абсолютно не против таких методов - расстрелы, *****, концлагеря, голодоморы и холокосты... они дети зла. А когда им отвечаешь аналогично - сразу становятся святыми. Ради одного этого смехотворно-омерзительного зрелища стоит им так отвечать.

***, вашу мать!

Покажи, где я сказал, что эти горы трупов - это хорошо?
Да хотя бы тем, что немцы - европейкая цивилизованная нация, а значит и их награды более ценны, чем награды отсталого забитого народа под кровавой властью. Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали, а вот большевистские палачи получали награды за уничтожение нашего народа.

Ценность этих наград на фото, которые я вывесил. Или ты думаешь, что карателей айнзацгрупп не награждали? Или Шухевич Железный крест за бой с регулярными частями РККА получил?

В наградах ничего плохого, естественно, нет
Главное - за какие поступки они были даны
Если за спасение людей - честь и хвала

Мой дед был тяжело ***** в войне.
Дядя сгорел живьем в танке.
Они сражались не за коммунизм, поверьте.
У вас форменная параноя в отношении "коммуняки и большевики"

Дорогой мой. Мой дед прошёл всю войну, и после войны через год умер. Его сын погиб в самом начале войны. "Не учите бабушку кашлять" (с)

А до этого их семья пережила Голодомор, в результате которого умерло пятеро детей из семи. Я должен быть нелоялен к немцам?

Давайте без фамильярностей.

В наградах ничего плохого, естественно, нет
Главное - за какие поступки они были даны
Если за спасение людей - честь и хвала

Вот!

За что были даны награды тем, о ком тут была речь, кто-то достоверно знает? Большевистских выблядков бесит сам факт того, что мы помним и чтим наших героев, и они только поэтому строят из себя святую невинность. Ишь, ***, медальку кому-то дали! Да вы **** позорные половину нашего народа истребили! Гореть вам в аду.

Давай инфу про Ефремовку, обсудим.

Своего папу повесь :D
Слышишь, красавец, отец столкнулся с безотцовщиной в возрасте менее 1,5 лет, когда мой дед в возрасте 27-ми лет в 1947-м умер от инфаркта миокарда, не выдержало сердце после пленения в 1941-м и концлагерей. Так что, наверное лучше бы твоего отца было бы своевременно кастрировать. Может, глядишь, и он сам был бы рад, узнав о твоих высказываниях.

Слышишь, красавец, отец столкнулся с безотцовщиной в возрасте менее 1,5 лет, когда мой дед в возрасте 27-ми лет в 1947-м умер от инфаркта миокарда, не выдержало сердце после пленения в 1941-м и концлагерей. Так что, наверное лучше бы твоего отца было бы своевременно кастрировать. Может, глядишь, и он сам был бы рад, узнав о твоих высказываниях.

Про Ефремовку вопросов больше нет? :)

Расстояние == около 300 метров == оказалось достаточным, чтобы ранить офицера. Некоторые очевидцы утверждают, что это была санная упряжка с пулемётом. Сразу после этого стрелявшие (видимо, отставшие от своих советские солдаты) скрылись. Раненого офицера погрузили в самолёт и отправили в госпиталь. И всё-таки он успел объявить село «партизанским» и отдать приказ о его уничтожении.

Милейший был человек, детей любил и цветы, но тут расстроился и приказал ********** деревушку со всем населением. Ну правда кто бы не расстроился? Так что сами виноваты, не стреляли бы по этому прекраснейшему представителю человечества и оккупационных войск ничего бы не было!

Я хочу сказать только одно. Для меня нет на свете большего зла, чем большевизм, и нет более презренных тварей, чем большевики и их ублюдочные потомки и сторонники. Поэтому кого бы вы не приводили в противовес - хоть немцев, хоть папуасов, хоть самого дьявола - большевизм это и есть дьявол, и сравнивать с ним все остальные человеконенавистнические идеологии - глупейшее занятие. Ибо даже немцы были людьми. Большевики - нет.

Увы. Во 2 мировую на стороне немцев воевало пол Европы - все народы, оккупированные большевиками. Для них большевизм был страшнее любого другого фашизма. И я, как потомок тех людей, чью жизнь большевики превратили в ад, имею право так рассуждать. И тут дело абсолютно не в идеологии - ****** так же омерзителен, как большевизм, а в простой ситуации, когда нужно выбирать между двумя злами.
Ух ты. Ты может это полякам или чехам или сербам расскажешь? :D Они суть разницы не разумели, шо большевизьм шо фашизьм ;) Ну у меня тоже нет не репрессированных по русской линии, бо староверы-кулаки-единоличники. А то подижь воевали делово, и суть видать разницу разумели :)

Милейший был человек, детей любил и цветы, но тут расстроился и приказал ********** деревушку со всем населением. Ну правда кто бы не расстроился? Так что сами виноваты, не стреляли бы по этому прекраснейшему представителю человечества и оккупационных войск ничего бы не было!

****** против местного населения, поддерживающего врага - это ведь как раз ваши методы? Или вы уже перекрасились, стали святы и гуманны? Быстро же это у вас получается.

сограждане, ну скажите, ну на хера вам все это нужно? ну разве что публику поразвлекать.
даже я, форумчанин не с такаим уж большим стажем, прекрасно знаю, чего можно ожидать от somdarisа. :)
вам не жалко времени? или в пятницу можно?

"Если же оппонент изрыгает другим отверстием неблагозвучное потрескивание и дурнопахнущую взвесь, то нужно не возражать, а выйти из помещения на свежий воздух. " (С) И. Кошкин.

Та не ведитесь вы на провокации сомиков!
Что, непонятно кто и за какие бабки эту муть пишет? Пусть пишут. Им за это деньги платят. Все есть хотят.
Пеши есчо, Сомик! А мы почитаем, про то, какие большовыки гады, какие немци-УПЕвци херойи и как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Пиши, масенький, пиши.. Тебе зачтется.
А вы разве не знаете, что Сомдарис- это незаконнорожденный ( от незапланированной вязки) сын Валерии Новодворской. А так как у неё молока небыло, то она в аптеке покупала медицинскую желчь в бутылочках, одевала на них сосочку и кормила маленького сомика. Напевая ему колыбельные про фошиздьское НКВД и миллиарды замученных большовыками младенцев. От оно и выросло.. такое вот. Хай живет. Это ж эксклюзив. Люди читают его опусы, видят, кто есть ХУ.

somdaris, как ты уже заебал...

Я хочу сказать только одно. Для меня нет на свете большего зла, чем большевизм, и нет более презренных тварей, чем большевики и их ублюдочные потомки и сторонники. Поэтому кого бы вы не приводили в противовес - хоть немцев, хоть папуасов, хоть самого дьявола - большевизм это и есть дьявол, и сравнивать с ним все остальные человеконенавистнические идеологии - глупейшее занятие. Ибо даже немцы были людьми. Большевики - нет.

таким образоим и ты сам себе ненавистен тк являесся потомком этих презренных ;)

Назад
Зверху Знизу