Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Да прекращай. Иначе, буде как при Иосифе Виссарионыче. Послушаем противоположные мнения, глядишь и там узреем рациональное зерно.

А что у них есть мнение? У них есть мнение, что на Шухевича нет данных. И типа он не может быть врагом, потому что данных нет.

Ни кто и не подумал, что он и героем быть не может. Потому что на него данных нет. :D

у кого-то есть сомнения (кроме конченых коммуноаналов), что советский офицер - куча ******???

оппа... видимо тс вспоминает когото конкретно из родственничков :ги:
ну среди них может и были вышеозначенные ;)

Эта монета будет иметь колоссальную нумизматическую ценность ...после того как оранжи уйдут со сцены и всё станет по нормальному, по человечески...

они флешмоб устроят, эти оранжевые шоли? мне чото кажеца шо там так все перемешалось и перетасовалось шо оранжысты от бело-голубистов не отличаюца, а зачастую и теми и теми являюца :)

Спасибо за инфу. Еще больше зауважал. Не какие-то потные вонючие нквдешники с руками по локоть в крови. Немецким офицером стать, имхо, было непросто, не то, что совдеповским прихвостнем.

Блин, даже с диагнозом затруднюсь...

Ну так это ты к чему? Ты что-то имеешь против немецких орденов и медалей? :D
Уж они-то получше большевицких будут.

Чем именно, Сомми? Вот тут уж ты мне обоснуй.

Многие из них сложили свои головы для того, чтобы ты сейчас мог ****ь в форуме.

Ты думаешь, поймет?

они флешмоб устроят, эти оранжевые шоли? мне чото кажеца шо там так все перемешалось и перетасовалось шо оранжысты от бело-голубистов не отличаюца, а зачастую и теми и теми являюца :)

Верно, помаранчи от бело-голубых мало чем отличаются, но форма вермахта и СС от РККА разнятся, и не только по фасону, не правда ли?

Чем именно, Сомми? Вот тут уж ты мне обоснуй.

Да хотя бы тем, что немцы - европейкая цивилизованная нация, а значит и их награды более ценны, чем награды отсталого забитого народа под кровавой властью. Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали, а вот большевистские палачи получали награды за уничтожение нашего народа.

******ская германия не сделала ничего плохого Украине????
somdaris, с головой все ок?

Цивилизованная нация, которая погубила десятки миллионов жизней... ****ец, как так можно мыслить.
Это пятно для немцев (что они и сами прекрасно знают и признают) на все времена.

******ская германия не сделала ничего плохого Украине????
somdaris, с головой все ок?

Цивилизованная нация, которая погубила десятки миллионов жизней... ****ец, как так можно мыслить.
Это пятно для немцев (что они и сами прекрасно знают и признают) на все времена.

Давай-ка поподробнее, что они нам сделали плохого. Украине, украинцам, про геноцид евреев, коммунистов и циган я и так знаю, можешь не напоминать.

Короче - тема отличная иллюстрация "эуропейских украинцев". Сомди, сокол и шниффер отлично жгут. "немцы - цивилизованная нация не сделали нам ничего плохого". Собственно дети майдана. Ничего удивительного :) Как раз для таких Шухевичу героя и дают. И таких немало, учитывая рейты Юща и то что он таки президент :):)

Да хотя бы тем, что немцы - европейкая цивилизованная нация, а значит и их награды более ценны, чем награды отсталого забитого народа под кровавой властью. Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали, а вот большевистские палачи получали награды за уничтожение нашего народа.

вай-вай-вай, знач доблесные германские сс-овцы не получали наград за расстреляных украинцев, сожженые села, убитых детей? какаято кривая правда у тебя выходит. и бедные и нещасные немцы из чистого гуманизма юзали децкий труд славян на заводах, травили их в душегубках и сжигали в крематориях?

Не догнал
Ты разделаешь жителей Украины по признакам, или как?
Убили "коммуниста" (простого человека) - это нормально?
*** да даже УПА в конце концов стала бороться с ******ами, увидев что они делают
somdaris, я не собирался вступать в вами в дискуссию. Вы настолько неадекватны, что это пресекает любые попытки объяснять вам что-либо.

Давай-ка поподробнее, что они нам сделали плохого. Украине, украинцам, про геноцид евреев, коммунистов и циган я и так знаю, можешь не напоминать.

да тебя хотябы вместе с прочими нациками :іржач::іржач::іржач:

ГЫ..давайте бороться за свободу и независимость крыма от Украины - может и нас на копейках напечатают :)
Напечатают вас, на российских копейках, может быть.
Свое мнение будете "ув." поклонники УПА излагать у себе на Львовском форуме и радоваться от взаимной ******и.
***. Не указывай и не пойдешь туда, где твое обычное место.

Назад
Зверху Знизу