Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
причем даже не германия, а ******ская партия в самом мерзском ее обличии возрождается в этих веселых ребятах ;)

Да хотя бы тем, что немцы - европейкая цивилизованная нация, а значит и их награды более ценны, чем награды отсталого забитого народа под кровавой властью. Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали, а вот большевистские палачи получали награды за уничтожение нашего народа.
расщепление сознания еще не наступило? :)

вай-вай-вай, знач доблесные германские сс-овцы не получали наград за расстреляных украинцев, сожженые села, убитых детей?

???? С дубу впав???? Это когда они получали награды за такую херню?
Во ты гонишь... детей убивали, прям брали, и как большевики, заходили в дома, и убивали детей и взрослых? и Сёла даже сжигали? Удивительно. А за что ж они тогда вешали красных партизан-террористов типа Космодемьянской, которые занимались сожжением сёл?

какаято кривая правда у тебя выходит. и бедные и нещасные немцы из чистого гуманизма юзали децкий труд славян на заводах,
И платили им за это денюжки, между прочим. И были у них выходные, и праздники, и кормили их не как скот. В отличие от большевиков, которые согнали сотни тысяч людей (своих, не чужих!!!) в концлагеря, и они там в сорокоградусный мороз копали траншеи, и сами строили себе бараки, и жрали крыс и любую живность, потому что та "еда", которой их кормили - тебе б такая еда не понравилась.

травили их в душегубках и сжигали в крематориях?
******** - это отдельная тема. Я говорю исключительно об Украине и украинцах. Можно поговорить и о поляках, и даже о русских.

Да хотя бы тем, что немцы - европейкая цивилизованная нация, а значит и их награды более ценны, чем награды отсталого забитого народа под кровавой властью. Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали, а вот большевистские палачи получали награды за уничтожение нашего народа.
ох, етицкий ты в рот компот! Значит, ушлёпок, тебе награды третьего рейха более ценны? И ты еще обижаешься, когда тебя и иже с тобой называют укронаци? Ладно. Отсталый забитый народ вынес нахрен европейскую цивиизованную нацию. Параллельно заставил изменить свое геополитическое мнение Болгарию, Румынию, Словакию, Финляндию, Венгрию, Италию. После всего этого вынес к беени матери Японию. Дали бы команду, Советский Союз распространялся бы до Атлантики, к беде ее, добавлю от себя. да, немецкие награды плохого нам, в смысле народу, ничего не сделали, а вот носители... Ну на тебе, ******ок, любуйся.

Вкладення

•  войны. Расстрелянные мать и дети..webp
    войны. Расстрелянные мать и дети..webp
    109.2 КБ · Перегляди: 73
  •  гитлеровцев. Гатчина, январь 1944 г..webp
    гитлеровцев. Гатчина, январь 1944 г..webp
    41.8 КБ · Перегляди: 69
  •  из распоряжений немецкого командования. Город Урицк..webp
    из распоряжений немецкого командования. Город Урицк..webp
    82.2 КБ · Перегляди: 77
  •  оккупационных властей о казни 10 жителей города Н.webp
    оккупационных властей о казни 10 жителей города Н.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 81
  •  заложников из числа мирных жителей в Старом Вечери..webp
    заложников из числа мирных жителей в Старом Вечери..webp
    46.8 КБ · Перегляди: 82
  •  жители Киева..webp
    жители Киева..webp
    113.1 КБ · Перегляди: 71
  •  колхозника, зверски убитая в день отступления немецких.webp
    колхозника, зверски убитая в день отступления немецких.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 71
Не догнал
Ты разделаешь жителей Украины по признакам, или как?
***** "коммуниста" (простого человека) - это нормально?
Простого коммуниста Васю немцы только за то, что его, *****а, угораздило вступить в ВКПб, они не убивали. Партийных функционеров, НКВДистов - да, так разве это было неправильно? Коммунисты были палачами нашего народа, их нужно было уничтожать за преступления, которые они совершили.

*** да даже УПА в конце концов стала бороться с ******ами, увидев что они делают
somdaris, я не собирался вступать в вами в дискуссию. Вы настолько неадекватны, что это пресекает любые попытки объяснять вам что-либо.
Мне очень трудно судить, кто был прав - Мельник или Бандера. Бандера боролся против немцев видимо из мести за братьев.

ох, етицкий ты в рот компот! Значит, ушлёпок, тебе награды третьего рейха более ценны? И ты еще обижаешься, когда тебя и иже с тобой называют укронаци? Ладно. Отсталый забитый народ вынес нахрен европейскую цивиизованную нацию. Параллельно заставил изменить свое геополитическое мнение Болгарию, Румынию, Словакию, Финляндию, Венгрию, Италию. После всего этого вынес к беени матери Японию. Дали бы команду, Советский Союз распространялся бы до Атлантики, к беде ее, добавлю от себя. да, немецкие награды плохого нам, в смысле народу, ничего не сделали, а вот носители... Ну на тебе, ******ок, любуйся.

***, вашу мать!

Покажи, где я сказал, что эти горы трупов - это хорошо?
И если уж сравнивать награды, покажи горы трупов, которые оставляли за собой большевики, и сравним, какая гора больше.

Во ты гонишь... детей убивали, прям брали, и как большевики, заходили в дома, и убивали детей и взрослых? и Сёла даже сжигали? Удивительно. А за что ж они тогда вешали красных партизан-террористов типа Космодемьянской, которые занимались сожжением сёл?

Космодемьянская выжигала конюшни и иные хозпостройки. Ну ладно, а вот о Ефремовке Первомайского района нашей области ты что либо слышал? Тоже, млять, Космодемьянская выжгла? А может это кровавая гебня органиовала в Харькове приют для детей, чтобы производить отбор крови для раненых летчиков люфтваффе??? Сцуко, повесил бы тебя собственноручно, чес-слово. С уважением.

Космодемьянская выжигала конюшни и иные хозпостройки. Ну ладно, а вот о Ефремовке Первомайского района нашей области ты что либо слышал? Тоже, млять, Космодемьянская выжгла? А может это кровавая гебня органиовала в Харькове приют для детей, чтобы производить отбор крови для раненых летчиков люфтваффе??? Сцуко, повесил бы тебя собственноручно, чес-слово. С уважением.

Давай инфу про Ефремовку, обсудим.

Своего папу повесь :D

Сёла Ефремовка и Семёновка расположены в ста метрах друг от друга и разделяются лишь Турецким валом == остатками оборонительной линии XVII века. Во время войны они часто переходили из рук в руки == до семи раз. В середине февраля, после Сталинграда, советская армия наступала, и последний раз немцы заняли Ефремовку 14 (по некоторым данным 15-го) февраля. Это была только что сформированная бронетанковая дивизия СС «Адольф Гитлер», насчитывавшая 90 единиц техники. Командовал частями, занявшими село, майор Иоахим Пайпер (Пейпер). Со стороны Парасковеи около 16 часов вошли первые танки == белые «Тигры», «Фердинанды». Немцы заняли всю центральную улицу, штаб расположился на окраине == в ближайшем к Семёновке доме. На окраинах же была расположена артиллерия.

На следующий день с самолётов были сброшены бочки с горючим, контейнеры и ящики с боеприпасами. А 16 февраля произошло ключевое событие, которое многие считают причиной случившейся трагедии. Утром на поле возле церкви сел небольшой однокрылый самолёт, из него вышел офицер из высших чинов, личность которого не установлена. Он произносил речь перед собравшимися у церкви бойцами СС, когда из-за развалин крепости, что на турецком валу, прогремели выстрелы.

… Крепость тут у нас была, а в ней == солдаты. Отстали от наших, чи как. Глянули, там самолёт. И, знаешь, как сибиряки: «Мил человек, пугни его!». Ну, тот с дегтяря и пугнул…

Расстояние == около 300 метров == оказалось достаточным, чтобы ранить офицера. Некоторые очевидцы утверждают, что это была санная упряжка с пулемётом. Сразу после этого стрелявшие (видимо, отставшие от своих советские солдаты) скрылись. Раненого офицера погрузили в самолёт и отправили в госпиталь. И всё-таки он успел объявить село «партизанским» и отдать приказ о его уничтожении.

somdaris, что вы вечно сравниваете?
"Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали"
Человек, имеющий хотя бы немного совести такое не написал бы никогда.
Отвечайте за свои слова.

Я подчеркнул, выделил для особо непонятливых, кого я имею ввиду под "нами".
И суть-то как раз в сравнении. Ты не видишь, с кем я спорю? С теми подонками, которые до сих пор не стыдятся говорить, что большевизм - это хорошо. С детьми палачей-нквдистов. Они по уши в крови, и ещё смеют говорить, какие были плохие немцы. Это вообще люди???

Фашизм - преступление против человечества. И точка.
Делить людей по признаку "наши не наши" в этом - тот же фашизм.
Радует одно - таких как вы действительно мало. Очень мало.

не, родимый, у меня у прабабушки сестру и всю семью включая 5 детей от полугода до 6ти лет спалили вместе с хатой ССовцы, примеров таких масса. а партизан вешали за то что они пути снабжения прерывали, тревожили армию и не попадали под категорию военнопленных. ну и с денюжком эт большой притяг зауши, тк платили и бм нормально содержали очень мало где. и не про ******** я говорил а про уничтожение в концлагерях наших соотечественников. вот о чем я. а ты говоришь что СС и НацПартия германия белые пушистики работавшие на благо мира. насчет рядового немца не скажу ничего плохого, ибо они были обычной биомассой в конвеере истории, и хороших людей среди них было много. но вот ******ов к категории нормальных германских граждан я не отношу.

Фашизм - преступление против человечества. И точка.
Делить людей по признаку "наши не наши" в этом - тот же фашизм.
Радует одно - таких как вы действительно мало. Очень мало.

Увы. Во 2 мировую на стороне немцев воевало пол Европы - все народы, оккупированные большевиками. Для них большевизм был страшнее любого другого фашизма. И я, как потомок тех людей, чью жизнь большевики превратили в ад, имею право так рассуждать. И тут дело абсолютно не в идеологии - ****** так же омерзителен, как большевизм, а в простой ситуации, когда нужно выбирать между двумя злами.

Да, Япония была невъебенно оккупирована большевиками -)))
Как и остальные.
Вы имеете право рассуждать о большивизме (как и все), а не о "Нам от немецких наград ни холодно, ни жарко - они нам ничё плохого не сделали"
Разницу улавливаете хоть немного?
Я повторяю, отвечайте за свои слова.

Назад
Зверху Знизу